Jump to content

OF - Топик для русскоязчных игроков.

273 replies to this topic

#181 TheBeast2

Rookie

• 1 posts

Posted 17 December 2011 - 08:19 AM

Предлагаю исправить ошибку в шапке раздела: Все русско темы идут сюда. Топик для русскоязчных игроков.

Edited by The_Beast, 17 December 2011 - 08:20 AM.

#182 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 17 December 2011 - 09:45 AM

Висит письмом к администратору с момента создания раздела.

#183 DIE SEL

Member

• PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationНовосибирск, Северобайкальск, Иркутск

Posted 17 December 2011 - 10:23 PM

Может посчитал, что и так сойдет? На благодарности, отвечает почти сразу...

#184 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 20 December 2011 - 02:22 AM

Неееет оставьте так как есть - так прикольней :)

Edited by Volkodav, 20 December 2011 - 02:22 AM.

#185 RusWolf

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationРоссия - Владивосток / Russia - Vladivostok

Posted 20 December 2011 - 07:26 PM

Смотрю десант из России уже занял плацдарм! :) Здарова всем! Когда альфа- тест? А то танки что-то поднадоели, а кораблики они нескоро допилят.

Edited by RusWolf, 20 December 2011 - 07:28 PM.

#186 DIE SEL

Member

• PipPipPip
  • 62 posts
  • LocationНовосибирск, Северобайкальск, Иркутск

Posted 20 December 2011 - 07:36 PM

Ну, что тебе сказать... Не скоро блин...

#187 Red Hunter

Rookie

• 7 posts

Posted 25 December 2011 - 01:44 PM

Привет из Киева )

Тоже сижу пока в Танках..
если форсмажоров не будет - будем играть )

#188 Kaczor

Rookie

• 1 posts
  • LocationRussia, Biysk

Posted 26 December 2011 - 03:13 AM

Всем привет! фан Мехов с первой части... ждем-с обт ;)

#189 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 26 December 2011 - 07:12 AM

Уважаемые поклонники вселенной ВattleTech хочу сообщить, что на форуме Эриданской Лёгкой Кавалерии недавно был создан раздел Глоссарий, как хранилище информации по вселенной BattelTech на русском языке.

Сразу оговорюсь, что информация собирается со всего Рунета: с "мёртвых" и "покинутых" на данный момент сайтов. Список сайтов прилагается в этой теме.

Информации оказывается так много, что Глоссарий пополняется до сих пор...

Те из вас кто будет/хочет отыгрывать за наёмников найдут внушительный список подразделений с их историей (в большинстве краткой и по положению на 3025 год, но со временем будет обновлена, как минимум по положению на 3067 год).

Прошу заметить, что подавляющее большинство этих подразделений разработчики не будут запрещать к использованию из-за малой роли во Вселенной ВТ.

Помимо информации о наёмниках так же доступна информация по Кланам, Мехам, Оборудованию, Внутренней Сфере, Периферии, Пиратах, Персонажах, Великих Домах, Истории вселенной BattleTech.

Информация постоянно обновляется и пополняется.

Я не автор этих ценных переводов. Я только хочу их сохранить, собрав и отсортировав в одном месте, чтобы труд авторов этих переводов не пропал даром.

Edited by Sudibor, 26 December 2011 - 02:24 PM.

#190 RedBlueWarrior

Rookie

• 1 posts

Posted 26 December 2011 - 10:00 PM

всем привет из Питера...

с нетерпением ждемс...

#191 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 28 December 2011 - 10:03 AM

Представлен новый мех Терранской Гегемонии

CPLT-C1 - катапульта XXVI века
Posted Image

Hollis Incorporated, Кори, 2561

Сегодня в Терранской Гегемонии появился новый член, но это не система и даже не планета - это мех CPLT-C1, который был показан избранной аудитории в качестве победившего проекта в конкурсе на трехлетнюю поставку меха поддержки от Holly Incorporated. При весе 65 тонн, этот тяжелый мех оснащен парой РДД-15 производства Holly, 4 средними лазерами Martell, десятью тоннами брони Duralex, прыжковыми ускорителями Anderson Propulsion 21, дающих возможность совершать прыжки до 120 метров и двигателем Magna 260, дающим максимальную скорость 64,8 км/ч.

Тестировния начались с обстрела тремя Катапультами лэнса легких мехов с расстояния в 500 метров.За 3 быстрых залпа легкие мехи превратились в груду горящего искореженного металла. Второй тест заключался в прыжках еще одной катапульты с холма на холм, демонстрируя проворность этого меха.

Скептики, однако, остались неуверены в мудрости подобного приобретения. "Я-я, у него есть прыжковые ускорители, но 64 километра в час - слишком мало для такого меха" - заявил гость с Таркада. "Конечно, всегда говорят что большая скорость и не нужна, это же мех поддержки! Я-я, но когда вы в кабине одного из них подставляете свою шею, это кажется достаточным. Однако нам продемонстировали, что эти катапульты способны уничтожить лэнс неподвижных легких мехов. Отсюда ясно, почему скорость осталась за кадром". Пожав плечами, он добавил: "Думаю, этого все равно хватит, чтобы убежать от ховертанков!". Находившийся рядом представитель Марика, слышавший это, добавил: "Пока эта штука сидит в тылу и стреляет оттуда - все отлично, до тех пор пока лэнс Коммандос не прорвется через линию фронта. И что потом? Потом из катапульт сделают борщ, вот что! Неподвижные цели лишь показывают, как эти мехи хороши на параде, как подарок бюрократам. Дайте мне настоящий мех с хорошей смесью скорости и огневой мощи на каждый день."

Однако нашлись и те, кто поддержал новый мех, особенно в числе гостей с Сиана, которые заявили: "Глупо строить все мехи в рассчете на все ситуации. Если вы сделаете что-то неспециализированное, оно станет посредственностью во всех отношениях". Делегат с Люсьена отозвался в том же ключе: "С таким специализированным интсрументом пилот сможет делать великие вещи. В его использовании есть своя элегантность. Я предрекаю большое будущее этой машине."

Время покажет, чьи утверждения окажутся верными, но уже сейчас очевидно, что покупка этих мехов Терранской Гегемонией наделало много шума среди чиновников, приглашенных на презентацию.

Edited by Lima Zulu, 28 December 2011 - 10:46 AM.

#192 Yena

Member

• PipPip
  • 35 posts
  • LocationRussia

Posted 24 January 2012 - 08:30 AM

Подскажите мне пожалуйста, какими характеристиками должен обладать компьютер чтобы была возможность без проблем играть в MWO???1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Prompt me please, what characteristics should have a computer to be able to play without problems in MWO???

Edited by Yena, 24 January 2012 - 08:31 AM.

#193 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 24 January 2012 - 09:49 AM

Завязывай со своими единичками школота...

Edited by Sudibor, 24 January 2012 - 09:50 AM.

#194 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 25 January 2012 - 09:06 PM

Да ладно... Лайт можно и на основе Мехварриор 3 переложить, раз пошла такая пьянка, что бы эта игрушка шла и на пишущих машинках.
es it is fine... Light it is possible and on the basis of Mehvarrior 3 to shift, time such drunken feast has gone that this toy would go and on typewriters

#195 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 25 January 2012 - 09:35 PM

вообще то если разрабы введут новую модель повреждений и разрушений окружающей среды а также новую физику то ее не 3 не 4 мв не потянет.

#196 chapaew

Rookie

• 8 posts

Posted 28 January 2012 - 11:13 AM

вес всегда возмущал как такие махины могут весить всего 100 тонн, могу обьяснить что в наше время обычный танк весит 60 тонн, а по идее он должен бытьгораздо меньше чем мех, вот и делайте выводы...да и судя по эскизам какие то они широкие станут ...

#197 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 28 January 2012 - 11:48 AM

View Postchapaew, on 28 January 2012 - 11:13 AM, said:

вес всегда возмущал как такие махины могут весить всего 100 тонн, могу обьяснить что в наше время обычный танк весит 60 тонн, а по идее он должен бытьгораздо меньше чем мех, вот и делайте выводы...да и судя по эскизам какие то они широкие станут ...

Легко:)
Просто если бы ты почитал про устройство меха, то не спрашивал, как они могут весить всего лишь сто тонн, когда по внешнему виду должны весить все триста.
Главная особенность - очень лёгкая, но очень крепкая броня. :(
Ну а дальше если интересно о устройстве мехов, оружия, политике, истории вселенной Battletech ты можешь пройти по этой ссылке - http://mwomercs.net/.../125-glossarii/ и почитать на русском языке.

#198 chapaew

Rookie

• 8 posts

Posted 28 January 2012 - 01:51 PM

могу поспорить и с этим, да же при отсутсвие брони (а сней то еще тяжелее) такая громадина ( именно громадина потому что в 4 части мождно было сравнить с танком и человеком) никак не может весить меньше 100 тонн, не ну правда не реально, даже если эта броня 0 весит

#199 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 28 January 2012 - 02:47 PM

Угу, можно еще вспомнить взрывающиеся и нагревающиеся термоядерные реакторы, дальность стрельбы (особено у АС20 (9 гексов что равняется 270 метрам), к тому же без отдачи и нагревом меха) и еще кучу-кучу вещей не совместимых с текущей реальностью.
Вообщем правильно сказали, читай об устройстве мехов, аппеляция к реальности тут не приемлима.

#200 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 28 January 2012 - 04:50 PM

А можно не парить себе мозг какой-то херней, которую придумывали буквально всего ничего (25+ лет) и строчить свои посты о том, что все должно быть подругому, поскольку лично мне так больше нравится.
Мне кажется глупым управление такой махиной всего одним человеком, пилотов должно быть трое или лучше пятеро. И чтоб всех можно было прокачивать. Навык скрытности чтоб был. И ремонт, в предыдущих частях ремонта не было, полный отстой!!!11 Отстрелят ногу и чо, ждать следующего боя?

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users