Blackdog, on 08 February 2012 - 10:04 AM, said:
ну чтож ты сам етого хотел
Цитато !!! шустро на то что я или Фалконер, или Имп или еще кто либо из тех кто позиционирует себя как фанат БТ говорил о том как он выпилет всех нубов ? Что то я подобного не видел зато видел следующее
То есть иными словами задрот позиционирует себя как мегагуру игр и порвет нахрен вообще всех кто тут сидит.
Ты знаешь в чем главная разница между мной и тобой ?
Мне плевать на то что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще. Ты меня смешишь как истинная школота. Факт. Но не больше. Все кому нада обо мне знают все что нужно. Некоторых из тут сидящих я знаю уже почти 15 лет. И им не нужно что то доказывать. Ты же тут пытаешся вылезти наизнанку и показать всем значимость вместо этого вызываешь дикий ржач. Потому что свою значимость ты ничем не можешь доказать. ибо в лицо тебя никто не знает по имени тоже. Никто твоих заслуг в играх никогда не видел. И вообще ты никому не интересен так очередной анон с комплексом битарда.
Можешь продолжать нести свою чушь она тут создает атмосферу трэша и угару

По поводу выпиливания, карательных мер и т.п. перечитай хотя бы первые две страницы этой темы. А вообще можно и весь русскоязычный форум, они несильно различаются.
Как задрот ты должен помнить , что уровень скилла в ммо, прямо пропорционален количеству задротства. В связи с особенностью своей работы, я могу уделять игре в MWO очень много рабочего времени. Так что, ты мыслишь в правильном направлении.
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!" (c)
Если ты не думаешь обо мне, почему тогда ты затычка в каждом моем посте?
Ты уже показал свой уровень и повесилил как минимум половину юзеров, когда стал на богом забытом форуме писать про свой псевдокрутой реал. Впрочем, я про это уже высказался, так что повторяться не стану.
Если в силу твоего развития и баттхерта, до тебя до сих пор не дошло, что я пытался сказать в первом посте в этой теме, я пожалуй попробую тебе это разжевать. Ты хомячок, который витает в иллюзиях, как он после релиза игры, в компании себе подобных, начнет ногибать в MWO, весь опыт которого основывается на знании бэка, и унылых игр в MWLL и NBT. При этом требующий к себе какое-то уважительное отношение, хотя он сам хз кто, и знает его только кучка русскоговорящих людей увлекающихся BT. Всем же иностраннцам, да и русскоязычным новичкам, на тебя, в лучшем случае просто пофиг. И на твои так называемые "старые заслуги", если они вообще существуют тоже всем до одного места. Отношение будет определятся уровнем твоей игры, и если ты краб, то все кого я перечислил выше, именно так и будут к тебе относиться.
Свою значимость я еще никому здесь не пытался доказать. Этим занимаешься только ты и твои коллеги "отцы" русского BT. Я же, просто подожду-пара месяцев после запуска MWO расставит всех на свои места, и задротов-нагибаторов, и "нубов" и "атцов" вроде тебя.
Так, обилие заглавных букв и !-х знаков в посте было, хвастанье своим "реалом" тоже было, оскорбление было, ждем картинку с демотиватором. Без нее твой интеллектуальный образ останется незавершен
RJFGrimuar
Просто MiaFF написал название NBT как и MWLL кириллицей, поэтому я подумал что он имел ввиду настолку. Впрочем, я не оправдываюсь, так как я действительно был не знаком с NBT. Восполнив пробел, могу сказать, что все что я говорил про MWLL в полной мере относится и к NBT.