1
Ssrm Мех... Mehmehmeeeeeh
Started by H A P K O M A H, Jul 29 2017 01:06 AM
11 replies to this topic
Posted 29 July 2017 - 01:06 AM
добра! зашел тут потраллибасить в эту "игру", побегать ради фана не стараясь(с осени не играл).
ну дак такой вопрос вот у меня созрел. а не является ли лучшей клановской ssrm лодкой штормкроу? сразу первым на ум приходит собакен т.к. у него на одну ракетницу больше, но фишка в том, что у него гораздо меньше скорости и углы поворота торса. второй на ум идет сумка. вчера глянул его(ох он раньше чудеса творил с ракетками!) и немног охренел. зачем ему снизили скорость(даже при полной вкачке)? да и без вкачки прыгов это уже далекооооо не та сумка(а качать прыги это дебилизм). его апать наоборот нужно, второй экзекъютор, только от тяжей.
ну дак такой вопрос вот у меня созрел. а не является ли лучшей клановской ssrm лодкой штормкроу? сразу первым на ум приходит собакен т.к. у него на одну ракетницу больше, но фишка в том, что у него гораздо меньше скорости и углы поворота торса. второй на ум идет сумка. вчера глянул его(ох он раньше чудеса творил с ракетками!) и немног охренел. зачем ему снизили скорость(даже при полной вкачке)? да и без вкачки прыгов это уже далекооооо не та сумка(а качать прыги это дебилизм). его апать наоборот нужно, второй экзекъютор, только от тяжей.
Posted 29 July 2017 - 01:59 AM
Спасибо, держи нас в курсе!
Posted 29 July 2017 - 02:29 AM
Да, Штормкроу.
Posted 30 July 2017 - 11:00 AM
как по мне так LBK еще не плохой вариант за счет опять таки скорости (а скорость по-моему для срм меха одно из главных условий) не летает конечно но все таки, вот пару видосов как я с фланг и не только на нем отрывался:
Posted 30 July 2017 - 11:35 AM
Ты путаешь СРМ с ССРМ.
Posted 30 July 2017 - 11:50 AM
На стриках я люблю ТенеКота, пусть и всего три пусковых. Маневренность позволяет применить их наилучшим способом.
Posted 31 July 2017 - 04:45 AM
Все стриколодки достаточно хороши в прямых руках.
К сожалению лучших сейчас среди них нет.
Дженер2С - быстр, прыгуч но маложивуч 3хССРМ6 ( или 4хССРМ4)
Шторма - достаточно быстра поживучее, прыг неумеет 5хССРМ6
Мэддог - Больше установок, медленнее, брони больше. 6хССРМ6
Сумка - Среднебыстр, прыгуч, Брони больше, 5хССРМ6.
Дело выбора.
К сожалению лучших сейчас среди них нет.
Дженер2С - быстр, прыгуч но маложивуч 3хССРМ6 ( или 4хССРМ4)
Шторма - достаточно быстра поживучее, прыг неумеет 5хССРМ6
Мэддог - Больше установок, медленнее, брони больше. 6хССРМ6
Сумка - Среднебыстр, прыгуч, Брони больше, 5хССРМ6.
Дело выбора.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users