Для всех играющих в ФП и желающих поиграть днем, или дальневосточников.
Юнит Clan Crossfire(C-XF) устраивает коллективные дропы в ФП. Каждый ВТОРНИК, 12:00 МСK и ПЯТНИЦА в тоже время.
Вся коммуникация на английском конечно же, но думаю с минимальным знанием вы будете в порядке, главное не стесняйтесь, заходите, спрашивайте. Ну и конечно же попрошу от себя, вести себя адекватно, чтобы не приходилось краснеть. А то иной раз в Квике хочется под землю провалится когда два русскоговорящих начинают в войс чате между собой обсуждать что-то, будто сидят в канале, одни.
Сегодня был первый раз, но не смотря на это собралось почти 3 12-ки людей. Если вы новичок в ФП, вам подскажут что куда, каких мехов лучше брать и т.д. Что забавно, сегодня в канале сидел даже пацан лет 10-12 и расспрашивал там дядек за билды ^^ Если кому интересно, я стримил это дело сегодня.
Пы.Сы. Видел посты на форуме что нереально найти ФП матч, мол режим мертвый. Видимо от людей залетных или нетерпеливых. Ребят, основной европейский праймтайм в ФП - это наверное 21:00 - 01:00 МСК. Днем вы дропов с огнем не найдете, поэтому то что делают C-XF это очень круто.
ДИСКОРД C-XF
UPD: По просьбе модератора переношу данный пост в рекрутинг ветку. Так даже лучше, проапдейтил шапку немножко, потому что теперь такие дропы еще и в пятницу. Так же раз уж создал отдельную тему, буду апать ее скринами с итогами дропов или новостями по поводу данного мероприятия.
Edited by whatever it takes, 23 March 2021 - 10:56 PM.