Ну раз уж мы говорим про эту тему... Прискорбно, что из всего того спектра фалометрии ты выбрал винрейт, самый, пожалуй, не объективный показатель. Если бы ты ещё заявил про КД или там, не знаю, очки, я бы ещё понял. Но винрейт? Тебе разве не говорили, что высокий винрейт обычно стакается группой в 12 тел, когда более 95% матчей заканчивается победой?
Я не самый топовый пилот, но давай произведём грубое сравнение.
По моему из приведённого скриншота ясно видно, что я как минимум в ~3 раза меньше дохну и в 2.5 раза больше побеждаю. Я не уверен, возможно мои подсчёты где-то не точны, но у меня складываеться впечатление, что эта статистика достаточно красноричиво говорит об нашей с тобой боевой эффективности.
Сравнение с даредом считаю вообще глупым. Человек отличный дуэлянт и стрелок. Но во всём что касаеться стратегии и тактики он сосёт, о чём ему ни однократно говорилось.
Брать не клозового лайта на клозовую карту и не пушить поптард-альфу на мехе с ДОТающим оружием(То есть контрящимся стеночками) - ну хз кем надо быть, даредом, наверное. Впрочем, на одинаковых конфигах Даред сможет затащить практически кого угодно в этой игре, тут уж без сомнения.