Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#561 dimoshca

Rookie

• 6 posts

Posted 30 December 2012 - 07:06 AM

View PostJurius, on 30 December 2012 - 06:32 AM, said:

вкратце - бегай на триалах, пока не накопишь на свой мех.
Это довольно быстро.

подскажи а когда появятся мехи для покупки а то только видны триальные мехи,хотя бы знать сколько надо накопить или они автоматически появятся при определенной сумме?

#562 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 30 December 2012 - 07:38 AM

View Postdimoshca, on 30 December 2012 - 07:06 AM, said:

подскажи а когда появятся мехи для покупки а то только видны триальные мехи,хотя бы знать сколько надо накопить или они автоматически появятся при определенной сумме?

Заходишь в мехлаб, в левом нижнем углу выбираешь вкладку "owned mechs", у тебя появятся четыре пустых слота (мехбэя), выбираешь любой мехбэй, жмешь "create new mech", появляется список всех мехов. Смотришь ценники, решаешь что купить.

#563 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 02 January 2013 - 08:02 AM

у меня два вопроса:
1) про дальность оружия. Вот, например, про ас/5 указано, что её дальность 540 метров, если я стреляю по цели на расстоянии 700 (к примеру) метров, то как это отражается на нанесённых повреждениях?
2) про размер слотов оружия. У меня Катапульта - К2, по стандарту в ней 2 пулемёта, 2 меда и 2 ррс, некоторые выбрасывают всю эту солянку и втыкают на место пулемётов ас20 или гауссовку... Планируется ли в дальнейшем ограничение количества слотов, выделяемых в конкретной модели меха, под конкретный тип оружия? Например, в Мехварриор 4 в торсе МэдКэта стояли 2 пулемёта и 2 меда, но воткнуть вместо них одну ас/5 было нельзя.

#564 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 08:11 AM

у баллистического и энергетического оружия есть оптимальная и максимальная дальность, в пределах оптимальной дальности урон номинальный, более и до максимальной дальности урон меньше номинального и постепенно приближается к нулю, как правило у энергетического оружия максимальная дальность в 2 раза превышает номинальную, а для баллистического в 3 - то есть AC/5 наносит урон в пределах 1620 метров, но после 540 метров урон меньше 5 и чем дальше тем меньше урон

#565 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 09:35 AM

View PostDemonchik, on 02 January 2013 - 08:02 AM, said:

Например, в Мехварриор 4 в торсе МэдКэта стояли 2 пулемёта и 2 меда, но воткнуть вместо них одну ас/5 было нельзя.

Очень надеюсь, что рыбы, в конце-концов, к этому придут! Это усложнит игровой процесс, наверняка будет куча вайна, но это будет ближе к канону.
Достали ... люди, которым главное: ворваться в бой и ПОПЫТАТЬСЯ ухватить фраг (хотя бы 1)!
Сегодня вчетвером разорвали 5 врагов, остальных нормально так покалечили: кто без руки, кто без полуторса... Полегли... так оставшиеся 4 из команды умудрились слиться и этим покалеченным!
Для меня всегда было большой загадкой: КАК рандомы умудряются так сливаться?! НЕУЖЕЛИ МВО - такая сложная игра?!

Edited by Shiomi, 02 January 2013 - 09:36 AM.

#566 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 02 January 2013 - 11:35 AM

View PostShiomi, on 02 January 2013 - 09:35 AM, said:

Для меня всегда было большой загадкой: КАК рандомы умудряются так сливаться?! НЕУЖЕЛИ МВО - такая сложная игра?!

Кто-то играет с детства десятки лет, а кто-то на прошлой неделе первый раз за комп сел.
Кто-то чемпион по квейку, в совершенстве играет на гитаре и пианино, а у кого-то пальцы кривые и сломанные.
И все они могут попасть в MWO...

#567 Idut

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 11 posts

Posted 03 January 2013 - 04:13 AM

Видимо это тупейший вопрос, но блин, как залогиниться в клиенте? В полях ввода на EN раскладке ничего не пишется, а на RU только вполне ожидаемые кракозябры. Да еще и не скопировать же ничего. ;)

#568 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 03 January 2013 - 07:04 AM

View PostAHTNXPNCT, on 02 January 2013 - 08:11 AM, said:

у баллистического и энергетического оружия есть оптимальная и максимальная дальность

спасибо, более-менее разобрался, возник ещё вопрос:
одна лрм 20 и две лрм 10 как-то отличаются по эффективности? имеет ли смысл ставить две "десятки", если не стрелять ими по очереди или их залп ничем не отличается от "двадцатки"?

#569 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 03 January 2013 - 07:16 AM

View PostDemonchik, on 03 January 2013 - 07:04 AM, said:

спасибо, более-менее разобрался, возник ещё вопрос:
одна лрм 20 и две лрм 10 как-то отличаются по эффективности? имеет ли смысл ставить две "десятки", если не стрелять ими по очереди или их залп ничем не отличается от "двадцатки"?

Если не ошибаюсь у десяток скорострельность выше, нагрев скорее всего у них тоже больше будет.

#570 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 03 January 2013 - 12:14 PM

См. таблицы в ФАКе

#571 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 04 January 2013 - 02:39 AM

У меня есть несколько вопросов, по прочности внутренней структуры мехов.

1. Сколько единиц прочности имеют части структуры у разных мехов?
1.1 Прочность задана некоторой таблицей или пропорционально зависит от максимального кол-ва брони в данной части
1.2 Увеличивается ли прочность структуры если в эту часть добавлены модули? (модули имеют свою прочность и по идее если повреждается модуль то он поглотит часть урона структуре)
2. По какой схеме происходит повреждение структуры и модулей?
2.1 Повреждение модуля поглощает урон наносимый структуре меха или дублируется
2.2 Какой шанс имеет выстрел поразить модуль? 1/12 на каждый слот или другой?
2.3 Наносят ли разрывные снаряды урон сразу нескольким модулям?
2.4 Например урон из АС20 попал в модуль и разрушил его (снял 10 ед прочности) пойдет ли оставшийся урон дальше в другие модули, в структуру или исчезнет?
3. Переносится ли оставшийся урон снаряда на другие части меха
3.1 Допустим стреляем сбоку их 2хАС20 и на линии выстрела находится рука - плече - центр торса. У руки и плеча по 10 единиц в структуре. Как распределится урон?
3.1.1 Оба снаряда АС20 уничтожат руку и исчезнут?
3.1.2 Один снаряд уничтожит руку и второй плече?
3.1.3 Один снаряд уничтожит куру (10 урона), далее уничтожит плече (10 урона) а второй снаряд повредит центр торса?

#572 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 04 January 2013 - 02:49 AM

2.4 Например урон из АС20 попал в модуль и разрушил его (снял 10 ед прочности) пойдет ли оставшийся урон дальше в другие модули, в структуру или исчезнет?

Учитывая тот факт, что при попадание снарядом на почти сломанные броне пластины, бронепластины отлетают, а структура остается целой до встречи со следующим снарядом, то предположу, что движение снарядов ограничивается одной локацией. Это лишь предположение, а не истина в последней инстанции.

PS хотя бывают баги когда уничтожается структура не задев при этом бронепластины, но это баг (исключение из правил.) Вчера наблюдал как был уничтожен Катафракт с желтой броней спереди и с зади, уничтожением центрального торса

Edited by Thief, 04 January 2013 - 02:54 AM.

#573 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 04 January 2013 - 03:10 AM

View PostThief, on 04 January 2013 - 02:49 AM, said:

PS хотя бывают баги когда уничтожается структура не задев при этом бронепластины, но это баг (исключение из правил.) Вчера наблюдал как был уничтожен Катафракт с желтой броней спереди и с зади, уничтожением центрального торса
Если стреляли из гаусса, то это не баг, поскольку урон гауссовки может проходить в структуру сквозь броню.

#574 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 04 January 2013 - 03:28 AM

View PostKombala, on 04 January 2013 - 03:10 AM, said:

Если стреляли из гаусса, то это не баг, поскольку урон гауссовки может проходить в структуру сквозь броню.

хм.. структура до уничтожения на катафракте была зеленой.... даже сдвоенный гаус за один залп врятли выбьет всю зеленую структуру... хотя хз) бывает разное )) мне раз стреляли в лоб сбили полностью броню со спины)))) ударная волна блин)))))))))

#575 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 January 2013 - 03:41 AM

View PostThief, on 04 January 2013 - 03:28 AM, said:

мне раз стреляли в лоб сбили полностью броню со спины

Чувак, ты себе удачу решил на 18 в качать чтоли? Попали в кокпит / спасбросок / урон пришелся в броню на левой ступне.

#576 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 04 January 2013 - 03:54 AM

View PostKombala, on 04 January 2013 - 03:41 AM, said:

Чувак, ты себе удачу решил на 18 в качать чтоли? Попали в кокпит / спасбросок / урон пришелся в броню на левой ступне.

не в кокпит, а в лобовую броню , в ЦТ мне попали, говорю как есть, свое недовольство можешь проявлять в другом месте.

#577 a3Blade

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 04 January 2013 - 04:21 AM

View PostWildice, on 04 January 2013 - 02:39 AM, said:

У меня есть несколько вопросов, по прочности внутренней структуры мехов.

Определимся с терминологией. Есть броня и структура, модули это совершенно другое.
1. и 1.1 Броню дели на два и получишь количество структуры.
1.2 Не понял вопрос.
2 и тд. Если осталось 10 брони и урон превышает эту десятку то остальной урон уходит в структуру.
3 и тд. В зависимости от того куда попадут 2 АС20ки, если обе в руку то оторвет руку. Все зависит от попадания, один снаряд может и под рукой пролететь. Распространиться повреждения могут только в том случаи если в этой части есть боеприпасы или гаус пушка. Например урон после уничтожения полуторса пойдет в сам торс, для избежания этого боеприпасы суют в ноги либо ставят CASE.

#578 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 January 2013 - 04:28 AM

View Posta3Blade, on 04 January 2013 - 04:21 AM, said:

для избежания этого боеприпасы суют в ноги

Зачем же раскрывать все секреты? Когда человек сам доходит до этого, он переходит на следующий этап эволюции мехвоина ;)

#579 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 04 January 2013 - 07:39 AM

View PostThief, on 04 January 2013 - 03:54 AM, said:

не в кокпит, а в лобовую броню , в ЦТ мне попали, говорю как есть, свое недовольство можешь проявлять в другом месте.
Это шутка была как бы, я тебя обижать не собирался.

#580 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 04 January 2013 - 08:28 AM

View PostKombala, on 04 January 2013 - 07:39 AM, said:

Это шутка была как бы, я тебя обижать не собирался.

Извини, я был не прав. Потоv уже понял, что ступил. Что то я какой то нервный :)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users