Jump to content

Un - Clan Jade Falcon (Russian) (Rjf)

CRUSADER CLAN

3148 replies to this topic

#2921 teh Reika

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationFrontline

Posted 25 February 2017 - 10:03 AM

Поздравляем кадета denAirwalkerrr со сдачей аттестации на звание Star Commander! Seyla!

#2922 crazybuck

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Resolute
  • The Resolute
  • 155 posts
  • LocationRussia Ozersk

Posted 25 February 2017 - 10:06 AM

Завалил двоих на аттестации КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!

#2923 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 February 2017 - 01:36 AM

View Postteh Reika, on 25 February 2017 - 10:03 AM, said:

Поздравляем кадета denAirwalkerrr со сдачей аттестации на звание Star Commander! Seyla!

Видос бы ! Хотел глянуть на чем Дэн воевал ! Ну и Дэнчик молодца , я помню и выводок воспитывал и дропкомил неплохо ... короче успехов ! Волкодаву и Флеммарду одним тяжко клан на уровне держать !!!

Edited by tattaki, 26 February 2017 - 01:38 AM.

#2924 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 26 February 2017 - 05:41 AM

Драмы и клекот никогда не утихают ). Зато у нас не скучно ).

#2925 Yenisey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 212 posts

Posted 26 February 2017 - 08:33 AM

View PostRJF Volkodav, on 26 February 2017 - 05:41 AM, said:

Драмы и клекот никогда не утихают ). Зато у нас не скучно ).

Ты прав дружище, во всем нужно nаходить плюсы)

Edited by Mi Lord, 26 February 2017 - 08:34 AM.

#2926 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 March 2017 - 09:03 AM

На правах апа !!! Зашел в ТС Соколов -там все спокойно и мирно ! Воины обсуждают текущие и будущие бои в лигах . Полагаю в клане полный порядок (имхо ) - судя по новым никам в тимспике и с сибами нет проблем !

#2927 Murian

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 30 posts
  • LocationRussia, Kirov

Posted 06 March 2017 - 09:13 AM

Новичков берёте?

#2928 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 March 2017 - 09:20 AM

View PostMurian, on 06 March 2017 - 09:13 AM, said:

Новичков берёте?

Ну так нужно заявку на соколином форуме оставить (я вроде так туда попал) . Затем зайдете в ТимСпик , поиграете с народом и определитесь Ваше ли это и клан на Вас глянет (в плане адекватности) . Ну а далее обучение и прочее.

#2929 Murian

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 30 posts
  • LocationRussia, Kirov

Posted 06 March 2017 - 09:41 AM

А тут не тот раздел форума? Вроде в рекрутинг зашёл. Не будете ли любезны направить меня в сторону форума,где можно заявку оставить,пожалуйста.

#2930 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 06 March 2017 - 09:58 AM

View PostMurian, on 06 March 2017 - 09:41 AM, said:

А тут не тот раздел форума? Вроде в рекрутинг зашёл. Не будете ли любезны направить меня в сторону форума,где можно заявку оставить,пожалуйста.

Вроде как было достаточной прочитать для начало первый пост, но ладно, скопипасчу:

View PostRJF Falconer, on 15 December 2011 - 04:32 AM, said:

Если Вы осмелитесь и решите, что у Вас достаточно сил для вступления в Русский Клан Нефритового Сокола, то ждем Вас на http://www.jadefalcon.ru

#2931 Murian

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 30 posts
  • LocationRussia, Kirov

Posted 06 March 2017 - 10:35 AM

просто много времени прошло со времени опубликоваия поста...но. Спасибо

#2932 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 March 2017 - 10:00 PM

View PostMurian, on 06 March 2017 - 10:35 AM, said:

просто много времени прошло со времени опубликоваия поста...но. Спасибо

Удачи ! И Вам для справки : команда сибов и кадетов в MRBC https://mrbcleague.c...4&select=Select

#2933 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 11 March 2017 - 03:41 PM

Russian Clan Jade Falcon (RJF) продолжает набор в свои ряды!

Вступив, вы получите возможность:
- Воевать в составе сильнейшего лоялистского юнита MWO.
- Участвовать в регулярных внутренних тренировках и тренировках против лучших команд в игре.
- Улучшить свой уровень игры и пройти весь путь становления воина Клана. У нас в деталях воссоздана программа подготовки мехвоинов, знакомая многим по книгам трилогии об Эйдене Прайде.
- Игроки, хорошо показавшие себя, могут попасть в нашу лиговую команду, участвующую во многих крупных турнирах и лигах MWO.

После вступления, от вас будут ожидать:
- Выполнения программы подготовки. У нас нет минимального порога вхождения по уровню игры, но мы хотим видеть в своих рядах людей, желающих развиваться. Наши же инструктора и Сокольничьи помогут вам в этом.
- Изучения истории и законов Клана (Lore) во вселенной Battletech, следование субординационной струтуре и законам Клана (степень участия в ролевой части жизни Клана зависит от вашего желания, но необходимый минимум потребуется от каждого).

Наш юнит - один из старейших во вселенной Баттлтех, основан в 1997 году. В данный момент в наших рядах сражается как старая гвардия, так и молодые воины.
Основное направление деятельности юнита - компетитив составляющая (лиги, турниры) и хорошие групповые игры в Quick Play. В CW, пока что, ввиду его низкой актуальности, мы играем редко.

Если вы хотите подать заявку, или же чуть больше узнать о Клане, то эта тема на нашем форуме - для вас.
Если же у вас все еще останутся какие-то вопросы, то вы всегда можете задать их воинам Клана в нашем тимспике.

Адрес TeamSpeak: ts.jadefalcon.ru

Присоединяйтесь!

#2934 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 29 March 2017 - 03:56 PM

Posted Image

-

With falcon sight we choose our foes.

On falcon wings we harry them.

With falcon claws we smite our foes.

And with falcon tenacity we win.

The Remembrance, Passage 97

Лиза Бухаллин (Lisa Buhallin)
Лиза училась в Тихоокеанском Лютеранском Университете, это уважаемый либеральный колледж искусств всего в нескольких километрах от Юнити Сити. Эта часть ее подготовки делает ее роль в Кланах несколько удивительной: перед своим вступлением в Клан, Лиза Бухаллин не демонстрировала интереса к профессии военного. В университете, Лиза пережила свою первую любовь и стала членом журналистской программ, а в последствии сражалась с оккупантами Терры вместе с Призраками Чёрной Стражи, это не подтверждено, но скорее всего именно это помогло Лизе пережить оккупацию Терры Амарисом. Хотя нет достоверных исторических сведений, считается, что Бухаллин была членом группы Чёрные Сердца, контрразведывательного и антитеррористического спецподразделения Звёздной Лиги. В одном из редких отрывков, рассказывающих что-то о ее личности, Лиза Бухаллин вспоминает свое первое сражение как, "Сильный душевный подъем, освобождающий минуты моей жизни. Так как раньше это было только при моем общении с клавиатурой текстового процессора или с ручкой и бумагой, я внезапно вскрикнула от радости и пилотировала свой Атлас, как будто я была легкомысленной школьницей, скачущей по полю цветов. И при этом такая проклятая мелочь, что я убивала людей, делая это, не имела значения."
При завоевании Пентагона, сражение, известное как Осада Черного Брайана, казалось, склонило весы в пользу Клана Нефритового Сокола. Черный Брайн был укреплением, {censored}ожим по размеру и структуре на Замки Брайана используемый Гегемонией Терры. Расположенный на восточном континенте Дагды, он контролировал единственный проход в горах Торина. Сильные, хорошо обученные войска, желающие следовать пути Лиранского Содружества, захватили форт в течение первых дней Гражданских Войн Исхода. Хотя форт получил свое имя оттого, что его стены почернели во время различных сражений гражданских войн, обороняющиеся Черного Брайана все еще были серьезным противником. Кланам было необходимо уничтожить этот очаг сопротивления, чтобы закрепить свой контроль на этой частью планеты, и поэтому сам ильХан принял командование Кланом Нефритового Сокола. ИльХан Керенский приказал, чтобы Лиза Бухаллин нейтрализовала одну из больших орудийных башен, назначив ее подразделению минимальную поддержку, и затем наблюдал за атакой. Ее Звезда выполнила свою цель, но Лиза Бухаллин оплатила высокую цену за победу. Тяжелое ранение закончила ее короткую, но славную военную карьеру Нефритового Сокола.
Лиза Бухаллин поправилась и заработала должность второго Хана Клана и первого Хранителя Закона. Так-же она первый автор Предания Клана Нефритового Сокола.

Edited by RJF Volkodav, 29 March 2017 - 04:02 PM.

#2935 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 20 April 2017 - 12:09 AM

Наша дружная команда продолжает развиваться и побеждать в сражениях и приглашает новичков и опытных пилотов.

Вступая к нам вы получаете уникальную возможность развить свои навыки под руководством игроков одной из лучших команд MWO. Многие наши воины и те кто проходил обучение в RJF сегодня участвуют в лучших соревновательных командах. Наша команда не предъявляет требований по уровню игры вступающих в подразделение и готова предоставить любому новичку со стремлением к достижениям возможность стать равным среди лучших.

Для опытных пилотов, не желающих проходить стадии обучения в Клане может быть рассмотрена возможность вступления в качестве "связанного" или участия в соревновательных боях с командой на временной основе.

Мы всегда рады новым друзьям, потому наш ТимСпик всегда открыт. Все что Вам нужно для того чтобы присоединиться к нашим сражениям - зайти на наш коммуникационный ресурс - ts.jadefalcon. ru (подробная инструкция тут).

Если вы хотите подать заявку, или же чуть больше узнать о Клане, то эта тема на нашем форуме - для вас.
Если же у вас все еще останутся какие-то вопросы, то вы всегда можете задать их воинам Клана в нашем тимспике.

Edited by RJF Volkodav, 20 April 2017 - 12:12 AM.

#2936 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 28 April 2017 - 08:01 AM

На правах апа !!! Если Вы новичок и решили повысить свой скилл , вам стоит повоевать в составе Соколов . Мое личное мнение -Вас научат где быть и куда стрелять !

Edited by tattaki, 29 April 2017 - 08:07 PM.

#2937 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 May 2017 - 12:25 AM

Только на правах апа конечно !!! Вызываю на триал Вашего вольнягу Востока (причины думаю я ему пояснил ) .За ним выбор карты (кубиков не будет ). Дату выясним попозжее (работа ) . Отказ или прочее должно быть обоснованно аргументированно ( типа я воин , а ты никто ... не принято ) . Отказ будет принят как дезгра !!! Я в тебя верю Восток - ты победишь !!! Ну и кстати На дуэли будут правила Хольмганга !!!

Edited by tattaki, 04 May 2017 - 12:27 AM.

#2938 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 May 2017 - 01:20 AM

Я ничего не буду говорить о том как выкидывают из ТС РДЖФ ... Волкодав ты приглашаешь людей в ТС ,,, Помнится начал сие Хелбрехт (кстати хел ты так и не ответил на вызов Кипера ) Восток Я думаю нам сие не помешает повоевать ... или мнение СЛ для тебя важнее ( у меня уже мнение что СЛ -стал как минимум ханом в клане ) Без обиды Серег !!! Только поэтому ты и вольняга !!!

Edited by tattaki, 04 May 2017 - 01:25 AM.

#2939 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 May 2017 - 02:23 AM

Слэйв !! Ты следующий !

#2940 JadeTornado

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 225 posts

Posted 04 May 2017 - 02:30 AM

Без преувеличения, ты уже стал легендой словоблудия в русском MWO, что прекрасно видно на примере этого урагана заявлений в трех сообщениях подряд. Не раз тебе делали замечания, еще когда ты был сибом, а однажды даже пришлось засунуть твои слова обратно тебе в глотку. И вот ты принялся за старое, когда ограничителей больше нет. 50% твоих заходов в наш тимспик заканчиваются хамством мне в личку, какого отношения ты ждешь?
Что касается Востока... его происхождение не идет ни в какое сравнение с твоим предательством клана.
p.s. триалы научись кидать

Edited by SlaveLabor, 04 May 2017 - 02:30 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users