Jump to content

Помогите С Выбором Меха

77 replies to this topic

#41 xshir0x

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 22 September 2020 - 06:10 AM

View PostRkshz, on 21 September 2020 - 03:49 PM, said:

бери срмного LBK - скорость 104, лезет 6срм6, брони 60+ н аторсах и под соточку на ЦТ
или Ориона с 4асрм6+лб20 - скорость 80+, идеальный браулер
lbk это linebacker я правильно понял?

#42 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 22 September 2020 - 06:13 AM

View PostTakumi F, on 22 September 2020 - 04:05 AM, said:

тебе плохих мехов тут не советовали. можно брать любого и учиться его правильно применять. мех всего лишь оружие. а ты должен им уметь воевать.

Такуми ты прав конечно в общем, но есть одно большое но... мотивация играть
если человека прёт играть на браулерах, то замечательно - ближний бой это самое оно для чистых эмоций
а если человека не прёт играть на других билдах, то и смысл насиловать свой мозг?
учитывая текущие тенденции турбосливов, успеть пострелять и сделать пару килов как раз оптимально на браулерах
короч, я к тому, что когда ему надоест браулить, он сюда придет сам и будет спрашивать и про оптимальную даку и снайперов и лазервомит, а навязывать своё мнение о том как и на чем играть это не хорошо - это демотивирует

З.Ы. на личном примере - меня втянуло в игру (после 2х летнего перерыва) именно тогда когда я сам нашел оптимальный для себя билд 8 hml - а дальше как видишь понеслась, сейчас катаю всё... каждому своё и в своё время

View Postxshir0x, on 22 September 2020 - 06:10 AM, said:

lbk это linebacker я правильно понял?

да LBK это Linebacker
Spoiler

но учитывай то что LBK несет 6срм6 без артемиса - то есть оптимальная дистанция мене 100 метров
научись принимать дамагу на руки и ЦТ ибо полуторсы это ахилесова пята лайнбекера

Edited by Rkshz, 22 September 2020 - 06:46 AM.

#43 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 22 September 2020 - 06:14 AM

View Postxshir0x, on 22 September 2020 - 01:58 AM, said:

Ну, насчёт моего навыка игры то я по большому счету новичок но кое что уже знаю. На ракетном дженнере играю вполне уверенно
Больше практики, и тогда действительно, кое-что узнаешь. А если играть 30 боев в месяц - то никакого навыка не будет, кроме как запускать игру.

#44 xshir0x

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 22 September 2020 - 07:37 AM

View PostRkshz, on 22 September 2020 - 06:13 AM, said:

если человека прёт играть на браулерах, то замечательно - ближний бой это самое оно для чистых эмоций
а если человека не прёт играть на других билдах, то и смысл насиловать свой мозг?
учитывая текущие тенденции турбосливов, успеть пострелять и сделать пару килов как раз оптимально на браулерах
короч, я к тому, что когда ему надоест браулить, он сюда придет сам и будет спрашивать и про оптимальную даку и снайперов и лазервомит, а навязывать своё мнение о том как и на чем играть это не хорошо - это демотивирует

З.Ы. на личном примере - меня втянуло в игру (после 2х летнего перерыва) именно тогда когда я сам нашел оптимальный для себя билд 8 hml - а дальше как видишь понеслась, сейчас катаю всё... каждому своё и в своё время

да LBK это Linebacker
Spoiler

но учитывай то что LBK несет 6срм6 без артемиса - то есть оптимальная дистанция мене 100 метров
научись принимать дамагу на руки и ЦТ ибо полуторсы это ахилесова пята лайнбекера

а вот за билд отдельная благодарность

#45 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Private
  • 1,115 posts

Posted 22 September 2020 - 08:31 AM

View Postxshir0x, on 22 September 2020 - 07:37 AM, said:

а вот за билд отдельная благодарность

Поищи посты некоего Aivazovsky (да и другие ссылки давали на ресурсы с билдами) - он тут где-то неподялёку лист целый кидал с билдами, чуть устаревшими но тем не менее вполне понятными и играбельными Posted Image

П.П.С. QKD-IV 2xMRM30...
----
Нашёл!!!
https://mwomercs.com...ost__p__6345116

Edited by Pz_DC, 22 September 2020 - 08:47 AM.

#46 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 22 September 2020 - 09:24 PM

View PostRkshz, on 22 September 2020 - 06:13 AM, said:

ну про "навязывать" ты маху дал, как по мне. я всего лишь дал совет. и исходил из того, что мэддог, внезапно , не едет ,рассыпается. если мэддог правильно выйдет, он напихивает очень хорошо. значит ,проблема не в мехе ( вот неожиданность !!) и остальные подобные браулер билды очень легко может постичь та же участь. а то что лайнбекер бегает быстро, ну ок, на 20 км/ч быстрее. от лайтов не убежит, от неудачного выхода тоже не факт что спасется.

просто оберегаю новичка от несправедливого разочарования. все мы знаем, что негатив в этой игре получают не от мехов, а совсем по другим причинам. )))))

Edited by Takumi F, 22 September 2020 - 09:24 PM.

#47 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 22 September 2020 - 11:35 PM

View Postxshir0x, on 21 September 2020 - 03:30 PM, said:

И вновь воспользуюсь этой темой дабы не плодить ещё больше подобных. Мой Дженнер начал мне потихоньку надоедать и захотелось чего то нового, так что не могли бы подсказать какого-нибудь хеви/Ассолт меха для прямых лобовых столкновений что бы мог идти в первой линии но не убер медленный Ассолт а что то по мобильней хотя бы 60 гнал. Я попробовал мэд дога с 6х срм6 но что то как то не пошло удар слабо держит. Заранее благодарю

уточню желательно из клан теха( они мне как то больше приглянулись нежели сфероидные мехи

Клан тех? Свой человек.
Чтобы быстро смотреть фиты, рекомендую https://mech.nav-alpha.com/
Открываешь любого меха, снизу-слева кнопка import, копируешь туда код. Также можно сохранять и экспортировать билды в игру через код.
Если умеешь целиться:
Black Knight BL-6-KNT на 8xMPL. Сфероидные медпульсы тоже подходят для т.н. "броула", но они не про высокий разовый урон по области, как у SRM, а про средний-низкий, но продолжительный и точечный. В чем преимущество: вместо того, чтобы выбегать на открытку и сближаться с противником для лучшего попадания, а на SRM лучше всегда в упор, ты можешь работать с безопасных ~240-270 метров от укрытия. При этом выцеливая уязвимые локации. Минус мплов в том, что с них нужно попадать, стрельба в силуэт противника ничего не даст.
Минус конкретно этого меха в том, что большая часть вооружения расположена низко и/или широко, т.е. у тебя не получится поиграть от холмов: пока ты будешь выходить из-за холма, противник успеет заметить тебя и прицелиться.
Плюс конкретного меха в его силуэте и высокой скорости поворота торса: он плоский, а его руки скрывают большую часть корпуса, если смотреть сбоку. Т.е. если ты выстрелишь и быстро отвернешься от противника на ~90 градусов, то его выстрел придется по твоей руке, а не по цт или торсам. Желательно делать так после каждого выстрела, потому что для убийства с МПЛ обычно нужно около 2-5 залпов.
Бонусом две АМС.
фит: A05820H1|i^|i^|mbpm0|i^|i^|f?|c?|c?|i^qm0|i^|i^|f?|c?|c?|i^r`0|c?s`0|c?|c?|i^t01|AOu01|AOvB0|c?w403030
дерево: a1f1f9fcd3459de46fadfe3dbfd02000000000000e86f0200000080a2211f

Marauder MAD-5M на AC20+5MPL. Аналогичный фит, но хуже. Из плюсов: наличие парочки джампов для преодоления невысокий препятствий и танкования. Минусы: 1) вооружение расположено также широко и низко 2) пульке из AC20 нужно время для полета (не хитскан вооружение), в то время как мпл бьют сразу в точку. Т.е. если стрелять по движущейся цели одновременно из всего вооружения, то ты либо будешь мазать с мпл, либо с ац20. Впрочем, на близкой дистанции это не должно сильно чувствоваться.
фит: AK5:20I1|i^|i^|i^|[g|NG|NGpm0|X?qm0|i^r`0|c?|c?|c?s`0|c?|c?tf0|@Ouf0|@Ov@0|@Ow303030
дерево, вкачано не полностью 80/91: abf5fdfde37cff677bf0c83c33c0000000000000000000000000080a2211f

Если не умеешь:
Orion ON1-IIC-A на LBX20+4xSRM6A. Один из немногих хороших клозовиков у Кланов. Кланы вообще больше про дистанцию.
Минус: большинство вооружения установлено в левом торсе. если ты его прое, то матч на этом для тебя закончился.
Плюс: высокий урон, хорошая броня, плоский силуэт.
фит: Ae5D50F1|l^|l^|l^|=f|l^pk0|cBqk0|?C|?C|l^|l^|l^r`0|?C|?C|YR|mRs^0|NRti0|YR|YRui0|NR|NRv=0|YRw605050
дерево: abf7bb36ffede75dfbbcfe3fb7f0000000000000000000000000080a2211f
Есть {censored}огичный фит для сфероидного ON1-VA с AC20+4xSRM6A, но не советую: хуже расположение вооружения, меньше скорость и БК.

Timber Wolf-S на на LBX20+4xSRM6A. Если ты фанатеешь от тимбера, то это один из немногих фитов, на котором он может что-то стабильно набивать. Главный минус меха, который его {censored}оронил: ужасная мобильность после нерфа. Крайне тяжело уйти из под огня, поэтому изображай соламу и лети на врага до конца - либо ты его, либо он тебя. Бери именно S-версию, т.к. у нее один джамп в ЦТ.
фит: AU2D=:G1pm0lJ7|?C|?C|NR|NR|YRqm0jJ7|?C|?C|YR|YR|YRrH0iD7s`0mD7|cBte06E7ue07E7v500E7w503030
дерево: a9f7bb36ffede75dfbb0c83c3bc02000000000000e86f0200000080a2211f

А того же LBK я бы советовал катать на медпульсах, но, наверное, это уже не броул. Ракетный нестабилен в плане попаданий, можно подойти в упор не надамажить ничего.

В ассолтах я не спец. В теории был какой-то Blood Asp на UAC20+2xUAC10. Victor-9S на AC20+3xSRM6A. Cyclops 10-Q на 6xSRM6A.

#48 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 23 September 2020 - 03:06 AM

View PostTakumi F, on 22 September 2020 - 09:24 PM, said:

ну про "навязывать" ты маху дал, как по мне. я всего лишь дал совет.

мда, то есть когда новенький игрок задает КОНКРЕТНЫЙ вопрос (в данном случае про клан браулеров) а ему начинают всего лишь СОВЕТОВАТЬ вулканов и другую шелуху которая требует скила, хорошего аима и тд и тп премудростей - это называется "я всего лишь дал совет", а не навязал свое мнение, несмотря на то что человек задал вопрос в другом ключе

1 - "бабушка, как пройти на улицу ленина?"
2 - "сынок, не ходи на улицу ленина там люлей дуют, одевай абибас и беги в другую сторону"

ну это выглядит анaлогично твоим советам
советы надо давать по теме вопросов - все остальное это навязывание своего мнения и манипуляция

ты когда приходишь например в магазин обуви за КОНКРЕТНЫМИ шузами, а тебе продавец-консультант пол часа впаривает что ни будь другое, ты случаешь-терпишь или посылаешь продавца и берешь то что тебе надо?

View PostTakumi F, on 22 September 2020 - 09:24 PM, said:

а то что лайнбекер бегает быстро, ну ок, на 20 км/ч быстрее. от лайтов не убежит, от неудачного выхода тоже не факт что спасется.

яснапанятна вопросов нет

Edited by Rkshz, 23 September 2020 - 03:09 AM.

#49 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2020 - 04:06 AM

View Postxshir0x, on 21 September 2020 - 03:30 PM, said:

И вновь воспользуюсь этой темой дабы не плодить ещё больше подобных. Мой Дженнер начал мне потихоньку надоедать и захотелось чего то нового, так что не могли бы подсказать какого-нибудь хеви/Ассолт меха для прямых лобовых столкновений что бы мог идти в первой линии но не убер медленный Ассолт а что то по мобильней хотя бы 60 гнал. Я попробовал мэд дога с 6х срм6 но что то как то не пошло удар слабо держит. Заранее благодарю

уточню желательно из клан теха( они мне как то больше приглянулись нежели сфероидные мехи

Если разговор про ассолтов и первую линию да еще и клантех с более 60 км в приоритете то есть пара вариантов:

Blood asp
2uac10+uac20+ecm+jj
фит: A2;E<:_1|m<2p71EY7|fB|fB|RRq71cX7|gB|SRrE0jX7s]0nX7|RR|RRt01oX7|SR|SRu010Y7|RR|RRvB0iX7w505050
Находишь горку, покаешь, повторяешь пока противник не умрет.

Executioner
10 mpl
фит: AP4L<:c1p;1LL7|oB|oB|l^|l^q;1JL7|oB|l^|l^r=0IL7|l^|l^s01ML7|oB|oB|oB|oB|oB|oB|oB|l^tn0NL7un0OL7vB0HL7w505050
Бегаешь, стреляешь 6+4, танкуешь левой стороной.

Gargoyle
laservomit
фит: A\3L<:O1|nB|nBpo0MU7|nB|nB|l^|l^|l^qo0KU7|nB|nB|l^|l^|l^rd0KI7|LC|LC|LC|LC|l^|l^sd0oI7|LC|LC|LC|LC|LC|LC|l^t41XI7|l^u41YI7|l^vB0RI7w505050
Красишь в красный, подбегаешь, альфуешь, убегаешь.

Mad cat II
Ломать лица
фит: A59E5:_1|8f|l^|l^|l^|LG|NRp71|?C|?C|YR|l^q71|?C|?C|YRrl0|cB|NRsl0|cB|NRtl0|NR|YRul0|NR|YRv40|YRw505050
Идешь и убиваешь/умираешь.

Edited by Ilyahweh, 24 September 2020 - 11:03 AM.
referencing redacted post

#50 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 23 September 2020 - 07:02 AM

View PostRkshz, on 23 September 2020 - 03:06 AM, said:

мда, то есть когда новенький игрок задает КОНКРЕТНЫЙ вопрос (в данном случае про клан браулеров) а ему начинают всего лишь СОВЕТОВАТЬ вулканов и другую шелуху которая требует скила, хорошего аима и тд и тп премудростей - это называется "я всего лишь дал совет", а не навязал свое мнение, несмотря на то что человек задал вопрос в другом ключе

1 - "бабушка, как пройти на улицу ленина?"
2 - "сынок, не ходи на улицу ленина там люлей дуют, одевай абибас и беги в другую сторону"

ну это выглядит анaлогично твоим советам
советы надо давать по теме вопросов - все остальное это навязывание своего мнения и манипуляция

ты когда приходишь например в магазин обуви за КОНКРЕТНЫМИ шузами, а тебе продавец-консультант пол часа впаривает что ни будь другое, ты случаешь-терпишь или посылаешь продавца и берешь то что тебе надо?

ну просто ради продолжения флуда, не в попытке что-то доказать, как я вижу твои примеры

Бабушка просит помочь перейти мкад там где перехода нет. и сетует, что машины несутся как окаянные, не пропускают ее. я советую дойти до ближайшего перехода. но если все-таки очень хочется, то вот тут есть дырка в ограждении. но пока бабушка не научится бегать, как Усейн Болт, рекомендую дойти до перехода. но не настаиваю.

я пришел в магазин за шузами и сказал : вот в этих кроссовках в принципе норм мне было по городу гулять, а вот в этих я в горы пошел и они че то развалились, хреновые наверное. ну мне "консультант " и ответил: кроссовки все хорошие, просто в горы надо уметь ходить, и спецобувь к скиллу подбирать. Вот эти ботиночки для гор, эти для болот, эти для скалолазания. но рекомендую начать с курсов подготовки. а вот чтобы на курсы дойти, вот эти неплохие кроссы.

Ракшаз ,я абсолютно понимаю твое желание ответить на конкретный вопрос, и не говорю, что ты неправ. и я уже говорил, плохих мехов вопрошающему не советовали. Но абсолютно не уверен, что всем необходимо и обязательно проходить твой путь постижения игры. Что это значит ? мне кажется, что пару раз сыграв на браулере, как на них обычно играют новички, типа " бегу вперед всех, ща всех порву, у меня машина убийства, Эй иди сюда насыплю тебе ракет" и отхватив по полной в ответ , наш топикстартер разочаруется в игре и уйдет, так и не познав всей боли, которую ему приготовил МВО. а это плохо.

Edited by Takumi F, 23 September 2020 - 07:04 AM.

#51 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2020 - 04:59 AM

View PostTakumi F, on 23 September 2020 - 07:02 AM, said:

Ракшаз ,я абсолютно понимаю твое желание ответить на конкретный вопрос, и не говорю, что ты неправ

бро, во первых каждый имеет право совершать свои ошибки сам, и это выбор каждого
а во вторых... когда я недавно начал гонять сферу (впервые за шесть лет), я заходил в топики по каждому меху и задавал КОНКРЕТНЫЕ вопросы - что конкретно лучше, "это" или "это", и знаешь чё? в меня кидали билдами и скилами и советами по ЧЕМУ УГОДНО но не по моим вопросам из того что я спросил.......... ты просто не представляешь как это огорчает, осознание того, что на форуме как минимум половина игроков (особенно скилованых) имеет мозги в другую сторону - ты их спрашиваешь про медпульсы, а они тебе суют пипцы... народ что с вами не так??????? задали конкретный вопрос - дайте ответ на конкретный вопрос.... нет же, выше уже два скилованых тела настрочило две простыми НЕ по теме вопроса игрока... и так каждый долбаный раз, омфг

Edited by Rkshz, 24 September 2020 - 05:12 AM.

#52 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 24 September 2020 - 05:17 AM

Добро пожаловать в русскоязычное комьюнити!

#53 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 24 September 2020 - 05:30 AM

View Postcomppasha, on 24 September 2020 - 05:17 AM, said:

Аутизм и хэвимедовые лайнбрейкеры!Posted Image

#54 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 24 September 2020 - 08:21 AM

Ох уж это пресловутое русскоязычное комьюнити...напомни мне, плес, а когда это Ракшаз спрашивал в ру-комьюнити про медпульсы и ему насоветовали не того, вот так чтобы конкретно не того напихали по самое не балуйся? Не помнишь, не?

View PostRkshz, on 24 September 2020 - 04:59 AM, said:

народ что с вами не так??????? задали конкретный вопрос - дайте ответ на конкретный вопрос.... нет же, выше уже два скилованых тела настрочило две простыми НЕ по теме вопроса игрока... и так каждый долбаный раз, омфг
Я тоже думаю, что со всеми нами не так. Вот пример, как надо конкретно и по делу:Posted Image

#55 Pz_DC

Member

• Private
  • 1,115 posts

Posted 24 September 2020 - 09:03 AM

Дело в том, что русские думают не только о самом вопросе, но и о причине его возникновения, причине причины и способах обойти острый угол, типа "если не знаешь как пишется слово - используй другое" ;) Это, по-моему, у 90% русских так... Просишь помочь передвинуть шкаф а тебе "а зачем оно тебе надо? лучше полку зае6ень!" Posted Image

#56 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 24 September 2020 - 09:47 AM

View PostPz_DC, on 24 September 2020 - 09:03 AM, said:

Дело в том, что русские думают не только о самом вопросе, но и о причине его возникновения, причине причины и способах обойти острый угол, типа "если не знаешь как пишется слово - используй другое" Posted Image Это, по-моему, у 90% русских так... Просишь помочь передвинуть шкаф а тебе "а зачем оно тебе надо? лучше полку зае6ень!" Posted Image

какое счастье что я не русский Posted Image

#57 Pz_DC

Member

• Private
  • 1,115 posts

Posted 24 September 2020 - 10:37 AM

View PostRkshz, on 24 September 2020 - 09:47 AM, said:

Гы.. см. 2мя постами выше Posted Image

Edited by Pz_DC, 24 September 2020 - 10:37 AM.

#58 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 24 September 2020 - 10:40 AM

вот это поворот

#59 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 25 September 2020 - 09:31 AM

View PostRkshz, on 24 September 2020 - 09:47 AM, said:

А где тут:

сказано про национальность?

#60 whatever it takes

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 196 posts

Posted 26 September 2020 - 05:36 AM

Из советов по меху тема потихоньку перетекает в межнациональный срач. Сижу с попкорном уже 3-ую страницу.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users