Posted 28 January 2013 - 02:42 AM
По поводу ереси, что вы пишите об Элиасе Кричеле осмыслите сначала тот факт, что при его активном участии началось вторжение, Сокола прошли самый сложный корридор вторжения, и не проиграли в битве на Токкайдо.
Результат говорит сам за себя.
Posted 28 January 2013 - 03:27 AM
RJF Volkodav, on 28 January 2013 - 02:42 AM, said:
Вашу политику понял. В общем как я и говорил. То конфы вы обкатываете, то вообще настроения небыло и так далее и так далее.
В общем я так и понял. то что у нас были постоянными только 3 атласа, а остальное было в разброде и экспериментах вам пернатые видать насрать. Главное обосрать и школотой назвать нужно, жаль.
Диалога я так и не увидел, зато постоянно путается хонор прошлых лет и переходит в гонор в этом проекте.
А лично я читал что как раз клан Волка произвел больше всех завоеваний в период вторжения. Самые крупные потери были в клане Волка и Нефритовго Сокола. А самое главное, что итогом всего стало слияние этих двух кланов в клан "Нефритового волка".
И наш офицер допустил только одну ошибку, переутал имя са-хана. В общем господа именно ваш гонор не приносит вам чести. А ваш хонор в данном проекте пока призрачен и дает вам ровно столько же прав как и другим. Давайте уважать друг друга.
Edited by rusDiver, 28 January 2013 - 03:29 AM.
Posted 28 January 2013 - 03:51 AM
rusDiver, on 28 January 2013 - 03:27 AM, said:
Вашу политику понял. В общем как я и говорил. То конфы вы обкатываете, то вообще настроения небыло и так далее и так далее.
В общем я так и понял. то что у нас были постоянными только 3 атласа, а остальное было в разброде и экспериментах вам пернатые видать насрать. Главное обосрать и школотой назвать нужно, жаль.
Диалога я так и не увидел, зато постоянно путается хонор прошлых лет и переходит в гонор в этом проекте.
Вижу вы решили померяться... Думаю, все понимают в чью пользу будет счет - ну да вы сами напросились. Хотя, прежде чем хвастать чем либо попробовали бы выступить в той же RHoD к примеру.
Отлично читаете сквозь текст. И что же там с Волками котрые понесли наибольшие потери были в самом легком коридоре вторжения? Серьезные ребята. Слава богу этот нелегитимный гибрид с Волками существовал один день. Советую все же перечитать вдумчиво.
"Поучите жену щи варить" (С) ВВП. Любой человек всказывающий СВОЕ мнение о событиях (либо персонаже) должен быть готов что его мнение не будет принято другими. Свое мнение ваш офицер высказал, на что мы посмеялись и показали вам где и что почитать.
Так что насчет побегать восьмерочками с одинаковыми сетапами по классам? Сдаете по тормозам?
Давайте - побегаем и выложим тут раз уж вы взялись за линейку .
Edited by RJF Volkodav, 28 January 2013 - 03:52 AM.
Posted 28 January 2013 - 03:56 AM
Posted 28 January 2013 - 04:05 AM
RJF Volkodav, on 28 January 2013 - 03:51 AM, said:
Ну если на то пошло легитимность союза определялась самими Кречетами. Ибо это было именно поглощение в нарушение всех законов кланов Да и Фелан к тому моменту еще не сражался, а потом еще и победил силы, которые были отправлены против него. Хотя, надо признать, с Феланом были отправлены лучше кластера.
Ну и да, единственный победивший на Токкайдо Клан - конечно слабый
Posted 28 January 2013 - 04:37 AM
Demiurge, on 28 January 2013 - 04:05 AM, said:
Ну и да, давайте уж до конца - победивший, но с самой большой заявкой, и вправду, зачем им хонор. Про подставу другим Кланам вообще умалчиваем? Ну вправду, Волки же просто хитрее?
Аналогия довольно прозрачна - мы опять приходим к стеку атласов - максимуму из возможного .
Edited by RJF Volkodav, 28 January 2013 - 04:38 AM.
Posted 28 January 2013 - 05:07 AM
RJF Volkodav, on 28 January 2013 - 04:37 AM, said:
Аналогия довольно прозрачна - мы опять приходим к стеку атласов - максимуму из возможного .
Ээээ стоп. Начальная заявка у всех была одинакова. Это потом уже, чтобы смыть позор поражений, все начали резать ее, за право высадиться первыми. При этом, совет запретил Волкам высаживаться раньше, чем через 5 дней от начала боев. Т.е. рассчитывали победить без участия Клана Волка. А значит Волки просто использовали начальную заявку, все равно им ничего больше не оставалось.
И о какой подставе идет речь ?
Стек атласов полноценно не играет даже в этой игре Что же говорить о "большом мире"
Posted 28 January 2013 - 05:43 AM
rusDiver, on 28 January 2013 - 12:28 AM, said:
Про "стекающее вниз д*****", например? Благодарю, но я найду более полезные вещи, которыми можно занять своё время.
Где же вы нашли "Пустые строки"?=) Как выразился один хороший человек: "Интеллект - в мозгах читающего".
И по существу - вы настолько сильно чуствуете себя обделенными нашим вниманием?=)
Не вы первые. Не вы последние.
Нет? Ну тогда вы совершенно спокойно можете успокоиться.
Экий логический выверт. Вы красиво фэйлите. Про "Превосходящие силы Кланов" вы лучше расскажите Ягуарам на Токкайдо=) Или Николаю Керенскому, заявившему имея 800 воинов, что "Мы вернемся во внутреннюю сферу". Или почитайте, что такое биддинг. Или просто что-нибудь почитайте=) И были "остановлены" Кланы несколько по другим причинам. Например, благодаря Ульрику. Но это что же получается, мне вам целый исторический период пересказывать со всеми нюансами и объяснениями? Прошу прощения, но учите мат.часть самостоятельно.=)
К слову, хотябы откройте филд-мануал, гляньте количественный состав воинской касты. А то "Превосходящие силы Кланов" звучит совсем грустно. Кланы никогда не брали числом. Для других типов превосходства есть биддинг.
У вас, очевидно, чрезмерно селективное восприятие. Вы конечно не желаете замечать ничего за исключением того, что вам выгодно/хочется видеть. Прекрасно. Но в таком случае вы также можете согласиться, что проблема эта на вашей стороне.
rusDiver, on 28 January 2013 - 01:50 AM, said:
Ой ли? Или вам просто нужно срочно сгустить краски, чтобы хоть как-то оправдать свою асимметричную агрессию на пустом месте в нашей теме?
rusDiver, on 28 January 2013 - 01:50 AM, said:
Вам достаточно было посмотреть на сетап и включить головное устройство, прежде чем постить свои видео.=)
И на предыдущей странице вы даже можете прочесть почему.
И вновь фэйл=) Во-первых, что значит "самое важное"? когда это далеко не самое важное - это был просто преходящий момент, во-вторых, вы хоть знаете сколько просуществовала эта забавная формация и была ли она слиянием?=) А то как-то громко получилось. "Слияние в Клан Нефритового Волка"! А после "этого" что случилось, вы знаете?=) Вы вкурсе, что ваш "итог всего" совсем не итог?=)
А можно вопрос, как из вашего признания, что вы сами совершили [очередную] ошибку вдруг начало следовать, что "В общем господа именно ваш гонор..." А если вчитаться в такую логическую цепочку еще раз, вас ничего не коробит?=)
Всё? Запал иссяк? Стало ясно, что аргументов маловато и кавалерийская атака на танковые клинья в соседнюю тему - это не такая уж и хорошая идея как казалось в начале? И, о ужас, вдруг стало видно, что оппоненты на самом деле не с потолка взяли своё отношение? И может быть, не дай бог, их позиция еще и в чем-то оправданна?
Ну что же вы так. Сначала зафэйлились, наследили в нашей теме, обругали тут всех нехорошими людьми, а под конец прибавили - давайте уважать друг-друга.
У вас прямо-таки иезуитская логика.
Вы так торопитесь еще в чем-нибудь нас обвинить, что по-моему уже сами запутались.
И после каждого-то слова у вас идут грозные "Вобщем, именно ваш гонор!", хотя слабость предшествующих такому обощению аргументов очевидна=) И всё-то вам жаль, что диалога не получилось. А хотелось ведь, так хотелось=) Хотя по вашим постам не скажешь, что вы вообще старались=)
Posted 28 January 2013 - 05:43 AM
Demiurge, on 28 January 2013 - 04:05 AM, said:
RJF TwiceBorn, on 28 January 2013 - 05:43 AM, said:
(скромно так) По поводу Волков - смысл спорить какие Волки слабые, плохие или неправильные, если они всегда и везде на протяжении 250 лет были в первых рядах среди Кланов, все с ними считались, да и они куда чаще побеждали, чем проигрывали, причём у кого угодно?
Edited by Asatur, 28 January 2013 - 05:50 AM.
Posted 28 January 2013 - 06:04 AM
Asatur, on 28 January 2013 - 05:43 AM, said:
Не "тупо слились", их толпой задавили. Благодаря предателю Ульрику.
P.S. Простите, что влез в ваш разговор.
Posted 28 January 2013 - 06:12 AM
Posted 28 January 2013 - 06:18 AM
Aidann, on 28 January 2013 - 06:04 AM, said:
Posted 28 January 2013 - 06:30 AM
Aidann, on 28 January 2013 - 06:04 AM, said:
Не "тупо слились", их толпой задавили. Благодаря предателю Ульрику.
P.S. Простите, что влез в ваш разговор.
Если следовать законам Кланов - Ульрик не предатель. Война отказа не была проиграна, следовательно, не было доказано, что он предатель.
А теперь самое интересное. Я сам был бы на стороне крусадеров. Но, тем не менее,в чем вина Ульрика ? Ему было отказано в возможности координировать действия кланов на Токкайдо. Поражение каждого клана - его собственная вина. Недооценили противника, не правильно провели биддинг, не смогли использовать свои ресурсы. Или это ИльХан виноват ? Что другие кланы проиграли ? Интересная логика. Побеждаем - мы, проигрываем - это кто-то другой нас предал. Давайте смотреть все-таки реально на описанные события. Ульрика я не выгораживаю и не облагораживаю. Он видел свою цель и шел к ней той дорогой, которую считал лучшей. Но его вины в поражении на Токкайдо нет. Или вы считаете, что 25 элитных кластеров, вооруженных по последнему слову техники недостаточно для сражения против 50-ти полков Ком-стара, которые не все состояли из машин СОЗЛ ? А некоторые вообще ваншотились из смол лазера.
Posted 28 January 2013 - 06:53 AM
Пока 2 победы и ждем недели 4 - бои Antares Scorpions (сейчас неделя перерыва).
Posted 28 January 2013 - 07:00 AM
RJF Volkodav, on 28 January 2013 - 06:53 AM, said:
Пока 2 победы и ждем недели 4 - бои Antares Scorpions (сейчас неделя перерыва).
ЖДЕМ ОДНОЗНАЧНО ! Будет чему поучиться ( без иронии . я еще помню хэдшот от Волкодава 1100 м если не ошибаюсь )
Edited by tattaki, 28 January 2013 - 07:04 AM.
Posted 28 January 2013 - 07:01 AM
Asatur, on 28 January 2013 - 06:52 AM, said:
Ну а куда же без них ?
tattaki, on 28 January 2013 - 06:39 AM, said:
Можно играть просто в пострелушки. Можно в "больших железных человеков". А можно позиционировать себя под лор данной вселенной. На мой взгляд все три подхода заслуживают права на жизнь. Так что улыбаться или нет - личное дело каждого И да, я все-таки за Волков
Posted 28 January 2013 - 07:05 AM
RJF Volkodav, on 28 January 2013 - 02:42 AM, said:
Результат говорит сам за себя.
Ок, не буду смущать умы юных соколят ... всё же Родина.
По теме:
З.Ы.: что-то пошла у меня сегодня стрельба навскидку с завязанными, Шевчук даже про executioner поёт .
Edited by Alexander Malthus, 28 January 2013 - 07:11 AM.
18 user(s) are reading this topic
0 members, 18 guests, 0 anonymous users