Jump to content

OF - Кто как планирует играть ? ^_^

82 replies to this topic

Poll: Кто и когда у нас играет ? (212 member(s) have cast votes)

В какие временные интервалы в основном будете играть ?

1. Voted Вечерком, после работы(учёбы и т.д.), несколько часов постреляю. (75 votes [35.38%] - View)

Percentage of vote: 35.38%

2. Вечерком, после работы(учёбы и т.д.) + ночные "посиделки". (52 votes [24.53%] - View)

Percentage of vote: 24.53%

3. Ночь - лучшее время для боевых действий. (6 votes [2.83%] - View)

Percentage of vote: 2.83%

4. Днём + вечер. (16 votes [7.55%] - View)

Percentage of vote: 7.55%

5. Днём. (0 votes [0.00%])

Percentage of vote: 0.00%

6. Утро + День. (1 votes [0.47%] - View)

Percentage of vote: 0.47%

7. Утром! Врага лучше брать врасплох на рассвете! (1 votes [0.47%] - View)

8. Когда как, у меня непредсказуемое "расписание". (51 votes [24.06%] - View)

Percentage of vote: 24.06%

9. Когда не сплю - всегда в бою. ^_^ (9 votes [4.25%] - View)

Percentage of vote: 4.25%

10. Иное. (1 votes [0.47%] - View)

Как регулярно вы будете играть ?

1. Ежедневно, если вдруг не отвлёчет что когда-нить. (105 votes [49.53%] - View)

Percentage of vote: 49.53%

2. По выходным. Традиционные Сб, Вс и вечер тяпницы. (8 votes [3.77%] - View)

Percentage of vote: 3.77%

3. В будние дни. (6 votes [2.83%] - View)

Percentage of vote: 2.83%

4. Voted Когда как. (93 votes [43.87%] - View)

Percentage of vote: 43.87%

Чего хотите в игре ? (выберите основное)

1. Гонять на любимых мехах, с друзьями, под пивко(и т.д.) и задушевные беседы на около-ВТ-шные темы. (119 votes [56.13%] - View)

Percentage of vote: 56.13%

2. Voted Стать Элитой мехвоинов сервера, оттачивать скилл, требуя того же от партнёров по игре. (44 votes [20.75%] - View)

Percentage of vote: 20.75%

3. НОГебаТЬ! (32 votes [15.09%] - View)

Percentage of vote: 15.09%

4. Иное. (напишите ниже - почитаем, пофлудим)) (17 votes [8.02%] - View)

Percentage of vote: 8.02%

Vote Guests cannot vote

#41 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 05 March 2012 - 06:27 PM

View PostRW_Asmodeus, on 05 March 2012 - 04:14 PM, said:

На чем дали - на том и в бой (с).

Чет мне местами клановая философия жмет, не иначе. Я от таких лозунгов дискомфорт испытываю, ага.

#42 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 05 March 2012 - 10:23 PM

View Postparrot, on 05 March 2012 - 06:27 PM, said:

Чет мне местами клановая философия жмет, не иначе. Я от таких лозунгов дискомфорт испытываю, ага.

"Вы слишком много кушать. В смысле зажрались!"(с) :) :D :D :D

#43 Apostol

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 06 March 2012 - 12:03 AM

Везде по первым пунктам прошелся.
Играть собираюсь в удовольствие, а не "ногебать" и не стремиться стать "зе бесто оф зе бест!" :)

#44 Delta38

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 208 posts
  • LocationRussia

Posted 06 March 2012 - 12:10 AM

View PostApostol, on 06 March 2012 - 12:03 AM, said:

Играть собираюсь в удовольствие, а не "ногебать" и не стремиться стать "зе бесто оф зе бест!" :)

Ну, "ногебать" тоже можно в удовольствие. Хотя фан, разумеется, на первом месте. А если при этом еще и поногебать удастся, так вообще замечательно.

#45 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 March 2012 - 12:34 AM

Фан в главный угол моей хаты ставлю! Что бы для души было, плюс большое удовольствие будет доставлять командная игра с единомышленниками.

#46 Alex Stealthy

Rookie

• 3 posts

Posted 06 March 2012 - 03:11 AM

По теме топика, мне наверно придется "тусить" с буржуями, ибо мой прайм - поздняя ночь, обычно у меня во всех "наших" гильдиях с этим проблемы.

#47 Alex Bruney

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 March 2012 - 10:16 PM

В выходные и ночью с удовольствием погоняем, а если труба позовет в ночной бой с каким нить юнитом буржуев то долг превыше всего!

#48 Legat

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationRussia Kaliningrad

Posted 07 March 2012 - 07:21 AM

Буду играть за Мерков или Ляо, в зависимости от количества адекватных людей, донатить - по настроению, время 2-6 часов в день в зависимости от работы, время разное, надо могу и в 5 утра, если как в ЕВЕ это не станет правилом.

#49 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 07 March 2012 - 02:18 PM

Мой вечер, это когда у нормальных людей день. Как голосовать? =))

#50 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 08 March 2012 - 04:50 AM

Это нормально когда у тебя вечер а у других день. Вот у нас в юните есть несколько таких игроков и ничего играем вместе . По выходным так вообще не проблема. Например RDL _Predator из Владивостока. И по будням некоторые играют - так как работа сутками и можно в некоторые дни хоть весь день играть.

#51 Ruoska

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationTerra. Russia. MO. N-F. N-O

Posted 10 March 2012 - 12:54 PM

Эхех. Ужс. У меня график абсолютно прыгающий. Учёба((( Но обычно у меня свободны 1-2 дня по будням + 1-2 выхдных, ну и пара часиков по вечерам.

Хотелось бы чтобы приняли в какой-нибудь дом/клан/банду/отряд и т.д. и т.п. Что бы было с кем кооперироваться, общаться, воевать и т.д. Но иллюзий осыбых на этот счёт не питаю. Уж серьёзные у меня проблемы с инетом.

А планы от игры: гонять на любимых мехах и отдыхать, попутно пытаясь искать какие-нибудь тактические фишки и финты для разных машин Х)))

#52 Matanol

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 11 March 2012 - 07:52 PM

День + вечер, каждый день, в удовольствие. Правда по будням онлайн будет больше чем в выходные, и играть придется одиночкой, ибо мало какой команде нужен игрок с графиком игры 3недели онлайн 4,5 офф :)

#53 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 March 2012 - 06:20 AM

НоГебать !!! This is Sparta!!!!

А где вариант 24/7 ?

#54 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 13 March 2012 - 04:34 AM

А в таком режиме ты долго протянешь?

#55 Ruoska

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationTerra. Russia. MO. N-F. N-O

Posted 13 March 2012 - 06:33 AM

Протянет, куда он денется с подводной лодки Х))))

#56 PeaceDeath

Member

• Pip
  • 16 posts
  • Google+: Link
  • LocationSamara

Posted 02 April 2012 - 09:47 AM

Я сразу говорю, что буду играть для фана, то есть не буду особо париться над прокачкой, а также париться над всеми этими историями, которые предшествовали игре. Если для кого то это важно и он после этого не захочет со мной иметь ничего общего - пожалуйста. Я считаю что в игры надо играть для расслабления, а не для того чтоб лишний раз напрягаться - этого и в жизни хватает.

#57 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 02 April 2012 - 09:10 PM

Пройденый этап - предел мечтаний посидеть за, надеюсь что так будет, любимой игрушкой часа 2 - 3 после работы, может подольше, под пивко и маты командиров... Идеальный расклад был в ХК-НБТ.... И не задрокач и поставленных целей добивались)

Edited by RJFGrimuar, 03 April 2012 - 12:02 AM.

#58 Alexander Bolkonsky

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 April 2012 - 01:24 AM

ну это все будет зависеть от того какая игра будет при выходе :D если на выходе аленький цветочек то можно и позадротствовать сутками и отпуск взять :lol: если же кучка какашек, то вряд ли часто и много , если вообще буду играть.

#59 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 03 April 2012 - 09:53 AM

View PostRJFGrimuar, on 02 April 2012 - 09:10 PM, said:

Пройденый этап - предел мечтаний посидеть за, надеюсь что так будет, любимой игрушкой часа 2 - 3 после работы, может подольше, под пивко и маты командиров... Идеальный расклад был в ХК-НБТ.... И не задрокач и поставленных целей добивались)

В NBT-HC в самый тяжкий период (когда пробивали CFM к Терре) играть приходилось часто и в 5-6 утра по МСК ибо у "западных" противников прайм именно там. Потом полегче стало потому как все забили :D.
Идея обеих возможностей играть "по фану" за свободную команду своего юнита имеет такое же право на жизнь как и идеи боев подразделений. Первое не дает людям устать от напряженки согласованных игр, второе обеспечивает качественный рост игроков подразделений направленных на достижение результатов так как в "свалке" опыта командных боев не получить. Без первой составляющей люди будут уходить из игры (проходили) без второй люди тоже будут уходить только чуть позже :lol: (проходили также).
Донатить... ммм - сколько угодно :rolleyes: на это пофиг - на заработок не жалуюсь. Сидеть хантить_"НПЦ"/набивать_эксп итд итп не собираюсь, если такая возможность будет. Мне давно интересны только командные бои и личный скилл во всех проявлениях мехвара.

#60 Rivud

Rookie

• 1 posts

Posted 03 April 2012 - 10:40 AM

Для меня все будет зависеть от реализации. А так... обвыкнуться с реализацией игрового процесса, поставить базу игровых навыков (MW давно не трогал, очень давно, так что ручки крииивенькие), разобраться с игровой механикой на базовом уровне (кому куда и из чего), предварительная оценка желаемой игровой роли, расчет прокачки, базовый фарм.... В общем где-то месяц/два могет пройтить в процессе адаптации, а вот дальше уже нужно будет определяться. От игры я все же жду возможности команых действий, но при этом без фанатизма, скорее всего поищу место в пуле замены/постоянное место в юните с схожими идеями и графиком.

А там уже сыгрывание, выпрямление рук и искривление извилин, целенаправленные прокачка и фарм и прочее, прочее, прочее...

Edited by Rivud, 03 April 2012 - 10:41 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users