comppasha, on 13 April 2020 - 10:06 AM, said:
Flaspoint с заданием "Турнир", где в первой фазе в городе на 4 ведрах Урбанмехах катаешь. После миссии есть выбор: продолжать турнир или последовать совету шпиона Дэвиона и стереть в порошок организатора.
...миссия запустилась. Позже напишу впечатления от неё.
Забываю делиться впечатлениями, ибо тема мертвее МВО
Очень жаль, что флэшпойнты только после окончания сюжетной кампании. Многие задания пройти легко, имея набор штурмовых мехов и навороченного оружия. На ранних этапах многие флэшпойнты были бы сложнее и интересней.
Короче, в вышеозначенном турнире я сначала прошёл в варианте грохнуть организатора. Накануне собрал из Баньши боксёра с кучей орудий ближнего боя (насобирал плюсовых малых лазеров, один уд малый лазер и даже дорогущий малый импульсный ++). Взял ещё Хайлендера, Батллмастера и любимчика - Мародера с гауссом.
Враг оказался слабаком. Баньши 1-2 ударами ушатал двух медаков, Мара хэдшотом убрал третьего, а главнюка на Блэкджеке подстрелил, разрушив трансформаторную будку, на которую этот недоумок запрыгнул.
Затем перезагрузился и выбрал пройти турнир честно. На 2
ведрах Урбанмехах сцепились с двумя такими же соперниками, потом прилетел главнюк и начались танцы. Соперник тупил, стреляя то по мне, то по главнюку с не самых очевидных позиций. Пришлось попотеть, т.к. у одного моего ведра кончились патроны АС10, а второго сильно побили до голой структуры на ЦТ и правом торсе с пушкой.
Позже напишу про Мародера (-ов).