Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#301 AntiViruS

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 26 posts

Posted 04 November 2012 - 03:32 AM

View PostGilessimo, on 04 November 2012 - 03:06 AM, said:

Это командная игра. А ви что хотели? :)

Ну скажем, та-игра-которую-нельзя-называть тоже позиционирует себя как командная.
15 на 15, и взвод только для 3х человек. Как выяснилось, если больше 3х - жуткий нагиб.

Тут мы имеем 8 на 8, где есть взводы из 4х...

Я бы хотел немножечко баланса этой командной игре. :)

А вообще это все не по теме, больше не буду оффтопить. Извините.

#302 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 04 November 2012 - 08:20 AM

а рыбы писали в своих блогах что не хотят искусственно ограничивать пинание пугов примейдами. так что склоняют к донату созданию хоть каких то груп

#303 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 04 November 2012 - 09:48 AM

View PostAntiViruS, on 04 November 2012 - 02:52 AM, said:

Получается: "Хотите нагибать? Играйте в группах".
Меня это огорчает больше, чем лаги и тупые союзники.

По вашему лучше пропагандировать слоган: "Хочешь быть сливающим лохом? Играй в одиночку в рандоме, не обращай внимания на команду, всегда лезь вперёд!" ???
Смешно же.
И безууууумно доставляет то, что никакого pay2win. Дешевый стоковый дженер надирает зад прокачанному на 20 млн ататасу - ммм няша, говорят, в прошлых мехварриорах это было невозможно в принципе :)

#304 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 04 November 2012 - 09:52 AM

Да и тут это будет возможно до той поры, пока не сделают нормальный сетевой код.

#305 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 04 November 2012 - 10:03 AM

Возможность останется - когда еще не было лагшилда (насколько я помню, был период, когда по легким проходил урон без проблем), то дженнеры брали атласов просто за счет скорости :) Хотя будет сложнее, конечно, чем сейчас :)

#306 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 04 November 2012 - 10:11 AM

Конкретно дженер vs ататас - лагшилд ни при чем. Толстый просто не сможет успеть повернуться за дженером... :)
А ещё ведь сейчас есть суперприём, когда бросаешься ему в ноги и проходишь сквозь него, при этом все так лагает, что попасть точно невозможно. :)

#307 AntiViruS

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 26 posts

Posted 04 November 2012 - 10:52 AM

View Postinvictusalex, on 04 November 2012 - 09:48 AM, said:

По вашему лучше пропагандировать слоган: "Хочешь быть сливающим лохом? Играй в одиночку в рандоме, не обращай внимания на команду, всегда лезь вперёд!" ???
Смешно же.
И безууууумно доставляет то, что никакого pay2win. Дешевый стоковый дженер надирает зад прокачанному на 20 млн ататасу - ммм няша, говорят, в прошлых мехварриорах это было невозможно в принципе :)

Если для тебя соло игрок = сливающийся лох, то у меня плохие новости...

Дженер шатает атласов и прочих только за счет багов, лагов и нубов, не умеющих ловить лайтов на упреждении их бега. Всего этого не будет вечно.

Edited by AntiViruS, 04 November 2012 - 10:56 AM.

#308 pushptz

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 103 posts

Posted 04 November 2012 - 01:39 PM

А закончится это тогда, когда начнут оттачивать битвы на Solaris VII

#309 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 04 November 2012 - 02:54 PM

View PostAntiViruS, on 04 November 2012 - 03:32 AM, said:

Ну скажем, та-игра-которую-нельзя-называть тоже позиционирует себя как командная.
15 на 15, и взвод только для 3х человек. Как выяснилось, если больше 3х - жуткий нагиб.

Тут мы имеем 8 на 8, где есть взводы из 4х...

Я бы хотел немножечко баланса этой командной игре. :)

А вообще это все не по теме, больше не буду оффтопить. Извините.

Что именно балансировать? Пинг? Роботов? Человекам руки?
Один в поле не воин, стадо рандомов в 90% случаев=стадо баранов на убой, где каждый мнит себя Каем Аллардом-Ляо и Прайдом в одном флаконе.

#310 AntiViruS

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 26 posts

Posted 04 November 2012 - 03:20 PM

View PostGilessimo, on 04 November 2012 - 02:54 PM, said:

Что именно балансировать? Пинг? Роботов? Человекам руки?
Один в поле не воин, стадо рандомов в 90% случаев=стадо баранов на убой, где каждый мнит себя Каем Аллардом-Ляо и Прайдом в одном флаконе.

В этом и суть. Бараны на убой.
Когда я играю с 7 друзьями, мы часто спорим между собой, за какое время мы всех убьем.
Когда я играю один, то мне остается только надеяться, что вражеская команда не такая.

Разве это правильно?
Разработчики обещали включить в игру рейтинг Эло или подобный. Но когда это будет никто не знает.

Edited by AntiViruS, 04 November 2012 - 03:20 PM.

#311 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 05 November 2012 - 05:04 AM

View PostAntiViruS, on 04 November 2012 - 03:20 PM, said:

Когда я играю с 7 друзьями, мы часто спорим между собой, за какое время мы всех убьем.
Когда я играю один, то мне остается только надеяться, что вражеская команда не такая.

Разве это правильно?
Разработчики обещали включить в игру рейтинг Эло или подобный. Но когда это будет никто не знает.

Сам себя не лайкнешь - никто тебя не лайкнет :o
В игре есть свобода выбора. Хочешь побеждать - будь в команде, это не даёт 100% шанс на победу, но в большинстве случаев вы победите... если команда не набрана из баранов.
Играя с рандомами всё зависит от воли случая. Попадёшь на более удачливых/умелых рандомов или команду в 4+ бойцов и вы сливаетесь.
Есть и 3 вариант :) Ты, Кай Аллард-Ляо. Убиваешь врага первым выстрелом в голову, команда для тебя вроде массовки.

#312 Cr0c

Member

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationLakinsk, Russia

Posted 05 November 2012 - 12:38 PM

Премейд - сила! Стадо команду может только задавить количеством :) Не меньше, чем полуторакратным <_<
Фокус, тактика, поддержка - это наше все :D

Edited by Cr0c, 05 November 2012 - 12:39 PM.

#313 Stee1

Rookie

• 8 posts

Posted 05 November 2012 - 12:57 PM

View PostAntiViruS, on 04 November 2012 - 03:20 PM, said:

Разве это правильно?

Ну как сказать, сейчас провел 5 игр на Атласе соло, 3 вина, 2 проигрыша - оба за счет захвата. Во всех боях остался жив, хотя мех ближнего боя (АС20 и стрики).

View PostAntiViruS, on 04 November 2012 - 10:52 AM, said:

Если для тебя соло игрок = сливающийся лох, то у меня плохие новости...

Дженер шатает атласов и прочих только за счет багов, лагов и нубов, не умеющих ловить лайтов на упреждении их бега. Всего этого не будет вечно.

Да, если пинг нормальный и фпс хватает, то и дженнера и прочую мелочь можно ушатать в лоб, да и стрики никто не отменял.

#314 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2012 - 12:19 AM

View PostStee1, on 05 November 2012 - 12:57 PM, said:

Да, если пинг нормальный и фпс хватает, то и дженнера и прочую мелочь можно ушатать в лоб, да и стрики никто не отменял.

Тем более, что сейчас многие берут лайтов, чтобы нагибать. То ли форума начитались, то ли наслушались более опытных... только то, что он на лайте, еще не делет его нагибатором. Вчера почти весь день встречал лайтов, которые тупо СТОЯЛИ за спиной атакуемых и пилили их. Просто поворачиваюсь и всаживаю альфу в лоб (2 LPL, 2 MPL, Gauss). Совсем уже обнаглели/обленились - бегать перестали :D

#315 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 November 2012 - 12:21 AM

Ну это быстро учит не стоять на лайте. Более они таких ошибок совершать не будут :D

#316 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 November 2012 - 12:26 AM

View PostShiomi, on 06 November 2012 - 12:19 AM, said:

Тем более, что сейчас многие берут лайтов, чтобы нагибать. То ли форума начитались, то ли наслушались более опытных... только то, что он на лайте, еще не делет его нагибатором. Вчера почти весь день встречал лайтов, которые тупо СТОЯЛИ за спиной атакуемых и пилили их. Просто поворачиваюсь и всаживаю альфу в лоб (2 LPL, 2 MPL, Gauss). Совсем уже обнаглели/обленились - бегать перестали :ph34r:

Ну, есть моменты, когда это оправдано - я так пару раз быстро спины выпиливал... Но злоупотребление смерти подобно :D Хотя я только начинающий дженнерщик - всего боев 5 откатал (ни разу не убили :P )

#317 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2012 - 12:43 AM

View PostYurik17, on 06 November 2012 - 12:26 AM, said:

Но злоупотребление смерти подобно :D

Подобно альфа-страйку Атласа в ЦТ :P

#318 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 November 2012 - 12:55 AM

View PostShiomi, on 06 November 2012 - 12:43 AM, said:

Подобно альфа-страйку Атласа в ЦТ :P

Ну у меня 300й движок, разгон с места почти мгновенный, пока что реакции хватает :D

#319 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 06 November 2012 - 01:27 AM

ну.. меня, например, вчера один Дженнер, видимо с ног сбить хотел - бежал прямо навстречу. Не добежал :P
Коммандо пытался передамажить лоб-в-лоб. Тоже не получилось.
И таких, почему-то, все больше. Я, в общем-то, не возражаю :D

Edited by Shiomi, 06 November 2012 - 01:29 AM.

#320 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 November 2012 - 02:17 AM

А мне нравятся бегающие по открытой местности при том, что в них уже попало пара залпов LRM :D Легкие фраги мне (когда я на Кате) и ассисты моему свету :P

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users