Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#2281 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 28 June 2012 - 01:55 AM

View PostGray Angel, on 28 June 2012 - 01:45 AM, said:

скорее, вот тебе CLPS, иди добывай 500 скальпов кланеров, потом вернешь и чтоб было как новое... :)

Ага, CLPS копье, диск, тепловидение в наличие уже, еще характерные звуки и вот такую морду лица пилоту ^_^
Posted Image

#2282 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 28 June 2012 - 02:03 AM

Чтото разочаровывают разрабы. Тупо к движку привентили модельки мехов никаких ноухау(ну кроме плавящейся брони, Баллок какой то меланхоличный, спокойный прям как поп из церквы, был бы какой нить злостный троглодит думаю прогресса было бы больше.
Напоминает ситуацию с WoT. WoT тупо на движок своих ****нских стратегий прилипили игру WoT(поиграйте в ихние серии вторая мировая или как то там, увидите 1 в 1 графику, технику, модель повреждений, только вид сверху как при стрельбе артой и прицел, тотже ******ский прицел со сводящимся зеленым кружком, я чесно был в акуе, в серии стратегий возможностей больше, есть пехота, окопы, дым и прочее тактическое, а WoT это обрубок. Извиняюсь за оффтоп. Но только мне кажется, что у пираний маленький штат сотрудников или нехватает опыта в разработке игр на движке CE3?

Edited by Lima Zulu, 28 June 2012 - 08:41 AM.
Obscene lexis

#2283 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 28 June 2012 - 02:14 AM

А у нас уже релиз ? Будьте немного терпеливей и все будет со временем. Это еще закрытая бета, во время которой многое еще не раз будет меняться. Где то упоминалось, что весь штат Прираний что то в районе 50 человек. Точной цифры не помню.

#2284 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 28 June 2012 - 02:18 AM

View PostbyFid, on 28 June 2012 - 02:03 AM, said:

Напоминает ситуацию с WoT. WoT тупо на движок своих у*****их стратегий прилипили игру WoT(поиграйте в ихние серии вторая мировая или как то там, увидите 1 в 1 графику, технику, модель повреждений, только вид сверху как при стрельбе артой и прицел, тотже у*****ий прицел со сводящимся зеленым кружком, я чесно был в акуе, в серии стратегий возможностей больше, есть пехота, окопы, дым и прочее тактическое, а WoT это обрубок.

Движок всем известный это BigWorld. На которм пишутся корейские MMO про эльфов.

Но только мне кажется, что у пираний маленький штат сотрудников или нехватает опыта в разработке игр на движке CE3?

А у кого особо есть сейчас опыт в разработке на CE3 кроме CryTek?

Edited by HmitT38F, 28 June 2012 - 02:23 AM.

#2285 strafer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 518 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya oblast, Verhny Ufaley

Posted 28 June 2012 - 02:20 AM

Напоминает ситуацию с WoT. WoT тупо на движок своих уебанских стратегий прилипили игру WoT(поиграйте в ихние серии вторая мировая или как то там, увидите 1 в 1 графику,
Вот так так, я что-то пропустил? Думал, что Вторую Мировую разработала 1С, а движок ВоТ взят у каких-то корейцев. А оно вот как оказывается.

#2286 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 28 June 2012 - 02:20 AM

View PostPhantomJSHR, on 28 June 2012 - 02:14 AM, said:

А у нас уже релиз ? Будьте немного терпеливей и все будет со временем. Это еще закрытая бета, во время которой многое еще не раз будет меняться. Где то упоминалось, что весь штат Прираний что то в районе 50 человек. Точной цифры не помню.

После БФ3 и Скурим зажрались мы видать... Хотя больше склоняюсь, что они отстают от гигантов и должны быть поглощены EA.
В закрытой альфе БФ3 было весело збт еще веселей) Жаль нет такой массовости и прогресса.

#2287 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 28 June 2012 - 02:26 AM

В закрытой альфе БФ3 было весело збт еще веселей) Жаль нет такой массовости и прогресса.

БФ3 проект совсем иного класса и направлености. Ньюансов при разработке массовой онлайн игры типа МВО, как правило на порядок больше.

#2288 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 28 June 2012 - 02:28 AM

View Poststrafer, on 28 June 2012 - 02:20 AM, said:

Вот так так, я что-то пропустил? Думал, что Вторую Мировую разработала 1С, а движок ВоТ взят у каких-то корейцев. А оно вот как оказывается.

Это да, но поиграй в последнюю серию исскуство войны или второй мирой
Posted Image

View PostPhantomJSHR, on 28 June 2012 - 02:26 AM, said:

БФ3 проект совсем иного класса и направлености. Ньюансов при разработке массовой онлайн игры типа МВО, как правило на порядок больше.

Как правило у кого разрабы опытней и лучше профинансированны - делают конфетку.
+кто тут в БФ3 не играл? Это глобальный продукт.

Edited by byFid, 28 June 2012 - 02:31 AM.

#2289 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 02:33 AM

View PostbyFid, on 28 June 2012 - 02:28 AM, said:

Как правило у кого разрабы опытней и лучше профинансированны - делают конфетку.

Не всегда, из недавнего - Eidos Montreal выпустили только одну игру и она получилась очень хороша несмотря на то что это их первый проект

View PostbyFid, on 28 June 2012 - 02:28 AM, said:

+кто тут в БФ3 не играл? Это глобальный продукт.

После альфы и ЗБТ я ее купил и отложил на полочку, через год полтора поиграю года ее дофиксят и выпустят все аддоны, так я с БФ:БК2 в свое время поступил

#2290 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 28 June 2012 - 02:38 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:33 AM, said:

Не всегда, из недавнего - Eidos Montreal выпустили только одну игру и она получилась очень хороша несмотря на то что это их первый проект

После альфы и ЗБТ я ее купил и отложил на полочку, через год полтора поиграю года ее дофиксят и выпустят все аддоны, так я с БФ:БК2 в свое время поступил

МАВы с налепленными С4 пропустил.

Кстати, что по поводу мин и артиллерии, разрабы обещали? + в сборке равена разведчик как на видео 2009 года будет?

#2291 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2012 - 02:51 AM

Вопрос: МВЛЛ можно поставить на стим-версию крузиса? Не будет ругаться?

#2292 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 28 June 2012 - 02:52 AM

View PostDelta38, on 28 June 2012 - 02:51 AM, said:

Вопрос: МВЛЛ можно поставить на стим-версию крузиса? Не будет ругаться?

Если это Crysis Wars, то можно.

#2293 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2012 - 02:55 AM

Вархэд там. Но написано, что Ворз включены.

#2294 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 02:56 AM

View PostDelta38, on 28 June 2012 - 02:55 AM, said:

Вархэд там. Но написано, что Ворз включены.

Warhead - Wars не важно, это одно и то же, просто одно мультик, а другое сингл

#2295 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 28 June 2012 - 02:57 AM

А, ясно. Спасибо.

#2296 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 28 June 2012 - 02:59 AM

View Postklop, on 28 June 2012 - 02:56 AM, said:

Warhead - Wars не важно, это одно и то же, просто одно мультик, а другое сингл

Нет, это не одно и тоже! Это два независимых пакета!

#2297 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 28 June 2012 - 03:02 AM

товарищи тут не только прототипов должно быть мало.. тут если по канону и мехов обычных должно быть мало и потеря каждого меха для владельца должна быть трагедией :) возьмем самое большое образование дом девиона... 500 планет и 103 линейных полка боевых роботов на начало вторжения... считая всякие силы самообороны и планетарные милиции может похвастаться примерно 35к штук боевых роботов...+ примерно 1100 планет у ларанцев. мариков, куриты и ляо в сумме и чуть меньше 400 полков... ах да добавим 80 планет и аж 16 полков расалхага добавим комгвардию и наемников и получим что во всей внутренней сфере можно наскрести около 130к боевых роботов включая то что осталось с 4й войны за наследие (при этом нам не дадут порулить всеми ибо там всякие каноничные подразделения типа волчьих драгун и всяких Nх полков катильских улан идут мимо кассы).... силы кланов тоже каноничны и ограничены примерно 55-60к мехов в линейных частях итог... во всей игре должно быть примерно 180к мехов при этом на пальцах можно прикинуть что игрокам должно быть доступно где-то около 50к я боюсь только на этапе предзаказа уже купили больше

#2298 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 28 June 2012 - 03:04 AM

View PostRevitres, on 28 June 2012 - 03:02 AM, said:

во всей игре должно быть примерно 180к мехов при этом на пальцах можно прикинуть что игрокам должно быть доступно где-то около 50к я боюсь только на этапе предзаказа уже купили больше

Ну если учесть что большая часть продаж пришлась на Легенду, то видимо - да!

#2299 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 28 June 2012 - 03:05 AM

View PostRevitres, on 28 June 2012 - 03:02 AM, said:

товарищи тут не только прототипов должно быть мало.. тут если по канону и мехов обычных должно быть мало и потеря каждого меха для владельца должна быть трагедией :) возьмем самое большое образование дом девиона... 500 планет и 103 линейных полка боевых роботов на начало вторжения... считая всякие силы самообороны и планетарные милиции может похвастаться примерно 35к штук боевых роботов...+ примерно 1100 планет у ларанцев. мариков, куриты и ляо в сумме и чуть меньше 400 полков... ах да добавим 80 планет и аж 16 полков расалхага добавим комгвардию и наемников и получим что во всей внутренней сфере можно наскрести около 130к боевых роботов включая то что осталось с 4й войны за наследие (при этом нам не дадут порулить всеми ибо там всякие каноничные подразделения типа волчьих драгун и всяких Nх полков катильских улан идут мимо кассы).... силы кланов тоже каноничны и ограничены примерно 55-60к мехов в линейных частях итог... во всей игре должно быть примерно 180к мехов при этом на пальцах можно прикинуть что игрокам должно быть доступно где-то около 50к я боюсь только на этапе предзаказа уже купили больше

Да печально всё. Я хочу как EVE про**** меха, бегай на блохе.

Edited by Lima Zulu, 28 June 2012 - 08:40 AM.
obscene lexis

#2300 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 28 June 2012 - 03:08 AM

View Postcepera, on 28 June 2012 - 02:59 AM, said:

Нет, это не одно и тоже! Это два независимых пакета!

В стиме они продаются комплектом и хотя написано что продают Warhead, на самом деле он идет с Wars

в комплект поставки входит новый модуль коллективной игры — Crysis Wars®. Новые режимы игры, 21 карта, включая 7 совершенно новых, — есть где развернуться!

View PostbyFid, on 28 June 2012 - 03:05 AM, said:

Да печально всё. Я хочу как EVE ... меха, бегай на блохе.

Угу, только бегать придется месяцок другой

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users