Вообще кмк следует избегать моментов, когда тебя кто-то долго ушатывает ))
да... в этом есть логика xD
это полярис хайлэнд который? Кстати, в отличие от Альпин, намного более юзер френдли карта имхо. Здесь намного проще до клоза доползти по коридорчикам в снегу. Только расстояния немного расстраивают, как по мне сильно большая.
Она лучше, и более того, побегав подольше, я как бы смекнул, что она очень даже хорошая карта на самом деле. Но только в режиме, когда обе команды играют с микрофоном и все дела. Таким картам не место в рандоме, где иногда мракобес творится, и ты не выбираешь меха, и не знаешь, куда попадёшь. и попасть в ситуацию когда у тебя 3 клозовых атласа, а у вражин лурмовозы и снайпера, это тоже совсем не весело.
Для рандомов карта как по мне, должна быть составной, чтобы нашлось место всем. дайте атласам домик, пусть за ним прячутся при желании, а вторая команда пусть их обходит и лурмами с разных сторон выкуривает.
И рельеф хоть есть, но в некоторых местах (в большинстве) его недостаточно. враги запросто могут потихоньку обходить, и в конечном итоге, как бы ты не становился, они найдут место, с которого от тебя будет видно пол тела из-за холма, а тебе до них топать будет нужно 450 метров, и дойти ты можешь только мёртвый. И будут так гонять, пока ХП не закончаться.
кароче, это не рентабельно ни по цбилам ни по затраченому времени = имхо
что поделать. я бомж. придётся помучаться немного

я впринципе уже многих мехов покатал, почти всех что меня интересовали. и всё больше прихожу к выводу, что все они не торт. я как-то на тимбере 1400 дамажки набил, но он всё равно для меня "ущербный" мех. я не могу на нём играть. как и на многих других. я знаю что они эффективней, чем та фигня на которой я катаю, но зато более прикольный {censored}мплей. И надо же, чтобы мех мне ещё внешне нравился (это уже избавляет меня от необходимости садится за руль половины в игре xD)
В юниты я тож не пойду. Я люблю в соло шпилить. не могу я играть по расписанию и всё такое.
лучше побегай в CW и пофарми мехбеи
меня туда не пускают. я в прошлый раз разозлился разорвал контракт. дали недельку штрафа)
ну, на самом деле я глянул, и оказалось, что за Дома могут выходить тольки ИС мехи, а Экзекуционер то, может рулить только за клан. Вот я и решил контракт расторгнуть.
Заморачиваться со сменой фракции, фармить мех-беи, это всё риальне не весело. Сказать по правде, я считаю, что в эту игру играло бы намного больше людей, если бы мех-беи не были за реал. Я как-то начинал играть, давно, когда игра ещё только начиналась. Тогда хотелось выкачать и этого меха, и вот этого, и того. но очень быстро я понял, как обстоят дела, и какой адовый гринд в МВО. я в первый раз и забросил игру, т.к. "качался" без плана (естессно, слотов нехватало, апнуть выше базового уровня мехов нельзя, мех-беев нет, и я послал игру куда подальше.
А щя вот чёт зашёл случайно. увидел урбан меха и экза, и подумал, что рыбы всё сделали правильно, когда добавили их в игру. Я быстренько пробежался по вики, вспомнить как оно было, и какие ошибки я сделал в прошлый раз. и сейчас я уже потихоньку всё делаю. по плану, так сказать.
И последним в моём списке стоит грассхопер, на каком-нибудь неадекватном клоз-билде. 90% что он меня не разочарует. я вот прям чувствую =)
Ну а там попозже мех-бей может получу, верну себе атласа д-дц. и его движок и оборудование я оставил на складе. т.е. мне просто надо будет его купить и всё. 10 мультов собрать - два-три вечерка поиграть. останется ещё с какой-нибудь акции взять 50 МС, купить камуфляж на второго экза (а то он не весь фиолетовый

) и играть в своё удовольствие
Edited by ExecutionerMechNeedLove, 09 June 2016 - 12:36 AM.