Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#1201 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 30 March 2013 - 10:18 PM

View PostLeonid, on 30 March 2013 - 04:54 AM, said:

За мою экспу не переживай, ее хоть попой ешь, да тратить некуда.

сори если чем-то задел =) просто удивился вроде с ЗБТ играете и вроде достаточно активно подумал что экспы до фига должно быть. =)

#1202 AndroidRaver

Rookie

• 3 posts

Posted 31 March 2013 - 11:19 AM

Здравствуйте, не могу понять следующее : оружие не делиться на группы и вообще она всего одна, фигачит из всех сразу, будто бы альфа страйк стоит. Мех Dragon - DRG 5N , в левой руке стоит MED Pulse laser и ER laser. В правой руке стоит AC\5 ammo ac\5 . В центральном торсе стоит SRM 4 ... Подскажите что не так ?

Edited by AndroidRaver, 31 March 2013 - 11:20 AM.

#1203 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 31 March 2013 - 11:55 AM

Стрелочками вправо-влево выбираешь группу, вверх-вниз выбираешь оружие, жмешь правый Сontrol и это оружие ставится в эту группу. Левой кнопкой будет стрелять выбранная группа (стрелочками), правой кнопкой будет стрелять вторая. Соотв. у тебя я бы поставил например ER и АС в одну группу, а СРМ - в другую, а все вместе - в третью, для альфы в ближнем бою.

Но вообще не так то - что оружие все разное (ну и то что мех дракон ;)). Я со своей любовью к ДПС-снайперам собрал бы что-нибудь такое:

http://mwo.smurfy-ne...64a4aeef793a7fc

Скорость выстрела у ППС и АС2 одинаковая насколько я понимаю, бегает мех норм, греется не особо, в ближнем бою не сосет. Если качаешься, надо вместо стриков запилить LRM5 с одной тонной патронов и постреливать с нее по одному попаданию в каждого врага, будешь лопатой грести экспу за assists. Я на Драконе не катался кроме триального (а это унитаз с гайками ИМХО, худший мех в игре), так что возможно я что-то не сообразил, например может надо ставить обычный PPC из-за нагрева.

Best wishes,
Daniel

Edited by Gopblin2, 31 March 2013 - 11:57 AM.

#1204 AndroidRaver

Rookie

• 3 posts

Posted 31 March 2013 - 12:14 PM

Большое спасибо, разобрался. Оказывется я не внимательно прочитал и нажимал не прав ctrl а левый ;)))

#1205 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 March 2013 - 01:03 PM

Есть ли смысл ставить Ендостил и фероволоконную броню? Что я этим выигрываю?

#1206 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 31 March 2013 - 01:14 PM

Теряешь 14 слотов, выигрываешь пару тонн. Эндостил дает больше веса чем ферро-фибра, так что его брать первым. Если мех на баллистику заточен, как мои, то надо брать. Если под энергию - возможно лучше оставить место под хитсинки.

ВАЖНО!!! Я на этом сам тока что погорел - ставить и СНИМАТЬ эндо-стил стоит денег, КАЖДЫЙ РАЗ (собссно, это же относится к другим апгрейдам). Поэтому не надо от балды ставить ферро-фибру, а потом понимать что не хватает места под патроны. Любого меха лучше сначала потестить в онлайновой мехлабе.

http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

Best wishes,
Daniel.

#1207 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 March 2013 - 01:44 PM

Спасибо за ответ, то есть я теряю слоты, но выигрываю тоннаж, который могу распределить или на броню или под оружие? и в том и том случае?

#1208 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 31 March 2013 - 01:52 PM

С энергетическим ты прав...лучше добавить хетсинков на эти 14 слотов

Edited by Martyn Pride, 31 March 2013 - 01:52 PM.

#1209 Gopblin2

Member

• PipPipPipPipPip
  • 136 posts

Posted 31 March 2013 - 02:23 PM

Да, но с эндо-сталью ты выигрываешь больше, поэтому ее всегда надо брать первой. Ферро-фибру можно брать вторым апгрейдом в совсем извращенных случаях вроде билда из 6 АС2, которые места очень мало берут, или чего-то подобного.

Best wishes,
Daniel.

#1210 Puffy

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 35 posts

Posted 01 April 2013 - 02:40 AM

Почему пре перестановке на другого меха (того же класса) два srm 20 стали стрелять 4 выстрелами по 10 ракет? Раньше стреляли двумя по 20, это раздражает очень, т.к часто прицел падает раньше чем все ракеты вылетят.

#1211 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 April 2013 - 02:47 AM

View PostPuffy, on 01 April 2013 - 02:40 AM, said:

Почему пре перестановке на другого меха (того же класса) два srm 20 стали стрелять 4 выстрелами по 10 ракет? Раньше стреляли двумя по 20, это раздражает очень, т.к часто прицел падает раньше чем все ракеты вылетят.

ААА, SRM20!!! (прошу прощения)

У разных мехов разное количество "дырок" для ракет, сколько дырок - столько ракет максимально вылетает за 1 залп из 1 установки. Вроде как раньше было (проверял пару месяцев назад), что если 2 установки на одни и те же дырки - то с 2 разных установок вылетают одновременно через те же дырки. То есть 2 установки LRM15 вылетают с той же скоростью (и разделением на количество дырок), что и 1 установка, но может это поменяли сейчас.

#1212 Puffy

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 35 posts

Posted 01 April 2013 - 02:51 AM

Спутал слегка второпях, lrm =)
Хотя srm 20 хотелось бы %)
Спасибо за пояснение. Смена слота с плеч на руки помогла решить проблему. Печально что это всё приходится узнавать на форуме, а не в настройках меха... над дружелюбностью и информативностью интерфейса разработчикам ещё работать и работать.

Edited by Puffy, 01 April 2013 - 02:52 AM.

#1213 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 April 2013 - 02:53 AM

View PostPuffy, on 01 April 2013 - 02:51 AM, said:

Спасибо за пояснение. Печально что это всё приходится узнавать на форуме, а не в настройках меха... над дружелюбностью и информативностью интерфейса разработчикам ещё работать и работать.

(рассказы седобородого старичка)
А вот когда в игре вообще никаких данных не было и вся информация о характеристиках вооружения была только на форуме...

У смурфа в скобках после количества ракетных слотов указано, насколько понимаю, количество дырок.

#1214 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 April 2013 - 02:56 AM

View PostPuffy, on 01 April 2013 - 02:51 AM, said:

Спасибо за пояснение. Смена слота с плеч на руки помогла решить проблему. Печально что это всё приходится узнавать на форуме, а не в настройках меха... над дружелюбностью и информативностью интерфейса разработчикам ещё работать и работать.

В мехлабе можно посчитать количество дырок на локации.

#1215 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 01 April 2013 - 04:51 AM

У меня возник такой вот вопрос, что означает в типах раскраски Single use?

#1216 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 01 April 2013 - 05:00 AM

View PostGOPLIT, on 01 April 2013 - 04:51 AM, said:

У меня возник такой вот вопрос, что означает в типах раскраски Single use?

Одноразовое испоьзование. Сейчас применимо только к шкуркам.
Т.е. заплатил - "разукрасил", Захочешь поменять - потеряешь.

Edited by Pavel Tretyakov, 01 April 2013 - 05:02 AM.

#1217 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 April 2013 - 08:59 AM

Есть вопрос, может у кого такое было.
Прокачал на трех Авесомах все бейсики, - появились елиты.
У модели 9М - все 4 апгрейда открыты, у 8Q - 3, (твикспид серый) немогу разанлочить....из -за чего это?
может из за двигателя?

#1218 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 April 2013 - 09:11 AM

View PostMartyn Pride, on 01 April 2013 - 08:59 AM, said:

Есть вопрос, может у кого такое было.
Прокачал на трех Авесомах все бейсики, - появились елиты.
У модели 9М - все 4 апгрейда открыты, у 8Q - 3, (твикспид серый) немогу разанлочить....из -за чего это?
может из за двигателя?

Перезаходить в клиент пробовал? У меня недавно весь опыт и скилы со всех тяжей пропали(причём в бою я отчётливо ощутил их отсутствие) а когда перезапустил клиент всё вернулось на место.

#1219 Martyn Pride

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 12 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 April 2013 - 09:24 AM

Posted Image

Пробывал..все равно...(

Может быть потому что нехватает ни XP ни GXP ?

#1220 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 April 2013 - 09:25 AM

View PostMartyn Pride, on 01 April 2013 - 09:24 AM, said:

Posted Image

Пробывал..все равно...(

Может быть потому что нехватает ни XP ни GXP ?

Чтож ты сразу не сказал. У тебя опыта просто не хватает. GXP 7к хватает на любой навык кроме твика, поэтому он и не горит.

Edited by Varhait, 01 April 2013 - 09:26 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users