no_name, on 22 November 2017 - 02:26 AM, said:
партизан и зевс на анаболиках вполне в игре
а что уважаемое сообщество скажет про героического крабуса (который Флорентина)?
Насчет Крабэ, я не уверен в том что на нем можно собрать что то действительно эффективное, тоннажа ему катастрофически не хватает под билды с баллистикой.
Если хочется краба с бонусом на CBill то лучше брать стим пак (я себе его по скидке брал) там 27B краб но с бонусом на Cbill (вполне хорошая лазер лодка из него получается).
Я рассматриваю те хиро мехи, на которых можно собрать билд, лучше чем на одноклассниках по весу, или таких же мехах но не хиро вариантах.
Поэтому я не рассматриваю Warhammer Black Widow - поскольку 4 баллистики в него пихать смысла нет - тяжело. А 2 баллистики + лазеры, лучше по хардпойнтам не хиро вариант а 6R так как Лазеры {censored}одятся прямо рядом с баллистикой.
Энфорсер - я его по разному крутил, но что то прям совсем интересное у меня из него не получается. Тем более у него квирки на структуру а не на армор, как у его не хиро собратьев....
Жаль нет в игровом магазине хиро Хеллбрингера, я бы его взял...
Поэтому все таки склоняюсь к Хантсмену Пакету - для скаутинг покатушек, и Рафнека ривера для Uac10.
Из лайтов с cbill бустом у меня есть подарочный урби. Есть читак и ворона с стим пакаи лоскут ну и фаундер женя.
Из медаков: 2 Цента, Ханч, шадоу кэт, краб(стимпак) и Штормкроу.
Хеви: Илья и Фаундер Катя.
Ассолты: 2 Атласа (фаундер и подарочный), Кинг Крабэ подарочный.
К тому же я чаще всего играю именно на Хеви мехах, ассолты не особо люблю из за их неповоротливости (и праймари таргета у вражеской команды, если рядом будут стоять ассолт, хевик, и мед мех - плюхи полетят именно в ассолта).
Мед мехов у меня хватает интересных, затык только с мехом для скаутинга за кланы - вот его собираюсь решить с помощью Пакета.
А вот хеви мехов, тех которые я выкатываю чаще всего - у меня с бонусом на CBills - затык) Только Катя ЛРМная и Илья....
Значит надо докинуть как раз к хевиком еще 1 хиро меха я так считаю)
И тут уже выбор не особо большой (чтобы мех был и хиро версии, и в то же время интереснее чем его не хиро братья)