Является по сути собранием большого количества мелких модов.
Установка простая: скачать, запустить инсталятор, подождать и всё.
ВАЖНО: при первом запуске игра будет долго (до 30 минут) проделывать некие манипуляции с модами. Какие именно описывать не буду ибо нафиг оно вам (да и мне) не надо, все равно повлиять нет возможности.
Последующие запуски так же будут с задержкой, НО существенно меньшей (1~2 минуты).
Изменений много, потянет на отдельную тему, поэтому только основное:
- Добавляет кучу техники (опционально, отключается при установке)
- Добавляет кучу мехов (опционально, отключается при установке)
- Добавляет оружие, двигло и апгрейды структуры и брони для мехов
- Добавляет режим "только песочница" (опционально, отключается при установке)
Изменения игровой механики (тоже основные):
- Изменен режим "спринт". Теперь в конце пути можно выстрелить или дать по кокпиту
- Изменена механика уклонения. Теперь "сбить шевроны" просто выстрелами невозможно
- Введена система паники. Враги больше не хотят бесславно погибнуть и весело матерясь катапультируются из сильно поврежденных мехов. По описанию разработчиков эта система так же влияет и на пилотов игрока, правда я не заметил каким образом.
- Пилотам после дропа теперь, вполне логично, нужен отдых.
- Броню после боя тоже надо ремонтировать, причем НЕ бесплатно (опционально, отключается при установке)
- Прыжок теперь ДОБАВЛЯЕТ нестабильности меху
- Каждый удар или попадание по меху, после достижения порога стабильности может, с некоторой вероятностью, его уронить.
- Лазеры наносят урон стабильности. Не большой, но все же урон.
Баги.
Наиболее неприятные:
1. В начале боя, когда врага еще не видно бывает такая фигня, что все мехи пoxодили, враг не обнаружен, а ход не завершается и ничего невозможно сделать. Выход есть: ходить не всеми мехами, а допустим только 2-мя, потом нажимать большую кнопку "DONE".
2. В мехлабе бывает так, что вес снятого оборудования не учитывается. Например снимаем хитсинк с Центуриона, а как было 50/50 так и осталось. И теперь ни хитсинк обратно не воткнешь ни броню не накинешь...
Как обойти я так и не нашел.
Кто еще чего найдет пишите, добавлю.
Проблемы совместимости с другими модами.
Пока не выявлены.