Баг Колонки
Started by PRAVDARUB, Jul 16 2016 05:37 AM
7 replies to this topic
Posted 16 July 2016 - 05:37 AM
Криво правая колонка установлена на Дашку

Posted 16 July 2016 - 05:55 AM
Почему-то вспомнился древний прикол про трудности перевода инструкций к программам.
Оригинал: "Just execute installer"
Перевод: "Просто казните монтажника"
Оригинал: "Just execute installer"
Перевод: "Просто казните монтажника"
Posted 16 July 2016 - 07:43 AM
Просто Рыбки делают почти всё через жо.. а народ глотает что им впихивают!
Posted 16 July 2016 - 09:52 PM
Мне кажется я нашел причину этого дичайшего бага колонки. Дело в том, что при ходьбе или передвижении меха возникает жуткая вибрация, и крепление колонки дало трещину и колонка покосилась. И мне кажется что криво висят обе колонки.
Однажды под поздний вечер... -- я повесил эти колонки в виде этих визжащих обезьянок -- я наверно заигрался, и мне показалось что при каждом шаге меха эти образины мне подмигивают... я, бл...д чё за чухня, остановился чтобы проверить это. И тут опять матерное слово меня подстрелили. После этого я никогда их не вешал. чур-чур меня. и тебе не советую вешать если висят криво.
Вот.
Однажды под поздний вечер... -- я повесил эти колонки в виде этих визжащих обезьянок -- я наверно заигрался, и мне показалось что при каждом шаге меха эти образины мне подмигивают... я, бл...д чё за чухня, остановился чтобы проверить это. И тут опять матерное слово меня подстрелили. После этого я никогда их не вешал. чур-чур меня. и тебе не советую вешать если висят криво.
Вот.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users