Jump to content

Marauder Iic: Возвращение Легенды Или... Отсебятина

marauder IIC серия IIC штурмовой клановый

366 replies to this topic

#261 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 28 July 2017 - 02:39 AM

View PostGawwaG, on 27 July 2017 - 07:40 PM, said:

Привет всем! Подскажите пожалуйста рабочий бил на MAD-2C-C. Заранее спасибо.

Попробуй так

http://mwo.smurfy-ne...102e19f0369d579

#262 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 29 July 2017 - 02:40 PM

Привет всем, кто ни будь подобного Мару выкатывал?
MAD-IIC-D
http://mwo.smurfy-ne...5ff75817ee17db4

+ вопрос к тем, кто катает 2 Гуся+ЕР ППЦ. Много sp вкидывали в ветку огневой мощи? Я как то большой нужды в этом не вижу.... немного Ренжа/скорости снарядов + объем боезапаса, да и все.... это в сумме sp 20-25 наверное.

И еще вопрос, мне показалось - или живучесть у него хуже чем у IS Мародера?

Edited by VanTiMaro, 29 July 2017 - 03:39 PM.

#263 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 02 August 2017 - 04:55 AM

Че у кланов теперь новая лазермета?
http://mwo.smurfy-ne...886ea65857442fd

На стримах смотрю народ {censored}оду и такого эбона катает активно
http://mwo.smurfy-ne...c1527e4d12f3b8e

Edited by Mirnbly, 02 August 2017 - 05:14 AM.

#264 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 02 August 2017 - 05:24 AM

View PostMirnbly, on 02 August 2017 - 04:55 AM, said:

А ты на меня рычал что HML фуфло. и лучше ЛПЛ поставить. Народу нравится. Posted Image
Для сравнения с ЛПЛами
MAD-IIC

Edited by Krizalius, 02 August 2017 - 05:25 AM.

#265 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 02 August 2017 - 05:28 AM

Я так бегал, мне не понравилось, слишком большая разница в кулдау{censored}, а у пульсов рендж маловат.
Но вообще выбежать и вжарить разок под 80 это забавно, но гораздо лучше два раза по 66 )

#266 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 03 September 2017 - 02:35 AM

2ERLL+2 гуся = бомба! Лучший конфиг для меня

#267 GA1NAX

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 97 posts
  • LocationIn Soviet Russia... scratching bears)))

Posted 09 September 2017 - 02:06 AM

View PostMirnbly, on 02 August 2017 - 04:55 AM, said:

Этот "ебон" от ударного Тимбера-А Тимо родился, разбирает 100-тонники только влёт. Но на пушер-бройлерах играть надо уметь, однако в этой категории как рулила Баня-3М/3Е так и рулит, только теперь палка первенства у Аньки, а почётное 3-е место у TBR-A только там вся ветка живучести и оперативности прокачивается в пол.

#268 GA1NAX

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 97 posts
  • LocationIn Soviet Russia... scratching bears)))

Posted 09 September 2017 - 02:33 AM

View PostMaxS, on 03 September 2017 - 02:35 AM, said:

2ERLL+2 гуся = бомба! Лучший конфиг для меня

Самое "лучшее" в этом конфиге то, что от "бомбажа" Гуся не спасает даже клановский Кейс)))))))))

#269 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts

Posted 02 October 2017 - 02:32 AM

Ещё один весьма успешный Блевомит. Протестирован на КВ
MAD-IIC

Edited by Krizalius, 02 October 2017 - 02:32 AM.

#270 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 10 October 2017 - 11:09 PM

http://mwo.smurfy-ne...6478c93e3dcc563

и да - я знаю что извращенец но это единственный ассолт с екм из более менее ракетных

#271 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 10 October 2017 - 11:34 PM

View PostMEPTBblu, on 10 October 2017 - 11:09 PM, said:

и да - я знаю что извращенец но это единственный ассолт с екм из более менее ракетных

Попробуй вот так, http://mwo.smurfy-ne...621c6df6aa5ca36
Потом возможно удалишь из конфига лрм, поставишь двигло по мощней, патрон\хитсинков побольше и начнешь нагибать )

А вообще лучший лрм мех с ецм это коугар, он скоро выйдет за цбилы, там тебе и две лрм 20, 8-10 тонн патрон, ецм, хорошая скорость и малозаметность, бонусы к рофу ракет, крутые бонусы к нагреву !
При всем при том что это лайт, он имеет дамага даже больше чем какойнить стотонный лрм атлас !
Spoiler

Edited by Elianor, 11 October 2017 - 12:06 AM.

#272 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 11 October 2017 - 01:59 AM

не с моими кривыми руками гаусс осваивать)
а чего все от активпроба отмахиваются? я описание почитал, вроде полезность есть у девайса.
то же по артемиде.
порезки ради гаусов?
тот же вопрос по лучевым орудиям - я их изначально брал чтобы отмахиматься от лайтов в ближнем бою и потому поставил импульсники как более менее нормальный дпм при относительно небольшом нагреве, ты же предлагаешь дальнобойные тяжелые лазеры, а они как печка будут.
по тому же принципу я выбирал баллистику - минимум боеприпасов, просто для редких случаев ближнего боя.

это всё нубские вопросы, понимаю, но я отыграл в эту игру совсем мало и еще не все понял, так что чем длиннее будет простыня текста тем лучше.

и да - я во всех почти ммо в основном играл за поддержку, да и не позиционирую себя как дамагера, так что врятли ближний и средний бой для меня. скорее я пересяду на среднего-тяжелого снайпера или на лайта-наркомана.

Edited by MEPTBblu, 11 October 2017 - 02:05 AM.

#273 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 11 October 2017 - 03:42 AM

Ну так бери тогда лайта лурмолодку, асалт на лурмах кроме смеха и просьб побыстрее тебя убить, ничего не добьется. Ну еще ради дамажки можно взять супернову или хайландера сунуть туда 4х20. Но лурмовоз должен быть быстрый иначе тебя с особым ценизмом будут убивать все подряд - и лазеры от мелочи тебя не спасут, проверенно. Кстате гаусами от лайта отмахаться гораздо проще. Ерлл в конфиге как раз для гаусов - пальнул -> посветил -> возрадовался -> повторил )
Но еще раз скажу, на лурмах ты никак не спрячешься (да и вообще спрятаться малореальное занятие) единственное как можно жить это держаться в толпе синяков, которые носятся по карте со скоростью около 70-80, делай выводы.

#274 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 11 October 2017 - 05:09 AM

ЕКМ не для того чтобы прятаться а для того чтобы чужие лурмы не могли навестись едва я изза горы вылезу на пострелять

а что по активпробу скажешь?

Edited by MEPTBblu, 11 October 2017 - 05:21 AM.

#275 Elianor

Member

• PipPipPipPipPip
  • 103 posts

Posted 11 October 2017 - 07:43 AM

Пробка нужна либо чтоб быстрее лочить, либо чтоб не сбивали лок чужие ецмщики, для лрм штука средней полезности (ели ты быстро бегаешь, то особых неудобств без пробки не испытаешь, а вот если ты медленный, то перед смертью сможешь залочить лайта или того кто там к тебе прибежал...), скорее стоит ставить на клозовые стриколодки.
А про ецм, все как правило бегают без него и нормально, просто вкачай радар депривейшены, если в тебя полетели ракеты ты бысто свалил за угол\холмик и все ракеты пролетели мимо.
Но если хочется быть сапортом для команды, лучше возми какуюнить лазерблевоту и отстреливай врагам полуторсы, лучшей помощи еще не придумали. Причем лазерблевота работает на любой карте, а вот лрм на как минимум половине карт очень плохо дамажит (потому что тебе никто не лочит, сам пойдешь лочить тебе оторвут лочилку. Если вдруг есть в кого стрелять то он быстро забежит за угол\стену и дамаг не пройдет), плюс если с лазеров ты при определенной сноровке за 1-2 выстрела отрезаешь меху полуторс то с лрм для того чтоб снять армор нада мариновать его около минуты под непрерывным потоком ракет, причем боеспособность вражеский мех особо не потеряет.

#276 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts

Posted 12 October 2017 - 12:23 AM

View PostMEPTBblu, on 10 October 2017 - 11:09 PM, said:

1. Пробка с ЕСМом не ставится. Пробка нужна для сбивания ЕСМа и быстрого определения инфы о цели (Никакой скорости залочки она не делает.)
Скорость Залочки у Артемиса и с ТАГом, ещё Нарк (ТАГ и Артемис стакаются, ТАГ и Нарк стакаются, Нарк и Артемис не стакаются)
2. Этот Мара самый медленный из всех. Движок ему нужно выворачивать, по хорошему, на максимум.
3. ЛРМ 20 тут не прокатят из-за нагрева. Лучше поставить 15-шки и останется на бытсрый двиг.
4. Если отбиваться от клоза с размегчённой бронёй и лайтов лучше конечно бы ЛБХ собирать. Но и УАК на возбраняется.
5. Медпульсы контролить значительно тяжелее. т.к. у Мары руки быстрее полуторса ходят. Оставить на Хевисмолы или по желаию не выше 1 тонны веса на каждый или вообще снять.
6. ЛАМС не сильно будет отвлекать от контроля перегрева. При желании выкл.
7. и да самое главное держись в толпе и не обращай внимания на вопли (ЛРМ гуано, для нубов и так далее) Они просто не умеют, нубы чё сказать Posted Image

Конфиги
MAD-IIC-D + LBX С ним лучше подпускать поближе тщательно обработанных. В лобешник не лезть.
MAD-IIC-D+ UAC10 Ультровому хвататет несколько точных залпов чтобы на своём оптимале (540м) оторвать полуторсы, даже не используя ЛРМы.
MAD-IIC-D + ТАГ Если быть полностью автономным то меняем лазеры на ТАГ в башке. На любой карте поедет. Если умеешь стрелять конечно.
MAD-IIC-D А вообще собирается лонг на Гусях. Posted Image

Edited by Krizalius, 12 October 2017 - 03:03 AM.

#277 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 12 October 2017 - 02:43 AM

амс вроде и пулеметный неплохо справляется. с половиной боезапаса весит так же, места занимает на слот больше но в билде их и так хватает. до сих пор мне всегда 1к патрон хватало. бывают другие ситуации?

кстати вопрос по ЛБХ - гдето видел инфу что у них бывает два боеприпаса - картечь и бронебойные.
как их выбирать? на какой дистанции эффективна картечь?

вариант с тагом кстати больше всех понравился)

Edited by MEPTBblu, 12 October 2017 - 02:51 AM.

#278 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts

Posted 12 October 2017 - 03:00 AM

View PostMEPTBblu, on 12 October 2017 - 02:43 AM, said:

амс вроде и пулеметный неплохо справляется. с половиной боезапаса весит так же, места занимает на слот больше но в билде их и так хватает. до сих пор мне всегда 1к патрон хватало. бывают другие ситуации?

кстати вопрос по ЛБХ - гдето видел инфу что у них бывает два боеприпаса - картечь и бронебойные.
как их выбирать? на какой дистанции эффективна картечь?

вариант с тагом кстати больше всех понравился)

ну АМС раз на раз не приходится, но лучше всё таки, если есть возможность, поставить то что по эффективней. Бывает что по 3-5 ЛРМ машин у врага... хотя там АМС не спасут никого если под фокус с дуру вылезешь. Ну или вас там тоже 3-5 с АМСками.
1 - или тратишь на простую АМС в счет БП от оружия
2 - или ЛАМС почти без потерь на нагрев.
Лучше всё таки второй вариант, была бы проблема с нагревом тогда АМСка норм.

По вселенной БаттлТеха есть.
В МВО у ЛБХ Бронейбойных нет
Рыбы изначально не смогли сделать смену боеприпасов. вот уже 5-й год не хватает мозгов.
Поэтому ЛБХ юзаем не на оптимале, а на максимально близком расстоянии где разлет средний или минимален. Posted Image

Edited by Krizalius, 12 October 2017 - 05:41 AM.

#279 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 12 October 2017 - 03:02 AM

View PostMEPTBblu, on 12 October 2017 - 02:43 AM, said:

как их выбирать?

Ставишь одну LB-X и одну Clan-AC. И выбираешь. Posted Image

#280 MEPTBblu

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 12 October 2017 - 10:39 AM

View PostKrizalius, on 12 October 2017 - 03:00 AM, said:

Рыбы изначально не смогли сделать смену боеприпасов. вот уже 5-й год не хватает мозгов.

думаю это мало кто бы стал использовать - если в танках мало кнопок юзается и можно себе позволить менять боеприпас в стволе(и то большая часть народа не юзают эту возможность), то в мво и так слишком много постоянно юзаемых функций чтобы еще и это добавлять. одни только группы оружия чего стоят(хотя чтото сомневаюсь что много народу юзают больше 2-3 групп)

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users