Jump to content

Maus Friert Ein

Maus Problem start

5 replies to this topic

#1 Lerenak

    Rookie

  • The Mercenary
  • The Mercenary
  • 6 posts
  • Locationcologne, germany

Posted 19 July 2018 - 02:16 AM

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem und hoffe, einer (oder eine) von euch kann mir helfen.
Ich spiele MWO schon eine ganze Weile mit viel Spass (und mittelmäßigem Erfolg), aber jetzt macht mir meine Maus zu schaffen.
Sobald ich MWO starte friert meine Maus ein und muckst sich nicht mehr.
Es ist eine kabelgebundene Razer-Naga mit aktuellem Treiber, die unter Windows 7 Pro 64-bit problemlos arbeitet und sich auch sofort wieder regt, wenn ich das MWO-fenster über ALT-F4 schliesse. Das Problem kam schon ein paar mal vor und das aus-und wiedereinstöpseln des USB-Steckers schien zu helfen, aber jetzt geht gar nichts mehr.
Die Grafikkarte ist eine Nvidia Geforce GTX 970 mit aktuellen Treibern.
Hat jemand eine Idee?

#2 G P M

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 211 posts
  • LocationAustria

Posted 19 July 2018 - 02:31 AM

Interessantes Problem...
Hast du schon einen anderen USB-Port oder eine andere Maus probiert ob das Problem bleibt?

#3 Lerenak

    Rookie

  • The Mercenary
  • The Mercenary
  • 6 posts
  • Locationcologne, germany

Posted 19 July 2018 - 05:10 AM

Hallo GPM,

danke für deine schnelle Antwort.
Ich habe die gleiche Maus an verschiedenen Ports ausprobiert, auch welche die direkt (also ohne Hubs) mit dem Mainboard verbunden sind,habs mit USB 2.0 und 3.0 versucht. Ein Trackball (ebenfalls USB) macht genau das gleiche.
Also, alles funktioniert solange bis MWO startet. Dann ist wieder hängen im Schacht.

#4 G P M

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 211 posts
  • LocationAustria

Posted 19 July 2018 - 05:37 AM

Aber gerne doch!
Immerhin haben wir so einen Hardwarefehler ausgeschlossen.
Jetzt könnt es noch sein, dass du in den Einstellungen in MWO auf Joystick und nicht auf Mouse bist. Die Frage ist nur: wie kommst du dort ohne Maus hin?
Hast du einen Joystick den du probieren könntest?

Sonnst fällt mir nur noch eine Neuinstallierung des Client ein....

#5 Lerenak

    Rookie

  • The Mercenary
  • The Mercenary
  • 6 posts
  • Locationcologne, germany

Posted 19 July 2018 - 07:50 AM

Ich habe meinen alten Logitech Attack 3 abgestaubt, angeschlossen und die Logitech-software installiert.
Danach hat meine Maus wieder funktioniert, ohne das ich in MWO oder sonstwo irgendeine EInstellung hätte ändern müssen. Anscheinend hat die Installation der Software die USB-Ports neu zugeordnet oder so etwas in der Art. Auf jeden Fall klappt es zur Zeit, mal schauen wie lang.
Danke für deine Hilfe!

#6 G P M

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • The Benefactor
  • The Benefactor
  • 211 posts
  • LocationAustria

Posted 19 July 2018 - 09:01 AM

Dann wieder viel Spaß beim Zocken!Posted Image





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users