накопилась парочка вопросов..
1. Почему так важна скорость для меха? я не могу понять. На примере катапульты, если можно поясните.
У меня их две, С1 - 2 лрм 15, 3 ер ЛЛ, двигло ХЛ 240. мне хватает, держусь в толпе, набрасываю лрм, прикрываю тылы от лайтов и даже их периодически убиваю.
К2, после множества экспериментом с ппц, баллистикой остановился на 4 ЕР ЛЛ. двигло поставил стандартное, чтобы повысить живучесть, уж очень часто выносили меня уничтожив какой-либо полуторс. На К2 стоит стандарт 260, и мне тоже вполне хватает, довольно часто я в топе по урону среди обеих команд, 500, 600, 700 уже норма. Вчера поставил новый рекрд и выдал 1019 урона. Но смотря обзоры вижу, что у всех скорость под 80, мощное двигло... И вот я пока не могу понять почему так? важна ли скорость?
2. я стал нормально так выносить дамага в бою, становится скучно немного. до тиер 4 осталось, судя по шкале, около 3%. Перейдя на тиер 4 будут ли там противники и сокомандники умнее? и все-таки хоть чуть чуть отыгрывать командное взаимодействие с учетом ситуации на карте и мехов в лансах?
пример. вчера, вся команда ломанулась по центру, все лайты туда же, не по флангам, не светить, а вместе с тяжами воевать. Я остался тыл прикрывать на К2, т.к. 100% кто-нибудь зайдет в тыл и попа. прилетел фаерстартер - грохнул, следом шедоу кет - ушел в ангар, прибежал ягер (или райфелмен?) - тоже надавал по почкам. итого: у меня 700 дамага, у топ ассалтов 200-300. бой выиграли. круто, да, но не правильно...
Edited by yaric, 01 September 2016 - 12:58 AM.