Dungeon Keeper, on 02 September 2016 - 02:49 AM, said:
Для тех у кого руки не трясутся. Рандомное попадание вводится в игры, чтобы хоть как-то сгладить разницу в точности прицеливания разных игроков.
Ага. Только в реалиях мво мы видим что все просто ползет на дальняк. Почему еще оттуда целиться легче я уже сказал. ДПАй на мыши поменять и исключить любую тряску - мозгов много не нужно.Есть другео предложение. Порезать рэнж. Что, никакого рандома. Все от скила зависит. Норм?))
Pelmeshek, on 02 September 2016 - 02:53 AM, said:
Эм, внезапно мво это командная игра. Обычно есть такая вещь как разделение по обязанностям, где в данном случае те кто на лонге обычно и первыми встречают на дистанции врага, мидрендж занимает позиции для прикрытия и маневрирует(да, да это все обычно обзывают наскаром), дпс машины давят огнем тяжелых мехов, мешая им прицеливаться, лайты скаутят и сражаются с другими лайтами, а броулер занимает выгодные места для пуша. Если люди это до сих пор этого не поняли и умирают то мне этих людей абсолютно не жалко.
Только теперь отвлечемся от фантазий и посмотрим что частенько лонг это какой то кадьяк с гусями/ппс или хэвик а-ля вархаммер, или хэлл, нука расскажи, кому остается встречать?) медакам с лайтами?
Вперед, пирожок с полки не забудь.
ты там все собрал))
Для этого достаточно взглянуть на союзные мехи, знать карту и особенности своего меха. Ну и это работает не только для 12/12
Да да. Вот я и сказал об этом выше. гляжу как ассолты с хэвиками стоят за 600-800 и понимаю что остальные функции -разве что кроме лайтов - выполнять уже некому
к слову, ниже то написано "
п.с. Не, когда это медаки-лайты - ладно, если их не 6+, но когда дело доходит до мид рэнжа ( а оно доходит почти в каждом бою) в первой линии лайты и медаки, а все 60+тонн стоит с гусями/ерлл вдалеке или драпает подальше пытается сменить позицию дабы быть на лонге... "
п.с. Я чую надо начинать дробить сообщения или жирным пункты выделять. Даже 3 абзаца не дочитывают.
Edited by Alex838, 02 September 2016 - 03:16 AM.