Jump to content

Mechwarrior 5: Mercenaries (Ру)

1584 replies to this topic

#1301 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 09 April 2020 - 10:45 PM

View PostRomalio, on 09 April 2020 - 07:32 PM, said:

Н у иногда магазины блочат клиенты, если ты на игру которую у них купил мод ставиш.

Ну, если авторы игры не разрешали модить, то могут и заблочить. Но тут-то все наоборот. Сдается мне, рыбы как раз и упирают на поддержку модов, чтобы самим ни за что не отвечать, а доход с продаж иметь. В первом ДЛС будут новые биомы, доступные только там, что мешало их включить в основную игру, я ХЗ. Минимально жизнеспособный продукт как он есть.

#1302 QuartZzz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 270 posts

Posted 10 April 2020 - 01:19 AM

View PostSniper09121986, on 09 April 2020 - 10:45 PM, said:

В первом ДЛС будут новые биомы, доступные только там, что мешало их включить в основную игру, я ХЗ. Минимально жизнеспособный продукт как он есть.

Откуда инфа? Я слыхал, что биомы будут во втором.
"Piranha plans on releasing a second paid DLC down the road, but Bullock could only share that the company plans to release a biome update as part of or alongside that pack when it comes out."

Edited by Elring, 10 April 2020 - 01:19 AM.

#1303 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 10 April 2020 - 03:18 AM

View PostElring, on 10 April 2020 - 01:19 AM, said:

"Piranha plans on releasing a second paid DLC down the road, but Bullock could only share that the company plans to release a biome update as part of or alongside that pack when it comes out."

Чувствую в эту игру будет иметь смысл играть года так через два. Posted Image

#1304 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 10 April 2020 - 07:56 AM

View PostElring, on 10 April 2020 - 01:19 AM, said:

Инфа из перевода, который они присылали после релиза. Я над локализацией МВ5 работаю, в переводе после релиза была фраза про новые биомы для миссий. Видать, переиграли что-то у себя.

#1305 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 10 April 2020 - 08:18 PM

View PostDangerousOne, on 10 April 2020 - 03:18 AM, said:

Как и в Battletech.
Я МВ 5 ещё в январе забросил на начальных этапах игры. Можно не торопиться возвращаться :)
Battletech заново играю, интересно.

#1306 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 13 April 2020 - 09:35 PM

View PostDangerousOne, on 10 April 2020 - 03:18 AM, said:

Ну я уже решил, что буду брать MW5 по новогодним скидкам в декабре-январе, за год надеюсь играбельно станет.

#1307 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 13 April 2020 - 10:03 PM

View PostRomalio, on 13 April 2020 - 09:35 PM, said:

Ну я уже решил, что буду брать MW5 по новогодним скидкам в декабре-январе, за год надеюсь играбельно станет.

Я хоть и купил МВ5 со скидкой за 450р, считаю, что поторопился. Вон, Battletech можно было полным комплектом за 390 руб купить.

#1308 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 14 April 2020 - 10:11 PM

View Postcomppasha, on 13 April 2020 - 10:03 PM, said:

Я хоть и купил МВ5 со скидкой за 450р, считаю, что поторопился. Вон, Battletech можно было полным комплектом за 390 руб купить.

А у меня всё равно сейчас нет возможности, картачка покупная просрочилась, а сейчас пока нехочится новую заказывать.

#1309 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,043 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 17 April 2020 - 02:43 AM

MW5 MERCS. Информация о первом DLC

Posted Image

Приветствуем, мехвоины!

За последние 3 месяца команда усердно работала над созданием нашего первого DLC. Наша первоначальная цель состояла в том, чтобы выпустить в апреле контент, расширяющий режим карьеры.

Вскоре после того, как мы поиграли в нашу новую версию режима карьеры, мы поняли, что это не тот режим карьеры, который мы действительно хотели сделать. Поэтому мы пошли на компромиссы в соответствии с нашим апрельским сроком. Команда часто обсуждала новые функции, которые просто не вписывались в график, но добавляли игре дополнительную глубину и интерес, чтобы подтолкнуть игроков действительно захотеть исследовать пространство Внутренней сферы в свободном режиме. После некоторых размышлений мы решили отложить выпуск этих функций до июня.

Вскоре после того, как мы внесли эти коррективы, мир изменился (речь о пандемии), и нам пришлось приспособиться работе на дому. В результате всех этих изменений теперь кажется маловероятным, что мы выпустим расширенный DLC для режима карьеры в первой половине этого года. Будьте уверены, команда усердно работает над созданием еще более масштабного карьерного режима с еще большим количеством мехов, оружия, снаряжения, миссий, биомов и некоторыми сюрпризами, которые, мы надеемся, вам понравятся.

DLC - Герои Внутренней Сферы

От псов войны до охотников на сокровищами – следуйте выбранному вам пути в новом режиме карьеры.
Исследуйте новые боевые зоны, получайте новые задания и миссии, которые охватывают всё пространство Внутренней Сферы.
Охота на героев - специальные миссии с героями рассказывают историю 7 новых героев и их уникальных мехов.
Найдите новые шасси и варианты мехов, новое оружие, новое снаряжение, а также чертежи, чтобы придумать своих любимых мехов.
…и многое другое.

Мы также хотели поделиться информацией о том, над чем мы сейчас работаем (прим. переводчика: ниже описывается контент платного DLC):
  • Новый режим карьеры - начните карьеру с нуля в любом из великих домов или импортируйте свой прогресс из оригинальной кампании.
  • Карьерный путь - Пройдите 5 различных типов заданий, чтобы получить награды за карьерный путь, включая новые чертежи для затюненых мехов.
  • Расширенная карта Внутренней Сферы, которая включает в себя 61 общее количество боевых зон (+18), 34 промышленных хаба и 55 линий квестов (+11), перенесенных для менее линейного, более открытого исследования.
  • Выследите 7 новых героев и их мехов в сюжетных квестах, в которых представлены 7 уникальных миссий ручной работы.
  • 7 новых шасси мехов: Corsair, Vulcan, Charger, Hatamoto-Chi, Dervish, Champion, Marauder II
  • 50 новых вариантов мехов, включая новые варианты для существующих шасси.
  • Новое оборудование: ECM, EWECM, BAP, EWAP, MASC, Supercharger.
  • Новое оружие: химические лазеры, лазеры с коротким взрывом, мех-винтовки (Chem Lasers, Short Burst lasers, Mech Rifles).
  • Новый процедурный тип миссии: плацдарм с артиллерийскими ударами и огневыми точками.
  • Новые гигантские биомы: Лунная поверхность и Лунная база.
Нижеперечисленные пункты будут частью бесплатного обновления:
  • Новости! Следите за последними новостями Inner Sphere, чтобы узнать, когда меняются границы или когда становятся доступными новые технологии + много других событий, основанных на знаниях.
  • Исправления QoL, такие как полный радар 360°, а также тепловые эффекты окружающей среды и местности.
  • ... и многое другое еще впереди ...
В настоящее время у нас нет точной даты выпуска, но мы отслеживаем прогресс и предоставим более точную оценку наших планов выпуска ближе к лету.

Тем временем, команда продолжит поддерживать большую работу, проводимую в моддинг-сообществе.

Команда Piranha Games

Posted Image

Posted Image

#1310 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 17 April 2020 - 04:41 AM

Со своей стороны добавлю, что геройские мехи будут как те, что уже есть в МВО, так и абсолютно новые. Новая процедурная миссия будет {censored}ожа на Incursion, и артударами там дело не ограничится. Ну что тут сказать, чем дальше в лес, тем больше {censored}оже, что это все должно было быть в релизе, но нужно было успеть выпихнуть игру в продажу до окончания срока действия лицензии. Мелочь, а противно.

#1311 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 17 April 2020 - 07:03 AM

View PostSniper09121986, on 17 April 2020 - 04:41 AM, said:

Со своей стороны добавлю, что геройские мехи будут как те, что уже есть в МВО, так и абсолютно новые. Новая процедурная миссия будет {censored}ожа на Incursion, и артударами там дело не ограничится. Ну что тут сказать, чем дальше в лес, тем больше {censored}оже, что это все должно было быть в релизе, но нужно было успеть выпихнуть игру в продажу до окончания срока действия лицензии. Мелочь, а противно.

Весь современный мейнстреймовый игрострой в основном так и работает (плюс минус). Если хочешь, что то хорошее, получить сразу, то надо подождать года два. Как ДЛЦ, моды и патчи наделают. Приемлемые для игры в момент релиза игры, разве что инди разработчики делают, и то не все и не всегда. Posted Image

#1312 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 17 April 2020 - 07:10 AM

View PostDangerousOne, on 17 April 2020 - 07:03 AM, said:

Весь современный мейнстреймовый игрострой в основном так и работает (плюс минус). Если хочешь, что то хорошее, получить сразу, то надо подождать года два. Как ДЛЦ, моды и патчи наделают. Приемлемые для игры в момент релиза игры, разве что инди разработчики делают, и то не все и не всегда. Posted Image

Осталось определить, относятся ли рыбы к инди-разработчикам Posted Image

#1313 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 18 April 2020 - 10:54 AM

Вскоре после того, как мы поиграли в нашу новую версию режима карьеры, мы поняли, что это не тот режим карьеры, который мы действительно хотели сделать.

Оу, ну надо же, кто бы мог подумать?
/sarcasm/
В ряде многих других игр сюжетные миссии ручной выделки, а фарм исключительно по желанию.
Здесь как бы то же самое, но карты сюжеток не пoxожи на сделанные руками. Все те же коридоры под 90 градусов по миникарте, хотя вид из кабины пытается убедить в обратном.

Edited by Leonid, 18 April 2020 - 10:55 AM.

#1314 D O C T O R M U T U M B A

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 19 April 2020 - 03:17 AM

МУЗОН КАЧАЕТ, ГРАФИКА СУПЕР RTX, МИССИИ РАЗНООБРАЗНЫЕ, КОМПАНИЯ ИНТЕРЕСНАЯ. ЧТО ЕЩЕ НАДО?
ИГРАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 10/10(ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ)

#1315 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 19 April 2020 - 07:55 AM

Хто ето?

#1316 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 02 May 2020 - 08:14 PM

Я что то не понял, они ДЛС с новыми мехами выпустили или нет?

#1317 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 02 May 2020 - 08:58 PM

Недавно что-то тяжелое скачивалось. Правда, я давно не запускал Posted Image

#1318 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 02 May 2020 - 10:18 PM

View PostRomalio, on 02 May 2020 - 08:14 PM, said:

Я что то не понял, они ДЛС с новыми мехами выпустили или нет?

В настоящее время у нас нет точной даты выпуска, но мы отслеживаем прогресс и предоставим более точную оценку наших планов выпуска ближе к лету.

Тем временем, команда продолжит поддерживать большую работу, проводимую в моддинг-сообществе.

Команда Piranha Games

#1319 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 09 May 2020 - 01:00 AM

View PostLepestok, on 17 April 2020 - 02:43 AM, said:

... и некоторыми сюрпризами, которые, мы надеемся, вам понравятся.

ну да, как всегда испоганят всё своими сюрпризами, вместо того что бы слушать комьюнити которое точно знает чего хочет

#1320 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 10 May 2020 - 10:45 AM

View PostRkshz, on 09 May 2020 - 01:00 AM, said:

ну да, как всегда испоганят всё своими сюрпризами, вместо того что бы слушать комьюнити которое точно знает чего хочет

Буба, я сарказм не чувствую!

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users