Дэус, я конечно понимаю, что вначале боя у тебя СЛУЧАЙНО оказалось включенным радио, которое СУКО КАК-ТО ПОПАЛО В ЗАПИСЬ! Я всё понимаю! Без вопросов вообще!
Поэтому жаль, что не всё удалось расслышать
"...если не обосремся"
"Там просто все кадеты..."
Приятно слышать, что ваши парни трезво оценивают возможный исход боя с ЭЛК, а также учитывают, что перед ними не самый сильный состав юнита. Респект.
Жаль, сам не был Еще встретимся конечно, и не раз. Будем рады!
Ну и нельзя не похвалить наших ребят - половину противников выпилили, несмотря на проигрыш.
Шифровка от Деуса, которого отправили в Ридонли деньков на 10.
Дэус, я конечно понимаю, что вначале боя у тебя СЛУЧАЙНО оказалось включенным радио, которое СУКО КАК-ТО ПОПАЛО В ЗАПИСЬ! Я всё понимаю! Без вопросов вообще!
Ну вообще если так подумать, то раз уж фрапс пишет ТС то почему бы ему не писать и лису? Да вечером время на то чтобы посидеть и посмотреть новости просто так у меня к сожалению уже нет =(.
"...если не обосремся"
"Там просто все кадеты..."
После встречи со спутником это у нас дежурная фраза, не обращай внимания =D
(много ругани по матери)
Жаль, сам не был Еще встретимся конечно, и не раз. Будем рады!
Именно, будем рады ещё повоевать. Мне как командиру особенно интересны такие бои ;3.
Тащемто, грей конечно пошутил, видео бы мы выложили при любом исходе боя, ибо событие однозначно положительное. Но если что - то лучше снимайте все бои с нами, если вас конечно не затруднит, юнит у нас ну совсем новый, хотелось бы побольше материала для разбора полётов.
Ну вообще если так подумать, то раз уж фрапс пишет ТС то почему бы ему не писать и лису? Да вечером время на то чтобы посидеть и посмотреть новости просто так у меня к сожалению уже нет =(.
Ну так я и говорю - жаль, что так получилось
После встречи со спутником это у нас дежурная фраза, не обращай внимания =D
Хммм... Судя по началу ролика мне показалось, что дежурная фраза: "Записывай, Дэус, записывай как вы его вые*ите!"
Тащемто, грей конечно пошутил, видео бы мы выложили при любом исходе боя, ибо событие однозначно положительное.
Ну, кстати, да. Он так и сказал: "можно ради прикола"
Но если что - то лучше снимайте все бои с нами, если вас конечно не затруднит, юнит у нас ну совсем новый, хотелось бы побольше материала для разбора полётов.
Ара сгущает краски Юнит ведёт активные боевые действия в МВО. Регулярно играем восьмерками, вечером по средам и субботам. Рады будем встретиться на поле боя с желающими
Господа, хочу напомнить о ЭЛК ещё разок. Наш юнит продолжает бои в МВО. Как неполными лэнсами, так и в 8-ках.
Кто хочет вступить - не стесняемся, отписываемся!