H A P K O M A H, on 29 December 2017 - 10:56 PM, said:
глупые совыеты на самом деле. я трезвый могу набить под 3к дамага, а пьяный и в минус по нему уйти(по свом дпс), но в фп всегда дамаг за 2к. переваливает. и это тольк один из пунктов
з.ы. - в 201* хз каком году вообще гонял в фп на пол триальной деке и набивал по 1500+, а эт тогда было круто ппц. еще минус один твой пункт
Там написано что советы актуальны для тех кто и правда пришел за советом. У тебя очевидно все неплохо. Выпендрился типа? ОК, признаю, ты крут
no_name, on 01 January 2018 - 11:37 PM, said:
о еще один " не лезьте в наш междусобойчик"
вас там и так полторы калеки играет из-за чего вечное нытье что "линейка туда -сюда ерзает"
и споры ваши "сфера\кланы" бессмысленны из-за ничтожной выборки
забавные люди - все бы вам себя "элиткой" ощутить
хотя вы такие же раканы как и остальные играющие
Безусловно, игроков вообще в целом мало чтобы судить о какой-то статистике или балансе.
Однако в среднем в ФП действительно больше челленджа - если не из-за того что там более опытные игроки чем в средних тирах кп, то просто из-за большей нацеленнсоти на результат (как тут человек выше сказал - игра не 3 минуты, а 30).
Соответственно и все вот эти ребята с 500 дамага с 4х мехов портят не 3 минуты жизни 11 (10, 9, если не один такой умник в команде) людям, а вот как раз все 30.
И да, пост по сути бомбеж, но я не исключаю что некоторые люди просто не в состоянии оценить свои результаты - в этом пост может помочь.
Ну и отдельным пунктом я не понимаю, зачем с такими результатами корячится по 30 минут в фп вынося оттуда столько же серебра (из-за херового результата), сколько дают в кп
И вообще пластинку смени уже
Edited by Yama Dharma, 02 January 2018 - 11:08 PM.