Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#2061 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 06 June 2012 - 03:03 AM

View PostRevitres, on 06 June 2012 - 02:47 AM, said:

ирл на большие дистанции ведется заградительный огонь, проводится арт подготовка и прочая, это наносит урон живой силе и технике а настолке я не могу использовать например ас20 для ведения заградительного огня на дистанции в 1 км, я не могу обстрелять например шатл находящийся от меня расстоянии в 2 км в чистом поле

Можно же похоумрулить, не? Скажем, резать урон на единицу за каждый лишний гекс расстояния. Типа снаряды на излете, лучи рассеиваются, все такое.

#2062 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 06 June 2012 - 03:12 AM

разовью мысль.... со снарядами пушки и ракетами все понятно, это баллистическое оружие, стреляет по хитрой траектории вероятно они имеют границу дальше которой физически залететь не могу с каким бы навесом не были выпущены (зато пораждает хотелки навесной запреградной стрельбы, для ракет в видео мы ее видели, для пушек мы ее не видели, и есть ощущение что там вообще снаряды пушек приравнены по траектории к лазерам).... также очевидно что в гуманном обществе снаряды снабжаются средствами самоликвидации чтоб потом саперам их не выковыривать но вот лазеры и гаус.... оружие выстреливающее снаряд по идеальной или почти идиальной прямой.... лазер имеет 2 ограничения на дальность применения.. рассеивание и пыль в воздухе и то и другое снижают его поражающие свойства на расстоянии чем дальше цель тем больше площадь поражения лазером, и тем больше енергии он потерял по дороге, причем нам первый фактор заметно важнее, так что второй отбросим... тогда наш лазер должен наносить все меньше и меньше дамага с каждым гексом пока из за рассеивания не перестанет наносить дамаг броне, но и там он будет представлять опастность для живой силы сначла летальную, а на больших дистанциях не летальную но угрозу связанную в первую очередь с ослеплением и выведеним из строя оптикоэлектронных приборов (для чего собственно сейчас лазеры и применяют), камер всяких и прочая.... у нас лазер теряет мощность с ростом дальности?
гауспушка немного отличается тут нам главное препятствие это сопротивление воздуха которое для до звукового, сверхзвукового и гиперзвукового полета различается.... мы на прошлых страницах оценили скорость полета снаряда гауспушки как весьма впечатляющую, значит он должен стремительно терять скорость а значит и разрушительную силу которая прямо пропорциональна его скорости в виду отсутствия там взрывчатки но правила это опять не отражают...

View PostDelta38, on 06 June 2012 - 03:03 AM, said:

Можно же похоумрулить, не? Скажем, резать урон на единицу за каждый лишний гекс расстояния. Типа снаряды на излете, лучи рассеиваются, все такое.

если собираешься водить настолку то нет :(

#2063 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 June 2012 - 03:45 AM

Не, млин, чтож вы все так на заклепки то дрочите?
И это 1-2-3 км/с для гаусса вам мало?
Шо касаемо ас-20 - 200кг девайсы ты далеко закинешь?

а вообще перетереть по лирике ИРЛ и БТ вам таки все же сюда - http://mahrov.4bb.ru...hp?id=4396&p=54

Edited by ad2030, 06 June 2012 - 03:52 AM.

#2064 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 06 June 2012 - 03:57 AM

смотря чем кидать буду :( тюльпан 230 килограммовый снаряд забрасывает на 18км масса самого миномета (без самоходки) менее 4х тонн, сколько весит ac20 сама по себе?
P.S. я понимаю что такая отдача горбуна опрокинет но раз мы углубились в такие сравнения то :o

#2065 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 06 June 2012 - 04:00 AM

Углубился то ты по большому счету :( , лично мне это монописуально.
Обсасывать это по хрен знает какому разу уже скучно.

#2066 NeuD

Rookie

• Knight Errant
  • 7 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 June 2012 - 04:07 AM

будет как в батле3 - через месяц после релиза все старые кланы развалятся... ну или через 2. :(
останется только 3-4 топовые команды

#2067 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 06 June 2012 - 04:10 AM

View PostNeuD, on 06 June 2012 - 04:07 AM, said:

будет как в батле3 - через месяц после релиза все старые кланы развалятся... ну или через 2. :(
останется только 3-4 топовые команды

Очередная ванга?

#2068 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 06 June 2012 - 04:14 AM

А Крюгер нам поведал о том, что армия Звездной Лиги вернется на переферию, и собрав свою паству отправился туда встречать. Ага.

#2069 Velikij

Rookie

• 1 posts

Posted 06 June 2012 - 04:14 AM

Всем привет

#2070 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 06 June 2012 - 04:17 AM

Чмоки, веди себя хорошо.

#2071 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 06 June 2012 - 04:18 AM

хай Великиж

#2072 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts

Posted 06 June 2012 - 04:35 AM

эх... вообще жалко что не будет машинок, пехоты, самолетиков и космических корабликов... хотя меня греет надежда что с приходом кланов нам дадут хотябы элементалов

#2073 Zelyoniy

Member

• PipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 82 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 June 2012 - 04:41 AM

View PostRevitres, on 06 June 2012 - 04:35 AM, said:

хотя меня греет надежда что с приходом кланов нам дадут хотябы элементалов

О, да.. давить хрустиков !

#2074 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 06 June 2012 - 05:54 AM

View PostRevitres, on 06 June 2012 - 04:35 AM, said:

эх... вообще жалко что не будет машинок, пехоты, самолетиков и космических корабликов... хотя меня греет надежда что с приходом кланов нам дадут хотябы элементалов
А так-то разработчики какую позицию заняли в этом вопросе? Вообще-вообще никогда или когда-нибудь может быть?

#2075 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 June 2012 - 06:11 AM

Насчет ВА и прочего, позиция Пираний вроде однозначная - только мехи, но...вот этот пост, касательно перспектив появления ВА в MWO, за авторством Пола, меня несколько заинтриговал и дает простор для фантазии и надежд, пусть и очень смутных.

View PostPaul Inouye, on 24 March 2012 - 12:36 PM, said:

* sadface *

I'm going to leave this one open... it seems that no matter how many times these threads get locked and we state that you will not be getting out of your 'Mechs, the topic keeps popping up. That being said, all future topics on battle armor will be merged into this. Then one day, we will make this thread explode. Posted Image

#2076 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 06 June 2012 - 06:15 AM

Приветствую уважаемые. Как там с Е3 никаких новостей не слышно о мехах?

#2077 Torlond

Rookie

• Storm
  • Storm
  • 6 posts
  • LocationHero City Leningrad

Posted 06 June 2012 - 06:15 AM

Если пираньи дадут возможность играть за кланы,
было бы не плохо дать возможность участвовать в испытании за родовое имя.
Чтоб избежать наплыва всяких Керенских, Вордов, Прайдов и других Лироев Дженкинсов.
Например раз в неделю в боях 1 на 1 участвуют все зарегавшиеся.
Последний выигравший получает титул в виде имени на которое подписался.

Думаю так будет справедливо. Как в кланах и положено Родовое имя носят только лучшие воины.

#2078 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 06 June 2012 - 06:19 AM

Ну это опять же про ВА, меня лично больше интересует техника вообще, танки, АКИ, чем чёрт не шутит - и корабли и т.д.
Но где одно, там и другое.

Главное, что возможность не отрицается совсем. Сейчас-то понятно, им надо хоть как-то запуститься, не до зоопарка.

ЗЫ. Ну и у них нет проблем с ограничениями движка, как у ВГ, чтобы в одному бою сделать кардинально отличающуюся по размерам и/или скорости технику, такую как летательные аппараты и корабли, было бы желание :lol:

#2079 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 06 June 2012 - 06:22 AM

View PostTorlond, on 06 June 2012 - 06:15 AM, said:

Если пираньи дадут возможность играть за кланы,
было бы не плохо дать возможность участвовать в испытании за родовое имя.
Чтоб избежать наплыва всяких Керенских, Вордов, Прайдов и других Лироев Дженкинсов.
Например раз в неделю в боях 1 на 1 участвуют все зарегавшиеся.
Последний выигравший получает титул в виде имени на которое подписался.

Думаю так будет справедливо. Как в кланах и положено Родовое имя носят только лучшие воины.

И как ты себе это представляеш будет на одно имя 100500 желающих и бyдет 100500 битв ?

#2080 Torlond

Rookie

• Storm
  • Storm
  • 6 posts
  • LocationHero City Leningrad

Posted 06 June 2012 - 06:35 AM

View PostLukaSedoi, on 06 June 2012 - 06:22 AM, said:

И как ты себе это представляеш будет на одно имя 100500 желающих и бyдет 100500 битв ?

Ну возможность заработать родовое имя дается не всем желающим.
Так что можно поступить просто - Регаться смогут только те ,у кого лучший % побед например.

Edited by Torlond, 06 June 2012 - 06:38 AM.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users