Jump to content

OF - Изба-флудильня

3022 replies to this topic

#881 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 March 2012 - 04:43 AM

View PostScar, on 13 March 2012 - 04:38 AM, said:

Гуманисты - чё. Культура, приветливость и снисходительность к новичкам - так и прут.

Теперь на форуме МWО 2 фракции "Нубье" и "Ветераны" - "нубья" больше задавим массой :D

Ипм у меня вопрос сколько у вас в подразделении человек?

#882 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 March 2012 - 04:45 AM

View PostScar, on 13 March 2012 - 04:29 AM, said:

Гм, началось воплощение этой благородной затеи - с создания темы с названием "Атака нубья"?! Это шутка? Или она на самом деле так называлась?

Кстати длительное пользование этим топиком повлекло положительные последствия, новоприбывшие начали знакомиться с каноном BT и FAQ!
И это порадовало!!!

Edited by Alex Bruney, 13 March 2012 - 04:47 AM.

#883 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 13 March 2012 - 04:45 AM

самое смешное что вы не совсем понимаете что такое нубье в таком контексте.
Вы почему то решили что все ето адресовано таким как вы. В то время как прочитать первоисточник данного срачика вам влом.
То есть по сути вырвали все из контекста. Молодцы фигли.
По сути лично я нубьем называл именно наглое не хочущее никого слушать и прочее.
С большинством из сдесь воспылавших праведным гневом же я лично веду вполне себе приличную беседу. За исключением некоторых переходящих на личности дискусия не выбивается из приличий. Более того никто тут не противопоставляет себя ветераном. Наоборот вы пишете о себе как о Нубах. Ваше право.

Хочется найти повод для срача ищите.

З,Ы. Лима а тапочек и правда пора включать уж больно накаливаются диалоги на форуме.

з.з.ы. Если кто то мне что то хочет сказать пишите личку а так всем пис ибо пох

View PostAlex Bruney, on 13 March 2012 - 04:45 AM, said:

Кстати длительное пользование этим топиком повлекло положительные последствия, новоприбывшие начали знакомиться с каноном BT и FAQ!
И это порадовало!!!

Именно так что темка попала точно в цель. Если она кого то ущемляет. Чтож пора перестать быть настолько впечатлительными.

Edited by Blackdog, 13 March 2012 - 04:47 AM.

#884 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 04:48 AM

View PostRedDinamo, on 13 March 2012 - 04:43 AM, said:

Теперь на форуме МWО 2 фракции "Нубье" и "Ветераны" - "нубья" больше задавим массой :D

Ипм у меня вопрос сколько у вас в подразделении человек?

А годы дадут? :huh:
зы: стреляйте по красным! :D

#885 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 March 2012 - 04:51 AM

View PostRedDinamo, on 13 March 2012 - 04:34 AM, said:

Тоесть мнение игроков вам были не интерсны - игра должна подстраиваться под определенный тип людей, а всех тех кто не согласен с вашим мнением или хочет новых девайсов в игре их назвали "НУБЬЕМ", те кто создавал и поддержал эту тему уже сами по себе вызывают непрязнь, ил мб игра только для "ветеранов" - "я хочу и буду высказывать свое мнение я ветеран мне можно, а остальные немогут ибо нубье?"

Суть не в этом разрабы неоднократно писали и говорили что они будут опираться на канон и на мнение фанов, и если у нас в россии фанов BT не так много, то на западе все подругому, и весь этот проект может вылезти только на них!

#886 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 13 March 2012 - 04:52 AM

а еще я все никак понять не могу. Что за поиски врагов.
То настрой мочить буржуев то ветеранов.
Вообще какой то сплошной членомер.

При том что в контексте Внутренней Сферы есть шанс что одни никогда не встретятся в бою с другими ибо тупо границы не пересекутся или же одни наемники другие регуляры.
Но все хочется против кого то дружить.
Надоело еще со времен Реконструкции, Страйкбола и вообще. Хочется просто фанится а не дружить против кого то

#887 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 13 March 2012 - 04:54 AM

View PostELH_Imp, on 13 March 2012 - 04:15 AM, said:

У тебя какие-то проблемы, Роззи?

У меня нет, я стараюсь Вам (гражданин Ex) словарный запас пополнить в силу своих возможностей.
Ибо какдля ветерана - не знать выражение Луч Гаус :D :huh: :D незя... незя...

View PostBlackdog, on 13 March 2012 - 04:52 AM, said:

При том что в контексте Внутренней Сферы есть шанс что одни никогда не встретятся в бою с другими ибо тупо границы не пересекутся или же одни наемники другие регуляры.
Надоело еще со времен Реконструкции, Страйкбола и вообще. Хочется просто фанится а не дружить против кого то

толи ещё будет, я тебя уверяю... так что мужайся...

Edited by GerFerdinand, 13 March 2012 - 04:57 AM.

#888 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 04:57 AM

View PostAlex Bruney, on 13 March 2012 - 04:51 AM, said:

Суть не в этом разрабы неоднократно писали и говорили что они будут опираться на канон и на мнение фанов, и если у нас в россии фанов BT не так много, то на западе все подругому, и весь этот проект может вылезти только на них!

Хардкорных фанов возможно, а тех, кто играл в мехи и собирается продолжить с MWO много. У нас в клане (танки) уже как минимум несколько человек здесь зарегилось. С релизом и запуском рекламы будет ещё на много больше, если разрабы не оплашают.

#889 Aleksiz

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 05:00 AM

View PostBlackdog, on 13 March 2012 - 04:52 AM, said:

Вот и я говорю, давайте все Ляо морщить, а не друг с другом лаяться! :D

#890 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 13 March 2012 - 05:03 AM

View PostGerFerdinand, on 13 March 2012 - 04:54 AM, said:

толи ещё будет, я тебя уверяю... так что мужайся...

да мне пофиг честно говоря. Я в свое время нажрался политики по самое не могу. При чем в той же реконструкции ето все привело к крови и инвалидности кое кого. По сравнению с этим виртуальная ненависть уже настолько побоку что даже скучно.

#891 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 05:03 AM

View PostRedDinamo, on 13 March 2012 - 04:01 AM, said:

Покажи мне хотябы один мой пост где я кого либо сужу?

Вот где-то тут.

View PostRedDinamo, on 13 March 2012 - 03:36 AM, said:

Давай не будем включать стволомер?

Но,
ты так и не понял, там имелось в виду, что ты приписываешь мне типичные для тебя действия.

- Я не вижу чтобы Имп (я так понял что он глава ELH?) писал что мы все отцы а вы нубы, но ты же включаеш режим "сарказма" - довольно неуместный - не пойму к чему только ибо те кто читают форум потенциальные будующие соклановцы, а русскоговорящих тут довольно мало!
Ты назвал всех нубами, я просто заметил, что некоторые "нубы" будут опытнее тебя и приноровятся к игре довольно быстро, если тебя это задело, то уж прасте.
2-е, открою страшную тайну - нубами здесь скорее считаются те люди которые, далеки от понимания, что такое БТ, и пришли сюда узнав о игре где будут Большие Роботы. И эти люди не в курсе даже приблизительно, какая примерно механика управления мехом в самой серии, и для которых Бэковая информация не более чем стены текста, которые они ещё не осилили.
Ну и третье, потенциальные тимейты(кланы это между прочим оппозинг фракции, в мире бт), это канешно круто, но во первых я хочу в юнит люди которого имееют представление и некоторое уважение к бэку, а не просто нагибаторы по фану(я с друзяшками могу такое замутить), поэтому не надо напирать на чувство стадности.

Edited by parrot, 13 March 2012 - 05:04 AM.

#892 GerFerdinand

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 13 March 2012 - 05:04 AM

View PostAleksiz, on 13 March 2012 - 04:57 AM, said:

Хардкорных фанов возможно, а тех, кто играл в мехи и собирается продолжить с MWO много. У нас в клане (танки) уже как минимум несколько человек здесь зарегилось. С релизом и запуском рекламы будет ещё на много больше, если разрабы не оплашают.

Поверь будь нас тут хоть 5 альянсов аля (танки РЭД) это ничего не решит... в пиндосии игра намного популярней была чем наши русские дети замкнутые на КонтраСтрайк и линейке с вовом...

Так что нам пиндосов тут не перекричать...

А вы не задумались что оно и к лучшему????

Ибо уже при онлайне 46 человек на форуме у нас уже срачь и кичинье друг перед другом, своими портками 18 летних прыщей... а на таких мнениях ещё игру строить? да упаси меня бог в такую играть ))) спасибо (танчеГоф) хватило за 3 года...

Так что сидим радуемся что наше мнение не учитывают разработчики ))))

Edited by GerFerdinand, 13 March 2012 - 05:06 AM.

#893 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 March 2012 - 05:04 AM

View PostAleksiz, on 13 March 2012 - 04:57 AM, said:

Это понятно, но играя в VWO нужно учитывать БЭК, потомушто вокруг него будет строиться игра, будут происходить "исторические события, строиться политика и т.д."

#894 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 13 March 2012 - 05:19 AM

View PostAleksiz, on 13 March 2012 - 04:33 AM, said:

Нет. Вспомните как ставятся подножки? :huh:

А что, про меня уже справки навели? :lol: Мы знакомы? База? Прием. :D

Можете сколько угодно бить в поединке сопернику в бедро, он не упадёт.

А вот это - уже от исполнения и исполнителя зависит. :D Помню, как то по молодости, попросил я свеого друга и однокашника по федерации РБ, чемпиона России по РБ и саньда - пробить мне один хороший лоу, для проверки защиты... Проверил, ага :huh:

Усилие нужно прилагать к точке, максимально удалённой от центра тяжести.

В целом - верно, за таким редким исключением, как задняя подножка, где опорная нога упирается под сгиб колена соперника(но это лишь в силу анатомии, если бы нога человека не гнулась в колене, можно было бы и под ступню подпирать). Но к процессу прострела ноги - подножка отношения не имеет. Подножка - не аналогия удара, а лишь способ лишить соперника равновесия - а так как физика в МВО вряд ли будет позволять воздействовать кинетикой на ногу Меха, так чтобы он потерял равновесие и упал, то и пример с подножкой тут не подходит.

Но это один фиг разговор ни о чём - сильно сомневаюсь что в игре будет на столько правдоподобная физика, что бы это было актуально.

Согласен - вы сами пришли к тому же выводу, в результате. :D

Edited by Scar, 13 March 2012 - 05:20 AM.

#895 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 05:21 AM

Я бы вообще тоталитарно запилил тему "БТ vs Реал" для страждующих, а в прочих местах приравнял попытки спорить с каноном и желание "привнести новизны в серию" (причем любое, для предложений есть топик, тут они по большому счету вообще никому не интересны) к толстому троллингу.

#896 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 05:23 AM

Один из репортеров заявлял, что будет. Но я их породе не доверяю.

#897 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 13 March 2012 - 06:21 AM

View PostELH_Imp, on 13 March 2012 - 05:21 AM, said:

Я бы вообще тоталитарно запилил тему "БТ vs Реал" для страждующих, а в прочих местах приравнял попытки спорить с каноном и желание "привнести новизны в серию" (причем любое, для предложений есть топик, тут они по большому счету вообще никому не интересны) к толстому троллингу.

Вообще-то об этом написано в FAQ. Почему это не реал, что есть канон, откуда он берется и как к нему относиться.

Пример - изначально приходиш сюда тебе говорят "FAQ(обязательно к прочтению)" - задумайся ты пришел и уже комуто что либо должен?

FAQ составлен в первую очередь для того, чтобы дать совсем посторонним людям, ни сном ни духом ни об играх ни о вселенной, базовое представление, что есть что и что есть как, чтобы избежать задавания этих же вопросов в отдельных темах, а если все-таки будут, отвечать одной ссылкой и закрывать, во избежание создания стапицот тем с вопросом "А когда игра" и "Где записаться на бету", и "В какой клан вступить". Именно блин для этого и существует FAQ, везде где есть много неочевидных моментов, про которые часто задают вопросы. И называется эта тема не FAQ(обязательно к прочтению) а FAQ для новичков(обязательно к прочтению), в том числе еще и потому, что содержит правила поведения на русском, потому что нажимая кнопки "Agree" под соглашениями при регистрации, написанными на английском, многие их не читают, даже если умеют. И тем самым Обязуются их соблюдать. Для тех, кто не хочет брать на себя никаких обязательств, там тоже есть кнопка.

При этом FAQ не навязывает никакой точки зрения на БТ - это простой сборник фактов, весьма полезных для понимая того, что тут вообще происходит.

#898 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 13 March 2012 - 07:23 AM

И именно для того, чтобы не отвечать 35 раз на одни и те же вопросы, и был сделан FAQ, простым и доступным языком отвечающий на вопросы. Все, включая разработчиков, готовы прислушиваться и обсуждать конструктивные предложения и примеры, но не советы сделать роботов-трансформеров, раздать мехам лайтсаберы или довести массу до 200 тонн, потому что сам факт игры по БТ подразумевает, что ничего подобного сделано не будет.

#899 Lima Zulu

• 1,971 posts

Posted 13 March 2012 - 10:42 AM

Флуд-флудом, а срач - срачем. Перенесено
Здесь эту дискуссию продолжать не надо.

#900 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 13 March 2012 - 10:43 AM

На те ка, свежачок по теме. А то за фекальными потоками порой сложно заметить приятные мелочи.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users