Posted 20 October 2016 - 08:51 AM
Posted 20 October 2016 - 09:21 AM
Storky, on 20 October 2016 - 08:30 AM, said:
https://www.reddit.c...r_monetization/
Posted 21 October 2016 - 01:34 AM
Posted 21 October 2016 - 09:51 AM
Posted 23 October 2016 - 03:13 PM
skatenok, on 20 October 2016 - 09:21 AM, said:
By uploading, distributing, transmitting or otherwise using Your Data with the Services, you grant to us a nonexclusive, transferable, royalty-free, sublicensable, and worldwide license to use Your Data, subject to the Company’s Privacy Policy
Ну ну. Продавать ваши данные будут. Вотсапп недавно тоже все в фейсбук слил, а сначала был бесплатен.
Edited by dimats, 23 October 2016 - 03:14 PM.
Posted 25 October 2016 - 04:20 AM
Posted 25 October 2016 - 11:21 AM
dimats, on 23 October 2016 - 03:13 PM, said:
By uploading, distributing, transmitting or otherwise using Your Data with the Services, you grant to us a nonexclusive, transferable, royalty-free, sublicensable, and worldwide license to use Your Data, subject to the Company’s Privacy Policy
Ну ну. Продавать ваши данные будут. Вотсапп недавно тоже все в фейсбук слил, а сначала был бесплатен.
Хм.. хотелось бы уточнить: они все мои данные продадут или только ник и мой динамический IP?
Posted 25 October 2016 - 01:12 PM
IDeSI, on 25 October 2016 - 11:21 AM, said:
Кому твой ник и айпи нужны? Их каждый продать может
естественно все
они же интеграцию с играми сделали
видят во что и как именно ты играешь
или не играешь во что то другое)))))
Edited by dimats, 25 October 2016 - 01:13 PM.
Posted 25 October 2016 - 11:00 PM
dimats, on 25 October 2016 - 01:12 PM, said:
Кому твой ник и айпи нужны? Их каждый продать может
естественно все
они же интеграцию с играми сделали
видят во что и как именно ты играешь
или не играешь во что то другое)))))
Ты же сказал, что Дискорд будет продавать мои "данные". Вот я и спросил: какие данные, кроме моего ника и IP они могут продать? И кому нужна инфа по моим играм?
Posted 26 October 2016 - 12:56 AM
IDeSI, on 25 October 2016 - 11:00 PM, said:
Дискорд имеет социальную составляющую (добавление друзей, к примеру), заточен под интерацию с другими социальными сервисами и активно предлагает пользователям этим функционалом пользоваться.
Уже сейчас учетная запись дискорда может быть ассоциирована с фэйсбуком, скайпом, стимом, твичём и ещё много чем.
В фэйсбуке (если ты его заводил и добавлял в дискорд) твои реальные ФИО и фотографии (вспоминаем про поиск лиц на изображениях и автоматическое добавление в тэги списка сфотографированных), связи между тобой и другими пользователями (друзья, друзья друзей, знакомые).
Скайп вместо друзей имеет список контактов (но смысл остается тот же - связи между тобой и другими пользователями), также есть возможность интеграции со списком контактов Win10, возможность использовать его для рабочих целей (так называемый Skype for Business).
Стим даёт информацию о том, сколько у тебя свободного времени (сколько ты играешь, во что и в какое время) и свободных денег (количество новинок к библиотеке и общая её стоимость в £, $ или €). Ну и список друзей, конечно.
Именно эти связи между твоей учётной записью и учётными записями других пользователей представляют коммерческий интерес и в будущем могут быть проданы, а без ассоциаций с другими социальными сервисами (где твоё лицо и ФИО) дискордовский ник и сетевой адрес интереса не представляют и нафиг никому не нужны.
Posted 26 October 2016 - 03:18 AM
Posted 26 October 2016 - 04:05 AM
Centesimus, on 26 October 2016 - 12:56 AM, said:
Уже сейчас учетная запись дискорда может быть ассоциирована с фэйсбуком, скайпом, стимом, твичём и ещё много чем.
В фэйсбуке (если ты его заводил и добавлял в дискорд) твои реальные ФИО и фотографии (вспоминаем про поиск лиц на изображениях и автоматическое добавление в тэги списка сфотографированных), связи между тобой и другими пользователями (друзья, друзья друзей, знакомые).
Скайп вместо друзей имеет список контактов (но смысл остается тот же - связи между тобой и другими пользователями), также есть возможность интеграции со списком контактов Win10, возможность использовать его для рабочих целей (так называемый Skype for Business).
Стим даёт информацию о том, сколько у тебя свободного времени (сколько ты играешь, во что и в какое время) и свободных денег (количество новинок к библиотеке и общая её стоимость в £, $ или €). Ну и список друзей, конечно.
Именно эти связи между твоей учётной записью и учётными записями других пользователей представляют коммерческий интерес и в будущем могут быть проданы, а без ассоциаций с другими социальными сервисами (где твоё лицо и ФИО) дискордовский ник и сетевой адрес интереса не представляют и нафиг никому не нужны.
Так ты САМ уже все рассказал о себе в каком-нибудь контакте!
А у меня нет реальных аккаунтов в интернете. У меня даже акк вконтакте фейковый - для игровых связей. Мои имя и фамилию знает только провайдер.
Даже мой комп связан только с аккам gmail, который тоже носит только мое интернет-имя.
А в Дискорде я регал только свой ник (очередной).
И кому настолько интересны мои игры и наличие свободного времни, что они готовы заплатить за это деньги?
Posted 22 July 2017 - 04:45 AM
Доброй пожаловать как говориться
https://discord.gg/ypvudAb
Если есть идеи, предложения, замечания с радостью выслушаю.
Хотел сделать центральное место для общения РУ комьюти, объединить так сказать.
Edited by Crazy Falcon, 22 July 2017 - 04:47 AM.
Posted 22 July 2017 - 05:33 AM
16 user(s) are reading this topic
0 members, 16 guests, 0 anonymous users