Jump to content

Вопросы о Бете

1311 replies to this topic

#801 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 12:27 PM

View PostVarhait, on 01 February 2013 - 11:05 AM, said:

А кому-то тут вообще мастер нужен? 2-3 модуля в зависимости от машины вполне хватает, а элиту нужно по любому качать чтобы получить умножение на базовые навыки. Вот если ещё мастер навыки добавят то вполне нормально будет, а пока особого смысла нет. Проще говоря качай что хочешь и как хочешь, главное чтобы машина нравилась.

Нет, конечно! нафига "Мастер" нужен?!
Posted Image

Edited by Shiomi, 01 February 2013 - 12:28 PM.

#802 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 February 2013 - 12:33 PM

View PostShiomi, on 01 February 2013 - 12:27 PM, said:

Нет, конечно! нафига "Мастер" нужен?!
Posted Image

Батюшки, страх то какой.... самый страшный зверь цапель. . Ну стоят у тебя 4 модуля, а не 3 и, что дальше? У меня ни одного не стоит и я особо не расстраиваюсь. Увеличенный радиус и 360 градусов это ещё понятно, а остальные смысла особого не имеют

#803 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 12:44 PM

View PostVarhait, on 01 February 2013 - 12:33 PM, said:

Батюшки, страх то какой.... самый страшный зверь цапель. . Ну стоят у тебя 4 модуля, а не 3 и, что дальше? У меня ни одного не стоит и я особо не расстраиваюсь. Увеличенный радиус и 360 градусов это ещё понятно, а остальные смысла особого не имеют

Не, ну я и не сомневался, что для тебя, не имеют.

#804 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 February 2013 - 12:56 PM

Если не сомневался то зачем повесил?

#805 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 01 February 2013 - 01:14 PM

А я вообще модулями не пользуюсь. И ничо. Живой

#806 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 February 2013 - 01:36 PM

Я читал где-то про модули, что они будут использоваться для всяких "ударов с орбиты", "воздушных налетов" и прочей ерундистики. В интервью кого-то из разработчиков. Блин, не помню, кто это был.

#807 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 February 2013 - 01:48 PM

Друже, если уж взялся быть модером, то соответствуй. Что это за сопли - я гдето шото чемто слышал. От тебя, знаешь ли, ждут, что ты будешь авторитет, а не слюнтяй. Если уж что говоришь - то чтоб все понимали, что это авторитетное заявление. Не знаешь - или молчи, или учи.

#808 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 01:50 PM

View PostSlavv, on 01 February 2013 - 01:48 PM, said:

Друже, если уж взялся быть модером, то соответствуй. Что это за сопли - я гдето шото чемто слышал. От тебя, знаешь ли, ждут, что ты будешь авторитет, а не слюнтяй. Если уж что говоришь - то чтоб все понимали, что это авторитетное заявление. Не знаешь - или молчи, или учи.

Главное: чтобы Shiomi в РО не сажал :D

#809 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 01:55 PM

Эм... Он модератор, а не особа, приближенная к разработчикам. Его дело следить за порядком на форуме, а не разбираться во всех тонкостях МВО. Не путай совершенно разные вещи и не доставай человека, который добровольно и бесплатно взялся разгребать наши авгиевы конюшни. Хочется видеть форум почище и нет желания чтобы модератор психанул и со словами "Злые вы, уйду я от вас!" сложил с себя полномочия. :D

Ах да. По теме: этой "ерундистикой" будет рулить командная консоль. Та самая, которая сейчас валяется в мехлабе бесполезной затычкой.

Edited by KOXAH, 01 February 2013 - 01:57 PM.

#810 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 February 2013 - 02:09 PM

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 01:55 PM, said:

Что б ты еще написал. Как ты к себе не требователен, так и других провоцируешь. Да только тебе все пофигу, почему бы ты еще форум в навозе хоронил. А вот чтоб за порядком следить - и знать, и понимать надо на порядок лучше. Потому и требования к модератору - на порядок выше, чем к обычным юзерам. Так что давай уж, прекращай посредственностей поощрять. И за собой последи, а то развел тут ололо понимаешь...

#811 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 02:23 PM

View PostSlavv, on 01 February 2013 - 02:09 PM, said:

Что б ты еще написал. Как ты к себе не требователен, так и других провоцируешь. Да только тебе все пофигу, почему бы ты еще форум в навозе хоронил. А вот чтоб за порядком следить - и знать, и понимать надо на порядок лучше. Потому и требования к модератору - на порядок выше, чем к обычным юзерам. Так что давай уж, прекращай посредственностей поощрять. И за собой последи, а то развел тут ололо понимаешь...

Я?! Познакомься с темой про конфиги. Специально просил там не мусорить. Писал модераторам с просьбой удалить мусор. Даже Miss писал, а толку... Блин до сих пор от этих <подходящее ругательство можешь вставить сам> зло берет, что ни сделай - засрут в момент. Толку на помойке изображать из себя чистюлю?

#812 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 01 February 2013 - 04:34 PM

Модераторы - не чье-либо персональное информбюро. Все volunteer moderators - такие же игроки, как и все остальные, и не все их сообщения являются заявлениями.
Ну вот этот, в частности, является :3

#813 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 01 February 2013 - 04:36 PM

View PostLima Zulu, on 01 February 2013 - 04:34 PM, said:

Модераторы - не чье-либо персональное информбюро. Все volunteer moderators - такие же игроки, как и все остальные, и не все их сообщения являются заявлениями.
Ну вот этот, в частности, является :3

:D

#814 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 01 February 2013 - 05:33 PM

View PostYurik17, on 01 February 2013 - 11:12 AM, said:

Про возможность удаления вроде должно быть написано в FAQ и не должно быть секретом, так что может быт и мастер разблокирован и без наличия мехов с мастером :D

Как и обещал, скрин, доказывающий, что не обязательно качать три шасси одного и того же меха, чтобы разблокировать мастер-слот.
Spoiler

На скрине видно, что у меня 2 Атласа-Мастера и 1 Авесом-Мастер. Слот разблокирован, что доказывает окошко с кнопкой Use Mech XP. Скрин сделал не потому что считаю, что ты мне не веришь на слово, а просто как документальное доказательство и наглядная иллюстрация, которые могут понадобиться для FAQ

#815 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 01 February 2013 - 06:48 PM

View PostBiruke, on 01 February 2013 - 01:36 PM, said:

Я читал где-то про модули, что они будут использоваться для всяких "ударов с орбиты", "воздушных налетов" и прочей ерундистики. В интервью кого-то из разработчиков. Блин, не помню, кто это был.

не уподобляйся форумным теоретикам.
те более с припиской модератор.

изначально была другая концепция прокачки.
1 прокачка меха
2 прокачка пилота
3 модули.
прокачку пилота и модули объединили в одно.

по последним интервью\ планам и стримам:
сканеры арт удары и ежи с ними будут одноразовыми предметами за бабосы (за cб)
есть шанс что они будут занимать больше 1 слота
уже очень скоро всеми любимый термал кстати тоже перейдет в разряд модулей.

кстати из итерсного скоро в мех лабе можн будет открывать ракетные люки.
так же добавилось более 5 анимации для мистического инженера
не все анимации пилота задействованы.
не все голосовые оповещение бети работают

#816 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 01 February 2013 - 07:00 PM

View Postmaddogncux, on 01 February 2013 - 06:48 PM, said:

не все голосовые оповещение бети работают

да это не бети... а какаято дура гламурная...
у бети был фригидный равнодушный голос...
:)

#817 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 02 February 2013 - 12:31 AM

View PostKOXAH, on 01 February 2013 - 05:33 PM, said:

Как и обещал, скрин, доказывающий, что не обязательно качать три шасси одного и того же меха, чтобы разблокировать мастер-слот.
На скрине видно, что у меня 2 Атласа-Мастера и 1 Авесом-Мастер. Слот разблокирован, что доказывает окошко с кнопкой Use Mech XP. Скрин сделал не потому что считаю, что ты мне не веришь на слово, а просто как документальное доказательство и наглядная иллюстрация, которые могут понадобиться для FAQ

Так это... У тебя 3 атласа элитных. Из них 2 переросли в мастера. Это как раз нормально.

#818 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 02:34 AM

View PostHaMaT, on 02 February 2013 - 12:31 AM, said:

Так это... У тебя 3 атласа элитных. Из них 2 переросли в мастера. Это как раз нормально.

Нет, у 2 Атласов полностью прокачаны бейсик и элита. У третьего полностью прокачан бейсик, открыта, но не прокачана элита. Поэтому до того, как я не прокачал элиту Авесому - Мастер-слот у Атласов был заблокирован.
Да и в описании слота прямо написано: "...3 variants of this weight class..."

PS Ну вот не понимаю, десять ссылок приведешь, восемь скриншотов, 4 видео - все равно найдутся желающие поспорить. :D Это болезнь? Заразно? ;)

#819 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 02 February 2013 - 02:53 AM

начинал с Атласов.
прокачал все 3 до Мастера..других мехов не было.
оставил Д-ДС остальных продал.

купил 3 котофрактов так же прокачал до мастера без проблем...других мехов кроме Атласа не было.

скорее всего ты попал на баг когда некоторые перки и способности тупо недоступны.

к примеру накопил 5000ГХР на модуль сенсор рейндж и сутки не мог купить...через сутки стало активно.

скорее всего на момент просмотра перка мастера у тебя был именно этот баг...я уже не раз на него попадал.

#820 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2013 - 05:37 AM

Ммм... Не понял, в чем заключается баг? ;) В том, что мастер-слот был заблокирован, т.к. у меня была прокачана элита только у двух ассолтов? Это не баг, это так и должно быть. И когда я прокачал третьим элитным ассаултом Авесома, мастер слот автоматически стал доступе на всех трех "элитных" ассаултах.

Некоторые не понимают, зачем качать в элиту разные шасси, чтобы открыть мастер-слот на данном весовом классе.
Поясню еще раз. Это нужно тем, кто планирует прокачивать разные шасси одного класса. Например, Катапульту, Дракона и Катафракт (все они хеви). Смотрим, как экономичнее получить трех "мастерских" хеви: Катапульты, Катафракта и Дракона.

Способ 1: "Нубский" (т.к. не знает о механизме открытия мастер слота):
1) Прокачиваем полностью Бейсик и Элиту у трех Катапульт. Для этого надо 3*(Все бейсики+все элиты)=3*(14.250+21.500)=3*35.750=107.250
2) Берем Мастера для одной Катапульты 107.250+21.500=128.750
3) Аналогично для Катафракта и Дракона.
В итоге понадобилось 386.250 ХР
Из плюсов - потом проще сделать Мастерами остальных прокачанных мехов.

Способ 2: "Вот оно что, Михалыч" (для тех, кто не в курсе, механизма открытия "Мастера", но внимателен)
1) Прокачиваем полностью Бейсик и Элиту у трех Катапульт. Для этого надо 3*(Все бейсики+все элиты)=3*(14.250+21.500)=3*35.750=107.250
2) Берем Мастера для одной Катапульты 107.250+21.500=128.750
3) Прокачиваем полностью Элиту первому Катафракту: 3*все Бейсики+Элита=3*14.250+21.500=64.250
4) ВНЕЗАПНО обнаруживаем, что мастер-слот каким-то чудом разблокирован. Качаем Мастера Катафракту:64.250+21.500=85.750
5) Аналогично получаем Мастер-Дракона за 85.750
Итого понадобилось 300.250

Способ 3: "Я знаю, что делаю"
1) Качаем Катапультам Бейсики, одной из Катапульт - элиту: 3*14.250+21.500=64.250
2) Аналогично для Катафракта и Дракона
3) Открываем им всем Мастера: 3*64.250+3*21.500=192.750+64.500=257.250

Итог:
"Нубский" способ получить три разных меха с Мастером: 386.250
"Промежуточный": 300.250
"Продвинутый": 257.250

Как видим, знание механики (или хотя бы элементарная внимательность) - способ избавиться от изрядной доли попаболи (от долгого кача лишнего).

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users