RJF TwiceBorn, on 17 November 2012 - 11:15 AM, said:
Я сказал, что в книгах (и не только в "Легенде...") Клан Нефритового Сокола называют Кланом Кречета. Как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю - я нигде не озвучивал, не так ли?
Никто не обсуждал тотемы. Тема как завывается? "Эмблема...". Я назвал эмблему гербом. На что получил ответ:
Road RunneR, on 17 November 2012 - 03:10 AM, said:
окай

Что говорит о том, что ваши люди не понимают, что обозначают эти слова: "эмблема" и "герб". Я даже привел определение слова "герб", но спор продолжается до сих пор. Это, со стороны Ваших малолетних союнитов, выглядит, как детская упертость.
Ваши слова ошибочны.
Я не отрицаю (и никогда не отрицал) заслуг тех, кто с 1995 года поднимал Ваш Клан. Вполне допускаю, что это были достойные люди. НО. Здесь, на форуме БТ, я (да и все присутствующие и вновь прибывшие) видят совершенно необразованных людей-троллей, поступки которых и в игре и на форуме, не имеют ничего общего с понятием "Честь". Людей, которым плевать на традиции Кланов БТ. При этом, у них в подписи лежит знак RJF.
Просто, по их постам и поступкам, я делаю вывод о всем Клане. Так всегда было и будет. И так везде, в любы[ сообществах.
Мои слова, может и не нивелируют труд и заслуги тех, кто поднимал клан. Все это нивелируют слова и поступки тех RJF, что постят на этом форуме.
Так что, как вы там сказали? Have a nice day?
Ok. U2.
Edited by Shiomi, 17 November 2012 - 12:57 PM.