ZaKZaK, on 20 September 2016 - 04:58 AM, said:
ну что могу сказать, спасибо, конечно за интерес к Нашим видосам (хотя лайки зажали), однако мы с паном Визором долго думали и пришли к выводу, что Авес 9М на топовом иксель-двигле с вооружением как в видео - на сегодняшний день является самым лучшим сферопомоечным мехом в категориях хеви/ассолт (про медаков молчу, ибо они умирают от Авеса в 3-5 сек).
Видео записывали от отврата и скуки от МВО, без какого-либо пафоса или желания кого-то в чем-то убедить.
П.С. Для смеха гляньте какой рейтинг у Авеса 9М на метамех.чего-то там, ну вы поняли где
я противник соц сетей, лайков и проч. новомодной херотени, поэтому лайки/дизлайки не ставлю от слова вообще, чужеродно это мне.
за наводку на метамех спасибо. нашел такое:
http://metamechs.com...s-list/?lang=ru
что за тиры? имеется ввиду какой мех (сборка) наиболее популярен на тир1-5 уровне пилота?
простите, я новичок, и мне непонятно... пока я свято верю, что не мех решает, а скилл, руки и стиль игры, который нравится игроку, что в совокупности приносит удовлетворение от игры (каждому свое, а мне дамаг и килы).
И если судить по вашим словам - то Авес 9М полное Г, хотя судя по видео фана было много.
у меня пока 6 мехов, но мне очень нравиться CPLT K2 на 4 ER LL, в рандоме, при более-менее затяжном бое 800-1000 дамаги получается, а два дня назад 1208 урона. Море удовольствия. мне достаточно, и как бы на рейтинг плевать.
другое дело ФВ... но это другая песня, должен быть ротный который скажет какой мех брать и что вешать на него, личные предпочтения побоку.