Jump to content

Skill Tree, Которое Мы Заслужили

Gameplay

343 replies to this topic

#341 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 04 July 2017 - 11:03 AM

View PostLepestok, on 04 July 2017 - 10:36 AM, said:

Не пугай народ этим зашкваром. Вот нормальная считалка.
Да-да... просто не сразу нашел ссылку. В своем указанном посте я кажется давал ссылку и на этот сайт.

#342 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 January 2018 - 08:33 AM

Прошу вот по какому вопросу подсказать:
Я с ввода нового дерева не играл до декабря. Вот весь январь часто играюсь, почти ежедневно.
Посмотрев refund ledger во вкладке скилов, я обнаружил, что до дерева у меня было куплено модулей на 540 миллионов, а вернули мне Цбиллы не за все модули, и всего на 104 миллиона. Причем вот странно, было по 15 модулей и сейсмика, и радар депривейшна, а вернули Цбиллы за 5 сейсмиков и 1 депривейшн.

Если можете рассказать, почему такая несправедливость, или в ссылок потыкать, был бы благодарен.

#343 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 30 January 2018 - 08:45 AM

View PostSlavv, on 30 January 2018 - 08:33 AM, said:

Я с ввода нового дерева не играл до декабря. Вот весь январь часто играюсь, почти ежедневно.
Посмотрев refund ledger во вкладке скилов, я обнаружил, что до дерева у меня было куплено модулей на 540 миллионов, а вернули мне Цбиллы не за все модули, и всего на 104 миллиона. Причем вот странно, было по 15 модулей и сейсмика, и радар депривейшна, а вернули Цбиллы за 5 сейсмиков и 1 депривейшн.

Если можете рассказать, почему такая несправедливость, или в ссылок потыкать, был бы благодарен.

Точно не скажу, поскольку не вникал в реально мутную тему, но если память не изменяет, то часть модулей, рыбы писали, рефандились за историческую экспу, а часть за цебули и зависело это от того когда были приобретены модули. Но учитывая как рыбы там намуТили со все это хренотой, то все это конечно, повторюсь, не точно.

#344 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 January 2018 - 08:53 AM

View PostSlavv, on 30 January 2018 - 08:33 AM, said:

Читайте патчнотсы внимательно. Все купленные до 3 декабря 2016 г. модули рефандились за GSP, после - за C-bills.
https://mwomercs.com...14115-16may2017

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users