K00S, on 04 June 2017 - 08:32 AM, said:
никогда ничего не покупал (разве что близордовские игрушки) , не знаю что там за бета была фаундеры не фаундеры. что означает подпись у меня под аватаркой? это за какую бету давалось?
кстати было ведь не плохо когда боеприпасы покупались да чинить мехи надо было (правда на сколько помню, было затратно) когда эту фишку вообще убрали? просто я пару тройку лет не играл . а вот в этом году опять присел
Не суть важно. Фаундеры или просто. Не те слова пишем.
Вернемся к теме.
Вопрос правильности опроса и выявления перевеса.
tattaki, on 04 June 2017 - 09:15 AM, said:
Что за бред??? Какая еще закрытая бета для фаундеров ? Я что-то пропустил ? Приглашения да были , после заполнения анкеты , но для купившивших пак основателей, только мехи .
Какой 2011 год ?
В 2012 промахнулся циферкой
22 мая 2012 года - официально огласили, что 19 июня 2012 начнутся продажи фаундерпаков.
Я тоже анкету заполнял. И меня на ЗБТ не попал без пака фаундера. А там и была покупка, ремонт, падения.
Вон же написано "Купившие Founder's Packages и заполнившие анкету смогут начать тестировать игру 17 июля 2012." и именно эти игроки и попадают на ЗБТ, то самое...
Вроде как кто-то ключи раздавал на ЗБТ но мне было уже по барабану 16-го октября началась ОБТ.
Edited by Varhait, 04 June 2017 - 03:12 PM.