Jump to content

OF - Смешные картинки

1377 replies to this topic

#601 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 June 2013 - 01:43 AM

View PostBiruke, on 02 June 2013 - 10:00 PM, said:

Ага, три кубика упало и миллионы пикселей - разницы нет?

А какая разница если у нас даже 3 кубика не падает? Не, я не спорю, когда стоит, стоит и не падает это конечно очень и очень хорошо, но разговор о мехах. Они падать должны.

View PostTouareg, on 02 June 2013 - 11:46 PM, said:

Хочешь, чтобы разрушения выглядели так же и в 2013 году?

А что, я только за. Деревья падают, горят, мелкие объекты разрушаются. По-моему это достаточно круто! И все это есть на первом Xbox, а на одном из самых новых движков, который жрет систему в хз сколько раз больше этого всего нет.

#602 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 03 June 2013 - 01:49 AM

View PostKombala, on 03 June 2013 - 01:43 AM, said:

А какая разница если у нас даже 3 кубика не падает? Не, я не спорю, когда стоит, стоит и не падает это конечно очень и очень хорошо, но разговор о мехах. Они падать должны.

А что, я только за. Деревья падают, горят, мелкие объекты разрушаются. По-моему это достаточно круто! И все это есть на первом Xbox, а на одном из самых новых движков, который жрет систему в хз сколько раз больше этого всего нет.

Вот чтобы такие как ты и не ныли по поводу кривых падений и разрушений, до сих пор и не вводят падения и столкновения. БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ, тебе эти слова что-то говорят?

Радуйся, тебе дают возможность набраться опыта и набрать кучу мехов перед релизом. Не факт, что после релиза количество играющих не увеличится. Будешь чувствовать себя "папкой" по сравнению с ними, мега-ногебатором с ангаром техники и кучей бабла. Еще медальку какую-нибудь дадут за участие в бета-тестировании.

#603 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 03 June 2013 - 01:52 AM

View PostTouareg, on 03 June 2013 - 01:49 AM, said:

Вот чтобы такие как ты и не ныли по поводу кривых падений и разрушений, до сих пор и не вводят падения и столкновения. БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ, тебе эти слова что-то говорят?

Радуйся, тебе дают возможность набраться опыта и набрать кучу мехов перед релизом. Не факт, что после релиза количество играющих не увеличится. Будешь чувствовать себя "папкой" по сравнению с ними, мега-ногебатором с ангаром техники и кучей бабла. Еще медальку какую-нибудь дадут за участие в бета-тестировании.

в тестировании как раз таки и должны разрушаемость протестить, если этого не произошло, то наврядли увидим в будущем

#604 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 03 June 2013 - 01:57 AM

View PostbyFid, on 03 June 2013 - 01:52 AM, said:

в тестировании как раз таки и должны разрушаемость протестить, если этого не произошло, то наврядли увидим в будущем

Ты нет-нет почитывай, что разрабы пишут. Они пишут - "всё будэ". Английский в школе учить надо было. Или иди вон на сайт клыкастых старперов, они не ленятся, все самое важное переводят и у себя выкладывают.

#605 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 03 June 2013 - 01:59 AM

View PostTouareg, on 03 June 2013 - 01:57 AM, said:

Ты нет-нет почитывай, что разрабы пишут. Они пишут - "всё будэ". Английский в школе учить надо было. Или иди вон на сайт клыкастых старперов, они не ленятся, все самое важное переводят и у себя выкладывают.

тебе еще не смешно от обещаний пираний?

#606 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 03 June 2013 - 02:00 AM

View PostbyFid, on 03 June 2013 - 01:59 AM, said:

тебе еще не смешно от обещаний пираний?

что конкретно должно было меня рассмешить?

#607 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 03 June 2013 - 02:20 AM

господа, мало смешных картинок :D

#608 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 03 June 2013 - 07:15 AM

View PostBiruke, on 02 June 2013 - 10:00 PM, said:

Ага, три кубика упало и миллионы пикселей - разницы нет?

1989 и 2012 - разницы нет? Сейчас у каждого школьника под столом стоит машина с ресурсами, о которых ВЦ мечтать не могли. Если красиво ронять только на клиенте (а на нем мехи и сейчас падают, пусть и не больше одного раза за бой каждый), а на сервере ограничиться низкополигональной моделью о 10 кубиках (коими сервер и оперирует, если рыбы не полные идиоты) - задача сводится к чисто физическому взаимодействию и синхронизации. Плюс существуют готовые решения на все случаи жизни, например PhysX.

При этом столкновения были, но потом их выключили. Ведь допилить до нормального вида сложно - проще выключить и сделать вид, что так и надо.

#609 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 June 2013 - 07:50 AM

View Postanarhoid, on 03 June 2013 - 07:15 AM, said:

Ведь допилить до нормального вида сложно - проще выключить и сделать вид, что так и надо.

Вот за все ЗБТ и после я так и не понял, что же в тех падениях было ненормального? Единственное что Дракон Атласов ронял, но тут стоило ему в одной переменной массу настроить корректную и все ок было бы. не пойму из-за чего более чем на полгода выключили и опять включать собираются.

Edited by Kombala, 03 June 2013 - 07:50 AM.

#610 Gray Angel

Member

• PipPipPipPipPip
  • 135 posts
  • LocationSPb

Posted 03 June 2013 - 09:28 AM

View PostGleby4, on 03 June 2013 - 02:20 AM, said:

господа, мало смешных картинок ;)

http://vk.com/studio...2184_1426%2Fall
"модель сделана на 3D принтере и состоит из 30 частей, при этом все части суставы подвижны, это очень круто (С)"

Posted Image

Edited by Gray Angel, 03 June 2013 - 09:36 AM.

#611 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 03 June 2013 - 10:11 AM

View PostGray Angel, on 03 June 2013 - 09:28 AM, said:

http://vk.com/studio...2184_1426%2Fall
"модель сделана на 3D принтере и состоит из 30 частей, при этом все части суставы подвижны, это очень круто (С)"

Posted Image

сразу вспоминается теория большого взрыва с серией про 3д принтер...
были бы какие нибудь салоны, где приходишь и на время арендуешь принтер.

#612 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 04 June 2013 - 12:20 AM

Может конечно это баян и был уже много раз, но я только что обратил внимание на один из цветов
Posted Image

#613 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 04 June 2013 - 01:27 AM

View PostVarhait, on 04 June 2013 - 12:20 AM, said:

Может конечно это баян и был уже много раз, но я только что обратил внимание на один из цветов
Posted Image

вообще зачёт )) как до игры доберусь - погляжу )))

#614 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 04 June 2013 - 02:30 AM

View PostKombala, on 03 June 2013 - 07:50 AM, said:

Вот за все ЗБТ и после я так и не понял, что же в тех падениях было ненормального? Единственное что Дракон Атласов ронял, но тут стоило ему в одной переменной массу настроить корректную и все ок было бы. не пойму из-за чего более чем на полгода выключили и опять включать собираются.

например было что лайты падали на каждой третей кочке, да и ассолты бывало заваливались проходя по кочкам, после отключения падений у лайтов еще ноги ломались просто от бега по кочкам (но пофиксили, теперь столкновения регистрируются видимо после прыжков только), а в том что дракон валил любого меха тараном я думаю нормально, у него же скорость как у бодрого среднячка, вобщем лайтоводы дохли наверное даже чаще чем сейчас, если кого и крутили то обязательно спотыкались на не ровной поверхности, вообще с быстрой ездой были определенные проблемы

#615 Renniw

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 8 posts
  • LocationRussia, Krasnoyarsk

Posted 04 June 2013 - 03:35 AM

View Postcooraagoo, on 04 June 2013 - 02:30 AM, said:

например было что лайты падали на каждой третей кочке, да и ассолты бывало заваливались проходя по кочкам, после отключения падений у лайтов еще ноги ломались просто от бега по кочкам (но пофиксили, теперь столкновения регистрируются видимо после прыжков только), а в том что дракон валил любого меха тараном я думаю нормально, у него же скорость как у бодрого среднячка, вобщем лайтоводы дохли наверное даже чаще чем сейчас, если кого и крутили то обязательно спотыкались на не ровной поверхности, вообще с быстрой ездой были определенные проблемы

Добавлю, что еще мехи после падения телепортировались, стрелять по лежачим часто было бесполезно, мехи в реальности находились не там где отображались

#616 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 04 June 2013 - 03:50 AM

View PostRenniw, on 04 June 2013 - 03:35 AM, said:

Добавлю, что еще мехи после падения телепортировались, стрелять по лежачим часто было бесполезно, мехи в реальности находились не там где отображались

это потому что положение при падении просчитывалось на серваке и на клиенте независимо друг от друга

#617 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 05 June 2013 - 12:41 AM

Posted Image

#618 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 11 June 2013 - 04:05 AM

Spoiler

#619 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 14 June 2013 - 01:25 AM

напоминает некоторые бои в MWO :)

http://www.youtube.c...?v=PoE0Q86_lKY#!

Edited by iG0Lka, 14 June 2013 - 01:28 AM.

#620 CW Kuntar

Member

• PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationRussia, Rostov region, Shakhty

Posted 15 June 2013 - 01:52 AM

View PostiG0Lka, on 14 June 2013 - 01:25 AM, said:

напоминает некоторые бои в MWO :)

http://www.youtube.c...?v=PoE0Q86_lKY#!

АХАХАХАХ!!! Я уже всем показал!!! :D :D :lol:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users