Jump to content

Героик Мехи Сейчас.

532 replies to this topic

#281 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 23 January 2018 - 01:00 AM

View PostSniper09121986, on 22 January 2018 - 01:46 PM, said:

Захотел себе сфероидного ракетного тяжа и не могу определить, Арчера или Катапульту. Стоит ли ЕСМ у Темпеста отсутствия прыгов? Не слишком ли Пчела-в-масле p2w на фоне той же С4 (ладно, это вопрос риторический)? И как у этих мехов сейчас с хитбоксами/возможностью таскать XL-движок? Можно ли на них броулить хотя бы теоретически? Катапульту катал на заре карьеры (С1), с Арчерами не знаком.

Ведро же. Катя не p2w, арчер жирный и ецм в паре с мрм заедут очень хорошо.

#282 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 23 January 2018 - 01:34 AM

View PostPelmeshek, on 23 January 2018 - 01:00 AM, said:

Ведро же. Катя не p2w, арчер жирный и ецм в паре с мрм заедут очень хорошо.

Ведро в смысле QKD-4H? Так у меня фениксовые Тандерболты есть. Кстати, только прочухал, что у Темпеста в ЦТ хардов больше, чем реальных свободных слотов. Протоомнимех, чо Posted Image Кстати, на Смурфе квирки актуальные? А то смотрю, С4 и Пчеле-в-масле подвижность порезали, а С4 еще и кулдауны -20% на все. А Арчерам как бы и ничего. Это как понимать? Что, Катапульты прямо вот так жестоко нагибают? Posted Image

#283 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2018 - 01:36 AM

View PostSniper09121986, on 23 January 2018 - 01:34 AM, said:

Ведро в смысле QKD-4H? Так у меня фениксовые Тандерболты есть. Кстати, только прочухал, что у Темпеста в ЦТ хардов больше, чем реальных свободных слотов. Протоомнимех, чо Posted Image Кстати, на Смурфе квирки актуальные? А то смотрю, С4 и Пчеле-в-масле подвижность порезали, а С4 еще и кулдауны -20% на все. А Арчерам как бы и ничего. Это как понимать? Что, Катапульты прямо вот так жестоко нагибают? Posted Image

Ведро в смысле героик iv4. Катя забавная, но как сказали выше уши, а у арчера кабина на дне.

#284 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 23 January 2018 - 01:49 AM

View PostPelmeshek, on 23 January 2018 - 01:36 AM, said:

Ведро в смысле героик iv4. Катя забавная, но как сказали выше уши, а у арчера кабина на дне.

Кабина да низко, но если именно ракетчик, то лучше катю, у неё 4 ракетных слота, у арчера 3 (один из них в цт и им не положены квирки), ведро- 2слота.

#285 Anubis 0022

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 28 posts

Posted 23 January 2018 - 08:39 AM

View PostSniper09121986, on 22 January 2018 - 01:46 PM, said:

Захотел себе сфероидного ракетного тяжа и не могу определить, Арчера или Катапульту. Стоит ли ЕСМ у Темпеста отсутствия прыгов? Не слишком ли Пчела-в-масле p2w на фоне той же С4 (ладно, это вопрос риторический)? И как у этих мехов сейчас с хитбоксами/возможностью таскать XL-движок? Можно ли на них броулить хотя бы теоретически? Катапульту катал на заре карьеры (С1), с Арчерами не знаком.

Если есть желание упороться, при том скорее с пользой, чем без, то Арчер под стелсой вполне может зайти - эдакий в дофига разжиревший Ассасин.

#286 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 23 January 2018 - 11:54 AM

View PostAnubis 0022, on 23 January 2018 - 08:39 AM, said:

Если есть желание упороться

Тогда либо Атлас со стелс-броней, либо, Блохуст, либо, барабаны - дробь... COM-2D Я сейчас новые технологии обкатываю (давно не заходил), смастерил вот это чюдо и на Манифолде целую Баньшу застращал так, что носа не смела показать Posted Image Да и Хитман сам по себе не очень дорогой. Мне все-таки хочется ракетный сферотяж.

#287 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 23 January 2018 - 07:51 PM

Эх, все таки я балбес! Надо было скорча, а не кадьяка брать по скидке! Нет захотелось 100-тонника бегающего со скоростью 90 км, а скорч типа не нужен, ведь скоро кашаки выйдут.
В итоге ничего путного из кодьяка не собираетсяНадо попробовать 2 хевилардж лазера и 4 стриксрм6.

Edited by Romalio, 23 January 2018 - 07:56 PM.

#288 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 23 January 2018 - 09:17 PM

View PostRomalio, on 23 January 2018 - 01:49 AM, said:

...ведро- 2слота.
Ведро под большие мырмы же, гора брони, залп в упор - вот это вот все.

#289 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 23 January 2018 - 09:51 PM

View PostTAKTCOM, on 23 January 2018 - 09:17 PM, said:

Ведро под большие мырмы же, гора брони, залп в упор - вот это вот все.

Про мрмы я и не спорю, под мрмы и арчер зайдет, а вот под срмы лучше катю.

Кстати, как все таки едет геройский танатос?

Edited by Romalio, 23 January 2018 - 09:53 PM.

#290 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 January 2018 - 09:33 PM

View PostRomalio, on 23 January 2018 - 09:51 PM, said:

Кстати, как все таки едет геройский танатос?
Ключевое слово "танатос". Пока все посты что я про него видел на буржуйском имеют вид "о боже, эти хитбоксы, сам Иисус отвернулся от Танатоса".

#291 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 January 2018 - 04:51 AM

Ну что ребят, подвезли очередные скидки (правда пожадничали выкатить скидки на последние добавленные героик (клан) мехи) А так хотелось взять себе Hellbringer и Mad Cat MK 2

И вот вопрос - что брать, и стоит ли вообще что то брать...

Какие мехи со скидками меня интересуют:
Kit Fox Purifier - я вообще лайтов не люблю, но на героике можно собрать хорошего саппорта, с 3 АМС, ЕСМ и 6 медаками (ну или смоллами, тут уже по желанию).

Shadow Hawk - Gray Death, по идее получается весьма агильный мед мех, Удобный баллистик слот и хорошие квирки на АС10, + довеском 4 медака.....
С другой стороны у меня есть героик енфорсер, на котором собирается подобный фит + еще и ЕСМ, но он у меня особо не поехал, так - середнячок не более, и играть на нем скучно.
Так что я в сомнении....

Ну и на закуску Мародер BH2 - по идее как и все мародеры обладает отличной живучестью, за счет отличного размазывания урона, + кое какие квирки на медаки.
В целом ничего сверх выдающегося - просто хороший хеви мех.

У кого есть вышеперечисленные мехи в ангаре - можете еще что о них написать?

Edited by VanTiMaro, 25 January 2018 - 04:53 AM.

#292 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 25 January 2018 - 05:06 AM

View PostVanTiMaro, on 25 January 2018 - 04:51 AM, said:

У кого есть вышеперечисленные мехи в ангаре - можете еще что о них написать?

Китфокс-6медов+ецм, едет просто замечательно, амс не нужны тк греешься.
Шавка-проверили пару дней назад сразу после патча против хантсмана срмного, едет как минимум неплохо. Фит хэвигусь+4ерсмола. Потенциально мб появятся квирки с структуры на армор как у кинтаро и будет просто годнота.
Мара-хэвигусь+7медов едет довольно неплохо, обычная лазерблевота едет замечательно, двадцатка+2ппц тоже едут довольно неплохо. Танкует сносно что с гусем что без.

#293 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 25 January 2018 - 07:52 AM

Ура. Распродажа опять. Posted Image

Posted Image

#294 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 January 2018 - 09:21 AM

View PostNix Axer, on 25 January 2018 - 07:52 AM, said:

Ура. Распродажа опять. Posted Image

Posted Image

До того как ему агильность понерфили - героик мишка очень крутым браулером был...

#295 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 25 January 2018 - 09:23 AM

Из перечисленного есть только BH. Замечательная машинка. Крепкая, подвижная (хоть скорости немного не хватает), удачные харды. Гоняю на Гусь+6 ер медов.

#296 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 25 January 2018 - 09:32 AM

View PostVanTiMaro, on 25 January 2018 - 09:21 AM, said:

До того как ему агильность понерфили - героик мишка очень крутым браулером был...

Да и сейчас хорош. Как минимум не хуже КДК-3.
Первый же бой:

Posted Image

То, что 100-тонник разгоняется до 84 км/ч очень порадовало. Posted Image
А вот углы поворота торса просто ужасные. Posted Image

Edited by Nix Axer, 25 January 2018 - 09:40 AM.

#297 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 January 2018 - 11:04 AM

это да
на просторах ютуба нашел сей видос

Очень хорошо раздает)

#298 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 25 January 2018 - 11:17 AM

View PostPelmeshek, on 25 January 2018 - 05:06 AM, said:

Китфокс-6медов+ецм, едет просто замечательно, амс не нужны тк греешься.
Шавка-проверили пару дней назад сразу после патча против хантсмана срмного, едет как минимум неплохо. Фит хэвигусь+4ерсмола. Потенциально мб появятся квирки с структуры на армор как у кинтаро и будет просто годнота.
Мара-хэвигусь+7медов едет довольно неплохо, обычная лазерблевота едет замечательно, двадцатка+2ппц тоже едут довольно неплохо. Танкует сносно что с гусем что без.

Нууу насчет амс - 3 АМСа очень сильно саппортят команду.
2 АМС + 1 Лазер АМС и норм + пара тонн боеприпаса.
Вместо 6 ЕР Мед лазеров поставил всего 4, так как из за горки стрелять с 2 медаков которые были в руке не удобно, + еще пару хитсинков воткнул... вместо пары медаков.
Вроде ничего так получилось)

Шадоу Хока - тоже прикупил, сейчас выкатывать буду.

BH2 - все таки решил не брать, отличия его от остальных шасси мародеров минимальны....

Edited by VanTiMaro, 25 January 2018 - 11:54 AM.

#299 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 25 January 2018 - 06:47 PM

Баунти хантер мех отличный, чисто лазерный у меня не поехал (хотя я как то собирал по приколу 6 ларджей), но ульра ас20 или лбх20+ 6-7 медаков (обычных, у него квирк на дальность обычных медаков)+ер смол в бошку чисто поржать у меня на отлично заехали. Только лазер амс не ставь на него, не дает остывать, а 6 медаков это очень горячо.
Взял таки себе еще и скорча, по приколу поставил 4 атм12, 2 ерсмола и 2 лайт пулемета. На прямой дистанции 4 атм12 рвут, а по пулеметам только на этом мехе увидел, что у них сейчас разброс на весь вражий мех, на мистлинксе было не заметно.
На счет спиртомишки, я на нем сейчас отказался от баллистики из-за углов поворота или ставлю минимум патронов к баллистике. Приходится юзать зазеры со стриками или атмками.(о, а это идея, попробую миксануть 3 стриксрм6+атм12 и 2 ларджпульса, может заедет)

Edited by Romalio, 25 January 2018 - 06:49 PM.

#300 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 26 January 2018 - 10:37 AM

За эти скидки приобрел Кит Фокс
-Руки у меня под лайтов не заточены (хреновый из меня лайтовод если честно) но для моих кривых рук едет неплохо + норм саппорт для команды, все таки 3 АМС позволяют серьезго нагадить вражеским лурмоводам.

Шадоу Хок, он же Серая Смерть - вполне нормально едет, настреливает, пока что катаю в АС10 и 4 медака на лайт двигле, мб потом перейду на XL и добавлю еще МРМ или СРМ в вооружение сего агрегата.
Зашел мне лучше чем героик Енфорсер, даже несмотря на то, что ЕСМа у него как у енфорсера нету.
UPD Хотя особого фана от игры на нем не испытываю.

Ведро, он же Квикдроу 4-4. с МРМами я пока играл мало, и выдающимися результатами с пары заездов {censored}вастаться не могу, но думаю чуть чуть опыта использования МРМ и все будет ок, да и мех прокачаю.
Для своего тоннажа достаточно крепкий и вполне шустрый агрегат.
UPD Фановый мех, играть интересно.

Мародер BH2, как все Мародеры весьма и весьма живуч, даже несмотря на отсутствие квиркоты на армор, пока катаю в варианте Хеви Гусь +6 медаков обычных, едет вполне нормально.
Думаю еще попробовать варианты с LBX20/AC20/UAC20 а там уже что пойдет.

UPD обычная лазер лодка с 2 Лардж пульсами + 5 медаков поехал у меня лучше чем микс с баллистикой.

Edited by VanTiMaro, 28 January 2018 - 06:09 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users