Jump to content

WF - Атака Нубья

252 replies to this topic

#101 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 08 February 2012 - 09:14 AM

View PostMiaFF, on 08 February 2012 - 09:11 AM, said:

Помоему от блейкистов надо срочно избавлятся :) иначе всё это плохо кончится ))

главное что пока он один :) хуже будет когда они соберутся в кучу :o

#102 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 09:17 AM

Ну не было бы Слова Блейка и джихада, были бы все время маленькие междусобойчики между домами, плюс кланы потихоньку отщипывающие территории у домов.
Короче говоря мы ненадолго объединили сферу и выпилили читеров с лица БТ, хотя и столь извращенным способом и ненадолго.
Ня, Смерть!!! :)

#103 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 09:21 AM

Сплошная польза от вас говорите ? ))
з.ы.: воистину Ня! Posted Image

#104 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 09:35 AM

View PostBlackdog, on 08 February 2012 - 09:13 AM, said:

вот именно ето меня и стебет игрозадрот ногебатель гнет пальцы на форуме игры о которой еще толком ничего не известно. :)

Ну черт возьми смешно же :o
Ето же реально человек мем какой то.

пока что тут сидят именно люди которым все ето тупо интересно. При чем о ужас представляешь я не задрот и проводить в МВО по нцадь часов в день не буду никогда. Потому что у меня работа, бизнес, Страйкбол, Сноуборд, тренажерка, алкоголь, девки и прочие радости ИРЛ жизни.
Я понимаю что ты реализуешся за счет игр. Но пойми главное тут ето всем по боку. Пока не вышла игра твои понты только смешат людей :)))

Хорошо, ты меня разжалобил, и я так и быть покормлю тебя.

Фанаты-задротики гнут пальцы и рассказывают о том как они "выпилят" всех нубов (при этом не зная разницы между нубом и человеком не читавшем лор) на форуме еще не вышедшей игры. При этом их собственная "крутость" основывается на настолке, и какой-то там мод к Крузису в который играет 2.5 человека. Не понимая, что после выхода MWO,для всех они будут лишь простыми циферками в списке побед, пока своим уровнем игры не докажут обратное. Ну, смешно же? :)

Судя по твоим постам мне тяжело представит, что ты не задрот. А о таких радостях реальной жизни как алкоголь, тренажерный зал, и уж тем более девки, ты можешь только мечтать.

Ты просто видишь меня насквозь.

#105 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 09:42 AM

ммм опыт в НБТ и МВЛЛ типо считаться не будет?
али механика будет совсем-совсем другая?

#106 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 08 February 2012 - 09:47 AM

Ага будет 1 пушка, "не пробил" и Пиписи на +10 заточена)))

to Barca: А насчет "приставки" перед ником, кто носит ее долгое время, тот ее заслуживает по праву, ибо сначала это тренировки, потом "воспитание кровью" и наконец аттестация, когда лучшие воины клана сражаются против тебя и ты должен выстоять чтобы зваться Мехвоином. Вот это элемент РПГ, а не сама приставка=) И на какой платформе было завоевано звание не важно, но тебе это не объяснить)))

Edited by RJFGrimuar, 08 February 2012 - 09:59 AM.

#107 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 09:53 AM

Barca, однажды, когда проект стартанёт, ты всё поймёшь. Но до этого момента... в общем запасуська я попкорном и устроюсь поудобней :)

#108 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 09:55 AM

View Postad2030, on 08 February 2012 - 09:42 AM, said:

ммм опыт в НБТ и МВЛЛ типо считаться не будет?
али механика будет совсем-совсем другая?

Какой будет механика в MWO после релиза, мне кажется сейчас до конца не знают даже разработчики. О чем они сами и говорили в одном из интервью.
Вы предлагаете считать опыт игры в MWLL, где фактически небольшое количество одних и теже людей постоянно играют друг с другом?
Про опыт в настолку, это я полагаю была шутка.

MiaFF
Cогласен с тобой, старт проекта все раставит на свои места.
А пока присоединяйся к нам :)

Edited by Barca, 08 February 2012 - 09:58 AM.

#109 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 08 February 2012 - 09:59 AM

НБТ - это Нетбаттлетех, и платформы были именно симуляторные=)

Edited by RJFGrimuar, 08 February 2012 - 09:59 AM.

#110 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 10:04 AM

NetBattleTech стала настолкой?
принцип стрельбы друг в друга думаешь будет сильно различатся?
с учетом того что в НБТ и МВЛЛ канонические машины (в мвлл их конечно на порядок меньше), опыт и уровень так называемых рук в будущем релизе МВО будет востребован

#111 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 08 February 2012 - 10:04 AM

ну чтож ты сам етого хотел :)

Фанаты-задротики гнут пальцы и рассказывают о том как они "выпилят" всех нубов

Цитато !!! шустро на то что я или Фалконер, или Имп или еще кто либо из тех кто позиционирует себя как фанат БТ говорил о том как он выпилет всех нубов ? Что то я подобного не видел зато видел следующее

Надеюсь, в MWO придет как можно больше сильных игроков из WoT, EVE и других MMO, чтобы у меня было много достойных противников в PvP, а не только так называемые "отцы"
То есть иными словами задрот позиционирует себя как мегагуру игр и порвет нахрен вообще всех кто тут сидит.

Судя по твоим постам мне тяжело представит, что ты не задрот. А о таких радостях реальной жизни как алкоголь, тренажерный зал, и уж тем более девки, ты можешь только мечтать.

Ты знаешь в чем главная разница между мной и тобой ?
Мне плевать на то что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще. Ты меня смешишь как истинная школота. Факт. Но не больше. Все кому нада обо мне знают все что нужно. Некоторых из тут сидящих я знаю уже почти 15 лет. И им не нужно что то доказывать. Ты же тут пытаешся вылезти наизнанку и показать всем значимость вместо этого вызываешь дикий ржач. Потому что свою значимость ты ничем не можешь доказать. ибо в лицо тебя никто не знает по имени тоже. Никто твоих заслуг в играх никогда не видел. И вообще ты никому не интересен так очередной анон с комплексом битарда.

Можешь продолжать нести свою чушь она тут создает атмосферу трэша и угару :o

Edited by Blackdog, 08 February 2012 - 10:06 AM.

#112 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 08 February 2012 - 10:10 AM

и вообще господа по моему нас тролят,
При чем так жирно жирно. Сначала было весело а теперь глядя на его широкие познания в таких играх как МВЛЛ и НБТ видимо трольчик решил залулзится не вникая в суть.

#113 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 08 February 2012 - 11:01 AM

Реально троллят :)
Человек не знает элементарного,считая что НБТ - это Настольный БТ.
ЛОЛ и угар.Дальнейшее восприятие тролля можно умножать на 0 и игнорировать реплики

#114 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 11:31 AM

View PostBlackdog, on 08 February 2012 - 10:04 AM, said:

ну чтож ты сам етого хотел :)

Цитато !!! шустро на то что я или Фалконер, или Имп или еще кто либо из тех кто позиционирует себя как фанат БТ говорил о том как он выпилет всех нубов ? Что то я подобного не видел зато видел следующее

То есть иными словами задрот позиционирует себя как мегагуру игр и порвет нахрен вообще всех кто тут сидит.

Ты знаешь в чем главная разница между мной и тобой ?
Мне плевать на то что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще. Ты меня смешишь как истинная школота. Факт. Но не больше. Все кому нада обо мне знают все что нужно. Некоторых из тут сидящих я знаю уже почти 15 лет. И им не нужно что то доказывать. Ты же тут пытаешся вылезти наизнанку и показать всем значимость вместо этого вызываешь дикий ржач. Потому что свою значимость ты ничем не можешь доказать. ибо в лицо тебя никто не знает по имени тоже. Никто твоих заслуг в играх никогда не видел. И вообще ты никому не интересен так очередной анон с комплексом битарда.

Можешь продолжать нести свою чушь она тут создает атмосферу трэша и угару :o

По поводу выпиливания, карательных мер и т.п. перечитай хотя бы первые две страницы этой темы. А вообще можно и весь русскоязычный форум, они несильно различаются.

Как задрот ты должен помнить , что уровень скилла в ммо, прямо пропорционален количеству задротства. В связи с особенностью своей работы, я могу уделять игре в MWO очень много рабочего времени. Так что, ты мыслишь в правильном направлении.

"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!" (c)
Если ты не думаешь обо мне, почему тогда ты затычка в каждом моем посте?

Ты уже показал свой уровень и повесилил как минимум половину юзеров, когда стал на богом забытом форуме писать про свой псевдокрутой реал. Впрочем, я про это уже высказался, так что повторяться не стану.

Если в силу твоего развития и баттхерта, до тебя до сих пор не дошло, что я пытался сказать в первом посте в этой теме, я пожалуй попробую тебе это разжевать. Ты хомячок, который витает в иллюзиях, как он после релиза игры, в компании себе подобных, начнет ногибать в MWO, весь опыт которого основывается на знании бэка, и унылых игр в MWLL и NBT. При этом требующий к себе какое-то уважительное отношение, хотя он сам хз кто, и знает его только кучка русскоговорящих людей увлекающихся BT. Всем же иностраннцам, да и русскоязычным новичкам, на тебя, в лучшем случае просто пофиг. И на твои так называемые "старые заслуги", если они вообще существуют тоже всем до одного места. Отношение будет определятся уровнем твоей игры, и если ты краб, то все кого я перечислил выше, именно так и будут к тебе относиться.

Свою значимость я еще никому здесь не пытался доказать. Этим занимаешься только ты и твои коллеги "отцы" русского BT. Я же, просто подожду-пара месяцев после запуска MWO расставит всех на свои места, и задротов-нагибаторов, и "нубов" и "атцов" вроде тебя.

Так, обилие заглавных букв и !-х знаков в посте было, хвастанье своим "реалом" тоже было, оскорбление было, ждем картинку с демотиватором. Без нее твой интеллектуальный образ останется незавершен :)

RJFGrimuar

Просто MiaFF написал название NBT как и MWLL кириллицей, поэтому я подумал что он имел ввиду настолку. Впрочем, я не оправдываюсь, так как я действительно был не знаком с NBT. Восполнив пробел, могу сказать, что все что я говорил про MWLL в полной мере относится и к NBT.

#115 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 08 February 2012 - 11:58 AM

*возглас с задней парты - MiaFF такова не писал ! :) Эта кто-то другой ! *и снова послышался мерный хруст попкорна )

#116 Semarrgl

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 08 February 2012 - 12:08 PM

Blackdog хватит фэйлиться, тебя тролят как ребенка.

Причем Barca в основном прав по сути.
Знание бэка ни как не сказывается на понимании механики игры.
Это как - знание биографии Хорьха ни как не оказывает влияния на твое мастерство управления автомобилем. Впрочем как и не знание.

Выбейте себе еще один раздел раздел - для RP и изгаляйтесь там как хотите.

З.Ы. Да, да, да! Больше играйте на работе. )

Edited by Semarrgl, 08 February 2012 - 12:09 PM.

#117 Barca

Member

• PipPipPipPipPip
  • 140 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2012 - 12:09 PM

View PostRW_Asmodeus, on 08 February 2012 - 11:01 AM, said:

Реально троллят :)
Человек не знает элементарного,считая что НБТ - это Настольный БТ.
ЛОЛ и угар.Дальнейшее восприятие тролля можно умножать на 0 и игнорировать реплики

О, очередной "отец" с приставкой RW, Интересно, сколько вас еще повылезает?
Хотя чем больше-тем лучше, много фрагов никогда не бывает.

MiaFF
Точно! Это был ad2030 :o

Edited by Barca, 08 February 2012 - 12:10 PM.

#118 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 12:15 PM

про НБТ и МВЛЛ, а чорт простите NBT и MWLL писал я.
хм, МВО это как раз игрушка основанная на бэке БТ, принципы игры заложенные в NBT и MWLL, т.е. пуляние снарядами, ракетами и пр. вещами будут так же и в МВО, али ктото хочет с этим поспорить?
судить о других проектах по их описанию и просмотру роликов на Ютубе - чото напоминает фразу про Пастернака, да.

а вообще интересно будет посмотреть после запуска на бой между РЛБТ и прочими жизнееденицами.

#119 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 08 February 2012 - 12:22 PM

А что понимать под "прочими единицами"?Если иностранцев,то насмотримся.Куда ж без этого.
Если трололо и школоло,которые хрен поймёшь откуда в таком кол-ве повылезали из всех щелей позабыв про ВоВ и прочие "жизнерадости",то это не жизнеединицы,а жизненули скорее и не будет такого боя :)

#120 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 08 February 2012 - 12:25 PM

млин это термин из статистики)))
не ну а чо, если юные падаваны хотят померятся болтами то почему бы такой бой не устроить? так на всякий :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users