FT - В помощь в выборе фракции для русского комьюнити MWO
Posted 09 February 2012 - 09:18 AM
про лампочки там вроде про кланы упоминалось, али не?
Posted 09 February 2012 - 09:27 AM
Posted 09 February 2012 - 09:27 AM
Edited by DIE_SEL, 09 February 2012 - 10:06 AM.
Posted 09 February 2012 - 10:04 AM
MiaFF, on 09 February 2012 - 07:44 AM, said:
В FAQ написано. Могу шрифт увеличить.
MiaFF, on 09 February 2012 - 08:02 AM, said:
А тут Тема !!! ВСЯ КАПСОМ НАПИСАНА !1!!!11!1!! ПОСОНЫ !!! ТУТ ПРО КЛАНЫ !!!11!!1!11
Вдруг кто клюнет как ворона на блестяшку ? (или анимешник на няшку)))
FAQ написан с очень корыстной целью - чтобы подобное можно было тереть без дополнительных разъяснений причин.
Posted 09 February 2012 - 10:35 AM
Про лампочку на сбт.ру
КомСтар: 1
Сегодня - только 1. Но во времена Примаса, когда Слово Блэйка имело вес, по крайней мере 12...
Слово Блэйка: 12
Демипрецентор для замены, 10 послушников, чтобы петь унылую литургию, и прецентор, чтобы наблюдать за церемонией.
Или...
Слово Блэйка: 15
Как и выше, но ещё дополнительно 2 проповедника и философ, понимающие природу лампочки и определяющие, соответствует ли она Манифесту Блэйка (или же она должна быть казнена за религиозную ересь).
Дом Ляо: 4
1 заменяет лампочку, пока психотерапевт и 2 медбрата со смирительной рубашкой наблюдают за каждым его движением.
Дом Дэвиона: 9
6 учёных ИННА, обсуждающие замену, 1 человек из МИ-6, гарантирующий военную защиту, 1 офицер (предпочтительно ранга NAMA), одобряющий замену, и 1 помощник техника для фактической работы, если лампочка с СОХБ когда-нибудь отвалится. Между прочим, лампочки Дэвиона никогда не отваливаются.
Команда Банзай: 1 доктор Банзай
"Я добавил автоподатчик к лампочке. Это не должно случиться снова." (1 минута работы).
Дом Марика: 3 или больше
1 для замены и по крайней мере 2, защищающих его от убийц, и другая охрана.
Дом Штайнера: ?
Зависит от того, сколько вы хотите заплатить.
Дом Куриты: 10
1 заменяет, 2 агента ВВБ для контроля и 7 командос ЭУКД, чтобы иметь возможность вмешаться, если бесчестный индивидуум нарушит кодекс Бусидо и не окажет лампочке необходимую честь.
Периферия: ?
Лампочки? Я не видел их несколько лет, но мы можем достать несколько в нашем следующем рейде.
Маршрут Хаоса: 0 и выше (но реально - 1)
Или они не имеют достаточно денег, чтобы получить лампочку, или они борются за право быть тем, кто имеет право заменять её. Если лампочка уцелеет, то её ввинтит победитель.
Федерация Цирцинус: 1 лидер роты
"Что? Проклятые лампочки, которые мы захватили, не работают? Солдаты, заводите ваши мехи и поехали - эти ублюдки заплатят за всё! Дали нам дефектные лампочки..."
Дикие Наездники Хансена: 0
Замена не удастся, потому что они попробуют ввернуть в цоколь бутылку пива.
Волчьи Драгуны:
Полки Альфа, Бета, Гамма, Дельта или Эпсилон: 2
1 офицер, чтобы напечатать приказ на работу, и 1 помощник техника, чтобы сделать замену.
Рота Чёрной Вдовы: 5 или 6
1 техник, чтобы делать работу, капитан Керенская, чтобы вопить, что это не было сделано час назад, и её §$%&@ный офис всё ещё в §$%&@ной темноте, и кого-то следует уволить, 2 или 3 человека, чтобы стрелять по лампочке, как только её заменят, и один, чтобы делать ставки на того, кто выстрелит в неё первым.
Батальон Зета: 0
"Любой может сделать это, позовите нас, когда будет настоящий бой!"
Гончие Келла: 0
Возможно, они займутся этим позже.
Эриданская Лёгкая Кавалерия: 22
1 техник, чтобы заменить лампочку, 3 для почётной защиты и оркестр из 18 человек, чтобы играть гимн Звёздной Лиги.
Рейнджеры Вако (Рейнджеры Вакоида): 5
1, чтобы заменить лампочку, и 4, чтобы вопить о том, что это всё вина Драгун.
Горцы Нортвинда: 1
Он примется за это, как только пропустит немного скотча и протрезвеет.
Клан Нефритового Сокола: 0
Я не боюсь темноты! Я - Нефритовый Сокол! Дефектные лампочки не имеют никакой чести. Это не является задачей воина.
Клан Кота Новы: 0
Сначала должно быть точно известно, входит ли в природу лампочки её замена.
Клан Стальной Гадюки: 0
Лучше не заменять лампочку - кто-нибудь начнёт испытание отказа, и тогда придёт наше время.
Клан Волка: 1
Если один воин смог завоевать целую планету, то он легко сможет заменить лампочку.
Клан Призрачного Медведя: 0
Они отдадут новые приказы намного раньше, чем смогут понять о дефекте лампочки.
Posted 09 February 2012 - 10:40 AM
Насколько я понял ТС хочет чтобы тут народ расписал почему выбирает ту или иную фракцию ?
Posted 09 February 2012 - 10:52 AM
Типа убей чорным пиаром конкурента
Posted 09 February 2012 - 11:07 AM
Edited by Blackdog, 09 February 2012 - 11:08 AM.
Posted 09 February 2012 - 12:15 PM
Posted 09 February 2012 - 12:20 PM
Aleksiz, on 09 February 2012 - 12:15 PM, said:
Вот почитай. И о каком клантехе речь? Про геймплей еще нет вестей(
Хотя может это подойдет
Р.$. И если заметно, ссылки из ЧАВО/FAQ
Edited by DIE_SEL, 09 February 2012 - 12:38 PM.
Posted 09 February 2012 - 02:20 PM
- Капелланская Конфедерация в БТ вселенной - это Цидатель Мирового Зла, противостоящая зачем-то Светочам Дэмократии. Явно писалась в 80-х то ли с СССР, то ли с КНДР. И явно очернена в лучших традициях про-американской пропаганды. "Пепел Клааса бьется в моей груди."
- Мне нравится древне-китайская культура (в частности, периоды существования империи Северного Ляо и Каракитайского ханства), а традиционная китайская культура считается доминируещей в Конфедерации, кстати, правители ЦЦ (от CC = Capellan Confederation) - Дом Ляо - генетически относятся к азиатам, возможно даже китайцам)
- Русская культура каким-то чудом была вплетена (укуренными?) авторами БТ в историю ЦЦ (не мог бы кто-то из знающих бэк что-н. про это рассказать?), русский считается вторым официальным языком.
- По моим впечатлениям от форума, большая часть великовозрастных (черт, я и сам уже не вьюноша ) поклонников БТ жаждут с помощью боевых роботов зверски убивать негодяев, слышать рыдания мерзавцев и мешать их с кровью и грязью, все это, естественно, исключительно ради света и добра. Т.е. у Ляо будет самый большой выбор целей, т.к. самые "светлые" головы придут нас убивать. Одно только это гарантирует первую порцию лулзов.
- Вторую порцию я собираюсь организовать себе самостоятельно, занимаясь ведением небольшой информационной войнушки. Само собой разумеется, что все стараюсь делать исключительно вежливо и корректно, считаю другие варианты несостоятельными. Дальше распаляться тут не буду, скажу лишь, что пару ников себе в КОС уже внес - а это, как-никак, может принести знатное удовольствие (кто летал в EVE и бывал на форуме еве-сру, тот поймет)
- Мне всегда нравились мехи "Catapult" и "Raven" - не очень существенно, но тоже повлияло на мой выбор.
- Нефритовый герб Ляо с шашкой
- У Ляо есть элитное спец-подразделение Death Commandos, что-то вроде спецназа КГБ, всех ими пугают и т.п. Ставлю перед собой цель стать одним из топовых
задр...пилотов и получить текстурку с черепом на свой мех, надеюсь, разработчики добавят систему внутрифракционных рейтингов как и обещали.
Edited by IxxxI, 09 February 2012 - 02:43 PM.
Posted 09 February 2012 - 02:44 PM
Posted 09 February 2012 - 03:00 PM
IxxxI, on 09 February 2012 - 02:20 PM, said:
Там в разделе дома Ляо есть хорошая тема "Почему разработчики демонизируют Конфедерацию". Я там как раз писал, что БТ, который создавался в середине 80-х решили сделать непохожим на реальный биполярный мир США-СССР, а поэтому вместо хороших и плохих сделали Очень Хороших, Хороших, Нейтральных, Плохих и Очень плохих. Очевидно, что роль Очень Хороших досталась англосаксонскому Дэвиону, а про-европейскому дому Штайнер выдали роль средне-хороших. На роль плохих было решено назначить азиатов, и если Японию, у которой самурайский дух и вообще союзник Штатов после вв2, совсем плохой сделать рука не поднялась, то Китай с многомиллионой армией, тоталитаризмом, коммунизмом и атомным арсеналом - только в путь. И как если бы этого было мало, туда еще и хитрожопых русских запихнули. Для дополнительной хитрожопости. Так что Конфедерация отражает плохих парней-84. Да, кстати, у Конфедерации на данный момент "официально" сумасшедший правитель-параноик Романо Ляо, которая казнила прислугу по подозрению в измене. Несколько раз в неделю.
Я заметил, там в подфоруме дома Ляо немало адекватных людей собралось, кстати. И они очень хотят отомстить ФедСоду за 4ую войну за наследие, во время которой были просраны почти все капелланские полимеры. Так что не обороной единой. А вообще по легенде наш сосед слева - ЛСМ - особо к конфедерации претензий не имеет на данный момент.
У них там еще и воинские дома есть и
Posted 09 February 2012 - 03:18 PM
Хотелось бы видеть как можно больше уравновешенных и думающих людей на строне Конфедерации - у нас тогда будут отличные шансы набрать достойную команду для получения максимального удовольствия от игры. Отбить у Дэвионов захваченные в 4ю Наследную Войну планеты разработчики нам вряд ли дадут, как мне кажется, придется довольствоваться постоянными пограничными конфликтами и автобалансировкой от PGI, но вот испортить противникам нервы и карму - запросто, надо только играть лучше остальных))!
Про Воинские Дома читал, идея нравится, перекликается, имхо, со школами боевых искусств а ля Чайна 19в. (все же видели "Ип Ман"? Если нет - рекомендую). Ежели получить значок Коммандос Смерти не дадут, то буду прорываться в Дом Dai Da Chi. На сарне бают, что тренировки у них суровы донельзя), ну и эмблема мне у них тоже понравилась:
Edited by IxxxI, 09 February 2012 - 03:43 PM.
Posted 09 February 2012 - 10:25 PM
IxxxI, on 09 February 2012 - 03:18 PM, said:
Блин, у меня есть одна классная идея на тему воинских домов, но я пока не готов её представить - мне обещал помочь художник один знакомый, но что-то у него там не сложилось. Как только будет нужная мне пикча, так я повешу топик в том разделе, чтобы народ обсудил идею. Dai-Da-Chi кстати один из двух воинских домов с рангом Elite/Fanatic по филд мануалу - то есть после Коммандос Смерти скорее всего идут именно они вместе с домом Камата.
Posted 09 February 2012 - 10:32 PM
Posted 09 February 2012 - 10:45 PM
Aleksiz, on 09 February 2012 - 10:32 PM, said:
Posted 09 February 2012 - 10:51 PM
Aleksiz, on 09 February 2012 - 12:15 PM, said:
В основном - почти ничем. Разработчики уже писали, что все мехи будут доступны всем, но может быть по разным ценам. Пока из представленных на фракционные мехи тянут только Центурион для Дэвиона и Дракон для Куриты. Основная разница - расположение на карте, в том смысле кто с кем сражается, ну и через год к Лиранцам, Куритянам и в Республику Расалхаг мощно придут кланы. Скорее всего, ФедСод сможет каким-то образом помогать Лиранцам. Единственные, кто остается в стороне целиком - это дома Марика и Ляо. Но вообще они по логике связаны Каптейнскими соглашениями с куритянами, так что шанс повоевать на клановом фронте у них есть.
Edited by Lima Zulu, 09 February 2012 - 10:52 PM.
Posted 09 February 2012 - 11:30 PM
Lima Zulu, on 09 February 2012 - 10:51 PM, said:
А Lao Hu не уникальный мех Ляо? Или деление мехов на фракции в МС2 сделано от балды?
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users