K00S, on 05 June 2017 - 11:58 PM, said:
судя по твоему возрасту в профиле, ты не мог укладываться в 300р за услуги падших женщин, если только не жил в какой нибудь деревушке на окраине России и это была соседка. И да кикстартер, это викинуть деньги. Я думаю что тот кто их реально выкинул, лучше об этом знает
Ну извините, не все в миллионниках живут.
Nathan White, on 06 June 2017 - 12:37 AM, said:
Кикстартер, если отбросить красивые слова - это просто предзаказ без возможности возврата средств. Я примерно знал на что трачу деньги, так как до этого покупал Shadowrun + дополнения к нему же. Так вот, у первых версий Shadowrun была слабая боевка, но был неплохой сюжет + киберпанк антураж. Интереснее того же Satellite Reign. Потом в дополнениях боевку поправили. Надеялся что авторы сделают работу над ошибками и учтут их в будущих проектах.
И это, переходить на личность оппонента по дискуссии - последнее дело. Ты же мог, раз тебе бета понравилась, привести кучу примеров о том, какое разнообразие тактических ходов завезли разработчики, как ты переигрываешь ту пару карт беты раз за разом, не отрываясь на работу, еду, сон и жену. Игра же клёвая с твоим слов? Так чем клёвая?
хочешь фактов? Их есть у меня.
1) На данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный кампутерный продукт, непосредственно по БТ (на этом в общем-то можно и закончить).
2) Уже бетка даёт действительно множество тактических моментов (то, что стриммеры ими не пользуются, говорит не в их пользу).
3) Игра будет красивошная (до ДОВ3 мультяшностью не дотягивает, но всё-же)
4) И как ты отметил, разрабы реанимировали шадовран с интересным сюжетом, соответственно есть все основания расчитывать на то-же и тут.
5) Она мне понравилась
6) Неожиданно сообразительные боты, которые могут и убить, тупо переиграв тактически.
Подождём мультиплеер, должно быть интереснее битв с ботами. Глядишь и мехлаб завезут.
Зы. Ты прав, на личности надо переходить с понторезом из поста выше твоего.