Posted 25 November 2012 - 10:52 PM
Posted 25 November 2012 - 10:53 PM
вот, что говорит сарна - Ristar Clan compound word for "rising star", referring to a particularly gifted warrior on his or her way to high position.
Edited by RJF Falconer, 25 November 2012 - 10:55 PM.
Posted 25 November 2012 - 10:59 PM
И компания отличная подобралась Зод, Карон, Вукс. Без них таких результатов и не получилось бы.
щаз в будние дни, результаты спадут в 2-3 раза
Edited by zgullz, 25 November 2012 - 11:02 PM.
Posted 25 November 2012 - 11:08 PM
А насчет статистики, вроде да, сибгруппа Гамма лидировала. Сегодня вечером еще своим соколикам результаты пересчитаю. Кое кому придется потесниться
Posted 25 November 2012 - 11:40 PM
есть время на игры, и есть время работу работать
к концу рабочего дня у меня лицо будет примерно как на ентом смайлике
Posted 25 November 2012 - 11:50 PM
Posted 26 November 2012 - 12:03 AM
maddogncux, on 25 November 2012 - 11:50 PM, said:
о! герой любовник -) как там питер? еще терпит тебя? -))
zgullz, on 25 November 2012 - 11:40 PM, said:
есть время на игры, и есть время работу работать
к концу рабочего дня у меня лицо будет примерно как на ентом смайлике
еслои работа мешает задродству... ну ты понял вообщем
Posted 26 November 2012 - 12:16 AM
Что подразумевается под триалом?
Тебе лекцию про Николая Керенского прочитать и становление общества Кланов?=)
Или ты знаешь в чем соль, просто не слышал раньше английского эквивалента?
Ладно, коротко:
Триал (Trial), оно же Испытание, по-русски.
Основные:
Испытание Положения (Trial of Position) - Вот в этих ты будешь активно участвовать, если захочешь стать не просто хорошим мехвоином. Испытание положения проводится, чтобы определить статус воина в командной цепочке. Например, если есть вакантное место командира звезды, между двумя мехвоинами будет проведен Триал за право это место занять и соответственно вырасти в звании. Кроме того, кадеты проходят своё первое Испытание Положение за праву вступить в ряды воинской касты. "Благодаря" переводу от Армады, это первое Испытание Положения для кадетов стало также известно как Аттестация.
Испытание Владения (Trial of Possession) - Если тебе нужно что-то, что тебе не принадлежит, но ты хочешь, чтобы тебе это принадлежало, ты инициируешь испытание владения. Например, тебе понравился приписной мех другого мехвоина в твоей звезде. Ты кидаешь ему Триал за право владения. Выиграешь - мех твой. Проиграешь, - другой раз.
Испытание Отказа (Trial of Refusal), - ты уверен, что какой-то приказ не идет на благо Клану? Вперед, требуй испытание отказа - если сумеешь выиграть, приказ будет отменен.
Испытание Обиды (Trial of Grievance) - Тебя кто-то оскорбил и вопрос не решается дипломатическим путем, а противная сторона не желает испольнять Шуркай? (противная же). Окей, кидай Триал ов Гриванс и вопрос будет решен в дуэльном порядке. Победивший будет являться правым в ситуации. По закону Кланов, после Триала стороны обязаны придать забвению старые обиды.
Испытание Родового Права (Trial of Bloodright) - Вернорожденный воин Клана может участвовать в Испытании за право присвоить себе Имя Крови одного из изначальных 40 воинов(+/- последующие исторические перепитии, в которых некоторые линии крови утрачивались, некоторые брались в Испытаниях у других Кланов итд), составлявших основание, и послуживших базой для евгенических и генетических программ Клана. Родовое Право распространяется на материнскую генетическую линию воина. Иными словами, - если воин получился на свет из скрещения генов из, например, генетических линий Хазен и Рошак взятых из Генного Пула, и при этом кто-то из воинов линии Хазен является материнским донором (женская зигота при скрещивании, если входить в подробности), то именно на имя Хазен имеет право такой воин при проведении Испытания за имя крови. Плюс есть множество дополнительных нюансов и подробностей, которые сюда просто не поместятся.
Испытание Уничтожения (Trial of Annihilation) Если кто-то чрезмерно отклонился от Пути Кланов, против него может быть выдвинуто Испытание Уничтожения. Короче говоря - смерть.
Это основные.
Еще есть Испытание Отречения, расположенное близко к испытанию Уничтожения по смыслу, и испытания Размножения/Разорения для линий крови, которые для тебя на момент сейчас особого значения иметь не будут.
Кроме того, тебе нужно войти в касту воинов, чтобы все эти испытания использовать. Пока ты кадет, соответствующие права у тебя отсутствуют. Твоё самое главное и основное право - твоё право на первое Испытание Положения (аттестацию) при завершении обучения.
Все эти испытания базируются на одном из принципов философии Кланов - might makes right, или по русски: сила дает право. Внутренним регулятором оберегающим от скатывания в полный пиздос служит кодекс чести, а также благо Клана как целого.
Соответственно, если скатишься в дезгру - получишь триал анигиляции.
Posted 26 November 2012 - 12:29 AM
да вот тока домой зашел
Posted 26 November 2012 - 12:47 AM
RJF TwiceBorn, on 26 November 2012 - 12:16 AM, said:
Триал (Trial), оно же Испытание, по-русски.
этого было вполне достаточно... с англ. не настолько хорошо знаком что-бы "на слух" связать trial - испытание
я вчера сокольничему и говорил что к испытаниям не готов
Posted 26 November 2012 - 03:04 AM
zgullz, on 26 November 2012 - 12:47 AM, said:
я вчера сокольничему и говорил что к испытаниям не готов
Ну кто тебя знает. Про райстаров не слышал если, я перестраховался. Да и остальные почитают, если надо будет.
А до Испытания еще дожить нужно=)
Там еще несколько фаз подготовки на пути
Posted 26 November 2012 - 11:23 PM
Posted 27 November 2012 - 02:55 AM
Posted 27 November 2012 - 08:20 AM
RJF Falconer, on 27 November 2012 - 02:55 AM, said:
это дизинфа у меня всего 1 конфиг и вообще это не мои мехи мне их подбросили!
Posted 27 November 2012 - 11:36 PM
Posted 28 November 2012 - 09:55 AM
Posted 28 November 2012 - 01:46 PM
RJF_UrPride - sibling 7th Talon Cluster, Delta Galaxy (http://mwomercs.com/.../31915-urpride/)
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users