1. В куче староватых гайдов и тем упоминается некое "Pilot Tree". Я правильно понял, что его выпилили, и теперь его нет?
2. Там же обычно упоминались Elite Skills и Master Skills. Они тоже пропали? Или они есть? А если есть, то где их искать и с чем есть?
3. Опять же в куче староватых гайдов встречал рекомендации купить сначала три модификации (например, у Hellbringer'а купить HBR-PRIME, HBR-A и HBR-B ) одной модели для фракционных игр. насколько я понял, это условие устарело. теперь не нужно этим заморачиваться?
4. я понял, что вышеупомянутые модификации отличаются тем, что на них установлено по умолчанию, то есть оружием, всякими прицельными шнягами и всем тем, чем можно баловаться в MechLab. ограничиваются ли этим различия? то есть если я куплю тот же HBR-A, поставлю ему все омни-части от модификации B и запихаю в них все то, что напихано в HBR-B, станет ли мой HBR-A мех 100% копией мехи HBR-B?
5. Как поменять аву? если ава - это Badge в игре, то где можно посмотреть условия получения этих бэджей? Некомфортно без картинки.
Edited by Rinkashikachi, 11 May 2018 - 10:31 PM.