Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#441 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationRussia Kachkanar

Posted 23 November 2012 - 11:15 AM

Итак, пока тут находятся внятные люди, спешу спросить. Где в мехлабе углядеть сколько вообще слотов свободно/занято? А то я так купил улучшенный скелет и броню, а слотов не осталось. Пришлось продать скелет, потерял несколько кредитов.

#442 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 23 November 2012 - 11:18 AM

View PostYoZha, on 23 November 2012 - 11:15 AM, said:

Итак, пока тут находятся внятные люди, спешу спросить. Где в мехлабе углядеть сколько вообще слотов свободно/занято? А то я так купил улучшенный скелет и броню, а слотов не осталось. Пришлось продать скелет, потерял несколько кредитов.

Хрен знает, я вручную считаю, дада, пальчиком, раз, два, три, на каждой локации... а чо делать... :P
Есть ещё виртуальные мехлабы, табличные и на яве, вещь! Только вот уследить надобно за актуальностью их версий.
И да. Скелет и броня, моё имхо, почти не подходят никому, кроме легких и некоторых средних мехов...

#443 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 23 November 2012 - 11:24 AM

Итак переустановил клиент, получил сюрприз в виде черного экрана по которому ползает игровой курсор...
Собственно где я прокололся?
удалил клиент. удалил ручками все что было связано с игрой. перезагрузился, скачал новый клиент установил. Получило пять черный экран с курсором... Кто поможет советом или ссылочкой?

#444 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 23 November 2012 - 11:26 AM

View PostYoZha, on 23 November 2012 - 11:15 AM, said:

Таки да пока что ручками считать, и считать нужно те которые empty, а не те что dynamic structure.

#445 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 23 November 2012 - 11:31 AM

Спасибо, понял. Ручками и считаю теперь, т.к. наступил на грабли. Мне не лень, но хотелось бы больше инфы видеть, но это уже вопрос к разрабам.

#446 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 23 November 2012 - 11:31 AM

View PostHelbreht, on 23 November 2012 - 11:24 AM, said:

Итак переустановил клиент, получил сюрприз в виде черного экрана по которому ползает игровой курсор...
удалил клиент. удалил ручками все что было связано с игрой. перезагрузился, скачал новый клиент установил. Получило пять черный экран с курсором... Кто поможет советом или ссылочкой?
Пичаль. Я бы предположил, что связь плохая и клиент качается с ошибками... до переустановки-то работал? :P

#447 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 23 November 2012 - 11:32 AM

View PostHelbreht, on 23 November 2012 - 11:24 AM, said:

Беда друг, мне наоборот переустановка почти вернула прежний фпс. По совето ZLOY, за что ему еще раз спасибо.

Edited by YoZha, 23 November 2012 - 11:33 AM.

#448 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 23 November 2012 - 11:33 AM

View Postinvictusalex, on 23 November 2012 - 11:31 AM, said:

Пичаль. Я бы предположил, что связь плохая и клиент качается с ошибками... до переустановки-то работал? :P

Да =), поначитался тут что переустановка чуток помогает, угу помогло)))

#449 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 23 November 2012 - 11:45 AM

View PostHelbreht, on 23 November 2012 - 11:33 AM, said:

Да =), поначитался тут что переустановка чуток помогает, угу помогло)))

Но мне же помогло дружище. Не до конца конечно. ноо.. уже лучше, теперь я хоть могу попадать по цели.

#450 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 23 November 2012 - 11:47 AM

View PostYoZha, on 23 November 2012 - 11:45 AM, said:

Но мне же помогло дружище. Не до конца конечно. ноо.. уже лучше, теперь я хоть могу попадать по цели.

сегодня патница, а значит провести ночь ища выход мне не помешает не одна девионовская морда) Будет работать куда он денется, и не таких уламывали :P
Надеюсь мне тоже фпс поднимет.

#451 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 23 November 2012 - 11:54 AM

View PostHelbreht, on 23 November 2012 - 11:47 AM, said:

сегодня патница, а значит провести ночь ища выход мне не помешает не одна девионовская морда) Будет работать куда он денется, и не таких уламывали :P
Надеюсь мне тоже фпс поднимет.

и да прибудет с тобой дух Каренского и мы.

#452 YoZha

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 23 November 2012 - 12:06 PM

Замечал ли кто-нибудь разную раздачу кредитов? За победу порой давали 100к сибилов, потом обратно вернули на 80, при чем за один день я наблюдал скачки такие.

#453 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 November 2012 - 12:09 PM

View PostVKrot, on 23 November 2012 - 10:54 AM, said:

Спасибо!
Перед постом перечитал немало тем форума. Узнал много интересного и полезного. Но по группам оружия нашел только это: "- Используйте кнопки со стрелочками, чтобы перемещать ярко светящийся курсор и правый Control для включения/выключения оружия в одну из 6 колонок оружейных групп, имеющихся у вас. Вы поймете, о чем я говорю, когда сделаете вышесказанное". Но это не в FAQ и не сказано, что выполнять только в бою, а не в ангаре (по логике и как было в MW4). И только после безуспешных поисков задал вопрос на форуме..

Странно, а мне казалось, что это в FAQ есть, в разделе "Основное управление и вид в бою" :P там во 2й части, где расписан весь интерфейс :huh:

#454 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 November 2012 - 12:16 PM

View PostYurik17, on 23 November 2012 - 12:09 PM, said:

Странно, а мне казалось, что это в FAQ есть, в разделе "Основное управление и вид в бою" :P там во 2й части, где расписан весь интерфейс :huh:

та он, пока, до 2й части не дошел... Всему свое время: сначала принято позадавать глупые вопросы. Не переживай, ты делаешь нужное и полезное дело B) (правда это только для тех, кто НЕ бараны)

#455 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 23 November 2012 - 04:46 PM

Если глюки с установкой: отключайте firewall и самое главное - АНТИВИРУС!

#456 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 November 2012 - 10:38 PM

View PostAlex MSQ, on 23 November 2012 - 04:46 PM, said:

Если глюки с установкой: отключайте firewall и самое главное - АНТИВИРУС!

Как вы любите отключать все Антивирус... как какая то проблема все сразу советуют отключать антивирус... откуда это вообще пошло? Со всяких фри ла2 серверов и их кряков на которые антивирь ругался?

#457 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 24 November 2012 - 12:02 AM

На сколько я понимаю, дело в том, что большинство программ устанавливается по схеме: установка изначальной версии программы + патч(и) + фикс(по надобности). В свою очередь, патч является программой, которая подобно вирусу пытается изменить программу, тем самым порой распознаётся антивирусом именно как вирус(если память не изменяет то как троян) и блокируется для безопасности. В следствии получаем недопатченную программу со всемы вытекающими проблемами с её работой.

#458 VKrot

Rookie

• 4 posts

Posted 24 November 2012 - 01:07 AM

View PostYurik17, on 23 November 2012 - 12:09 PM, said:

Странно, а мне казалось, что это в FAQ есть, в разделе "Основное управление и вид в бою" :mellow: там во 2й части, где расписан весь интерфейс :blink:

Да дошел я до 2-й части. И в бою отлично получается менять и переназначать группы. Вопрос-то был про такое же управление настройками в ангаре (если я ставлю на меха вооружение перед боем, то почему сразу не могу настроить управление им?). FAQ хорош, я просто уточнил непонятный мне нюанс!

#459 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 24 November 2012 - 02:24 AM

Итак все усилия четны а прибегать к последней мере - переустановка оси, ни как не хочется.
Кто что может подсказать по проблеме, буду рад любой помощи.

Установил клиент, предварительно протерев все следы и перезагрузившись, пропатчил, получил черный экран с игровым курсором опять...

#460 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 24 November 2012 - 02:33 AM

View PostIIyx, on 23 November 2012 - 10:38 PM, said:

Как вы любите отключать все Антивирус... как какая то проблема все сразу советуют отключать антивирус... откуда это вообще пошло? Со всяких фри ла2 серверов и их кряков на которые антивирь ругался?

Наверно после волшебной армянской программы Фрост xD

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users