Jump to content

популярные имена в МВО (и их скальпы)

290 replies to this topic

#21 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 06 October 2012 - 05:53 AM

Кай Аллард Ляо

а ведь его предупреждали что его все валить будут в первый день как он зарегалься и задал в какой-то ветке глупый вапрос!

а вообще самый популярный ник "maddog" я уже с 10ок разных видел причем я их убиваю даже если они в моей команде :)
ибо вон я под этим ником 20 лет хожу и еще столько же прохожу а остальные мясоооо

http://mwomercs.com/forums/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=bfb4460d7212b89b80f08b6df727856c&cType=forum&cId=51&search_app_filters[members][searchInKey]=members&search_app_filters[members][members][sortKey]=date&search_term=maddog&search_app=members&st=50

во этих сабак аж 3 страницы!

Edited by maddogncux, 06 October 2012 - 05:56 AM.

#22 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 06 October 2012 - 07:19 AM

View Postmaddogncux, on 06 October 2012 - 05:53 AM, said:

а вообще самый популярный ник "maddog" я уже с 10ок разных видел причем я их убиваю даже если они в моей команде :lol:
ибо вон я под этим ником 20 лет хожу и еще столько же прохожу а остальные мясоооо
Когда-то и у меня был такой же, был WC_Maddog или RDL Maddog, если вдруг кто помнит :) А потом они поразвелись толпами и я отказался от попсового ника. :D

#23 Hakaisha

Rookie

• 6 posts

Posted 07 October 2012 - 10:01 PM

ну нееееееее, брать ники которые используют большинство людей не интересно, нужно что-то особенное, чтобы тебя запомнили.

#24 KoT

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 88 posts
  • LocationКлан Волка, Галактика "Бета", Серебряный Кешик

Posted 09 October 2012 - 08:34 AM

Стрельнул на Каустике смешного персонажа - Фенрис Келл ;)

#25 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 10 October 2012 - 11:03 AM

Пользуясь случаем передаю привет уважаемому товарищу Scar, с кем имели радость увидеться сегодня, Октября 10, 3049 г.) на Каустике.
;)

#26 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 October 2012 - 01:31 PM

Ага, Харконенов - много вас по третьей линии пришло. Я прям не ожидал, что настолько угадаю - удивительно, что мы вообще столько продержались, в меньшинстве.

#27 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 10 October 2012 - 10:55 PM

Быстро бегали, гады ;) На катапультах за драконами тяжко бегать, а на атласе так вообще кошмар :D
А также вчерась, тёмной зимою, в лютый мороз, гололёдной дорогой... Харконенов улетел в занос :lol: С фатальными последствиями. Харконенов, верни деньги на покраску меха и новое ведро!!!!

Edited by Gilessimo, 10 October 2012 - 10:59 PM.

#28 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 October 2012 - 12:05 AM

А что нам еще оставалось? Связывать вас боем и выживать. Тем более, что мы выбрали неудачные конфиги Драконов, проверяя работу АС/2, которые приводили к перегреву на Вэллей. К тому же, один из нас троих - вообще вылетел(это его Дракон на нашем респе стоял - AusSinner). А с рандомами, при таком раскладе - каши и вовсе не сваришь.

И я говорю, я удивлен, что мы хоть кого-то из вашей команды унесли(рандомы это были, или кто из ваших - не помню) - когда ваши стриковые Кати начали спамить нас ракетами, а потом еще одна Катя, Дракон и Атлас показались - я думал, мы и 30ти секунд не продержимся.

#29 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 11 October 2012 - 12:29 AM

View PostScar, on 11 October 2012 - 12:05 AM, said:

А что нам еще оставалось? Связывать вас боем и выживать. Тем более, что мы выбрали неудачные конфиги Драконов, проверяя работу АС/2, которые приводили к перегреву на Вэллей. К тому же, один из нас троих - вообще вылетел(это его Дракон на нашем респе стоял - AusSinner). А с рандомами, при таком раскладе - каши и вовсе не сваришь.

И я говорю, я удивлен, что мы хоть кого-то из вашей команды унесли(рандомы это были, или кто из ваших - не помню) - когда ваши стриковые Кати начали спамить нас ракетами, а потом еще одна Катя, Дракон и Атлас показались - я думал, мы и 30ти секунд не продержимся.

AusSinner - это у нас цель "Н" была - мы её на сладкое оставили, потом - на сальваж бабло добили. Не помню, но у нас тоже, кто то вроде вылетел. А идею идти по 3ей линии - ротный так сказал - мы и пошли. ;)
Хороший был бой - динамичный, Вы отлично сражались - Респект вам !

View PostGilessimo, on 10 October 2012 - 10:55 PM, said:

.....
А также вчерась, тёмной зимою, в лютый мороз, гололёдной дорогой... Харконенов улетел в занос :lol: С фатальными последствиями. Харконенов, верни деньги на покраску меха и новое ведро!!!!

Гил ! Когда стопы починешь или отмоешь от грязи - тогда и поговорим. Нефиг резко тормозить было. Я ж совсем разломанный был. Так что - в группе разбора - так и скажу - не следит пилот Гил за техническим состоянием вверенной ему техники !
:D

Edited by Harkonenov, 11 October 2012 - 12:30 AM.

#30 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 11 October 2012 - 03:58 AM

Управлял транспортным средством не пригодным к эксплуатации. Так и запишем. :)

#31 Ges

Rookie

• 2 posts

Posted 12 October 2012 - 01:22 PM

На моих глазах, под кислотным ливнем был уничтожен Коммандо пилотируемый ни кем иным как Anastasius'ом Focht'ом.

#32 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 12 October 2012 - 01:50 PM

На "Каустике", то ли в попытке прорваться на нашу базу, то ли в попытке к бегству, по самой кромке карты (под кровожадное улюлюканье бойцов отряда [OFF]) был уничтожен (и надеюсь ни когда не возродится) Freeborn Kerensky (позорнее имени для Кровного имени нельзя придумать). Его дракон был засыпан градом наших ЛРМ, но фраг забрал рандом.

#33 IronHead

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 277 posts

Posted 12 October 2012 - 11:13 PM

Alex Spectre получил свое =)

#34 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 13 October 2012 - 02:16 AM

View PostVallordix, on 12 October 2012 - 01:50 PM, said:

На "Каустике", то ли в попытке прорваться на нашу базу, то ли в попытке к бегству, по самой кромке карты (под кровожадное улюлюканье бойцов отряда [OFF]) был уничтожен (и надеюсь ни когда не возродится) Freeborn Kerensky (позорнее имени для Кровного имени нельзя придумать). Его дракон был засыпан градом наших ЛРМ, но фраг забрал рандом.

Ох тыж ё ***** ** ***** да чего людей голова-жопа доводит.

Edited by Asumaru, 13 October 2012 - 02:17 AM.

#35 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 14 October 2012 - 08:04 PM

Сентября 14, 3049г. выдалось урожайным :

1. k0syаch0k - в городе убит Ханс Давион
2. YuraErsh - Stinger Pride, выскочивший из прохода туннеля на морозной карте, был убит первым же залпом гаус катапульты.
3. Alexander Maltus :
Бэтлрепорт в вольной форме Posted Image

What's God if not the spark that started life
Smile of a stranger
Sweet music, starry skies
Wonder, mystery, wherever my road goes...

- Эй, Алекс! Го..ят ты б..га уби...
- Ага, за ..то ..го два ..за пото.. свои и ..крыли! Ха....хаа....
- Да ка..й бо..? Jeasus ..го зва..и, а не Ии... Уч..те исто..ю, неве....!
- Хоро.. ..лива.., профе...р! Не .. уни..ре хаха...!

В пропахшей выпивкой и куревом полутьме ревела музыка. То там то сям раздавались взрывы хохота, перемежаемые посвистываниями, когда в центре, казавшегося бескрайним, зала на подиуме одна из полуголых девиц делала очередной кульбит на шесте. "Ржавый атлас", один из многочисленных баров Темптауна, жил привычной ночной жизнью. Будь ты хоть офицер Давионов, хоть проваливший все контракты наёмник, "Ржавый" всегда впустит тебя в своё чрево. Если осталась наличность на выпивку, само собой, и не боишься пересечься с теми, кто встал на кривую...

- Алекс, в следующий раз клуб выбираю я. Ну и дыра!
Оккупировавшей угловой столик компании наёмников приходилось наклоняться друг к другу, чтобы не состязаться в силе голоса с дающей жару рок-группой.
- Эй, слышишь меня?!

Riding the day, every day into sunset
Finding the way back home...

Взгляд человека, к которому обращались, был прикован к танцовщицам, но почему-то его собеседнику показалось, что смотрит он не на них, а куда-то много дальше...
- Командир один хрен заставит отчёт писать, бог он там или самозванец. Любит он таких, хех, с юморными позывными. Как ты его сня...
- По реке шли, недалеко от колонии. На двенадцать три-четыре встречных контакта, тяжи. Назвал цель, открыл огонь. На одиннадцать из-за холма катя, основную снесли, перевёл гауссы на неё, дал пару залпов. Взорвалась...

Once upon a night we'll wake to the carnival of life
the beauty of this ride ahead such an incredible high...

- Оппа, слышишь таки! Я уж думал эти гремяки тебя совсем оглушили.

It's hard to light a candle, easy to curse the dark instead
This moment the dawn of humanity
The last ride of the day

- Красиво...
- Даа, классная задница! Хоть девки здесь что надо.

the beauty of this ride ahead such an incredible high
The last ride of the day

- Красиво... взорвалась...

the beauty of this ride ahead such an incredible high
The last ride of the day!

(если кто не понял - ник убитого был Иисус)

4. Kvaksha - Rakot RF (ривер сити, попал под раздачу ЛРМок)
5. Bossarkun - Thorward (зимняя карта, орали в глобал всей ротой "Привет", молчал )
--------------------------------------------------------------------------------------------

#36 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 October 2012 - 01:07 AM

Alexander Malthus и я (Hell Pryde) состоим в русских соколах и заработали Кровные Имена в боях. Хотя и давно это было.

А насчет чем громче имя - тем хуже пилот... вы сами знаете как иногда хреново бегать рандомом с неприкрытой спиной. Я вот рандомом постоянно сливаюсь...

#37 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 15 October 2012 - 03:18 AM

Хех.....тов. Мальтус уже записан в зам ком роты № 2 ......
(у наёмникоф печеньки лучше)
:P

#38 Kakie Vashi Dokazatelstva

Member

• PipPip
  • 39 posts
  • LocationBY Minsk

Posted 16 October 2012 - 05:03 AM

View PostStah, on 05 October 2012 - 11:36 PM, said:

Наши соотечественники тоже бывают смешные. Вчера на каустике со стороны, с которой обычно сбрасывают команды, высадилась русская группа. Один из атласов пилотировал игрок с ником Kakie vashi dokazatl'stva. Ребята попёрли буром на базу, два атласа прорвались, остальные завзли в нашей обороне. Я успел вернуться и привести свои "доказательства", вынеся оппоненту центр торса. Мужик обиделся и долго верещал в чате. Второго уничтожили вместе с добежавшей катапультой. Игру выиграли.

обижаться на то что тебе убылы робота? увольте
а тебе врать меньше надо)
http://mwomercs.com/...ost__p__1213355

пысы: Stah одно тока непонятно, каким макаром мой ник к сему топику?)

Edited by Kakie Vashi Dokazatelstva, 16 October 2012 - 05:10 AM.

#39 KoT

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 88 posts
  • LocationКлан Волка, Галактика "Бета", Серебряный Кешик

Posted 16 October 2012 - 05:47 AM

Да ник у тебя просто угарный - не принимай близко к сердцу :unsure: . Специальной охоты на тебя в этом бою не вели. Тыж не Керенский или Вард :lol:

#40 Matanol

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 16 October 2012 - 09:33 PM

To Harkonenov
Сводки с театра боевых действий на 16-10-3049

16 октября 3049
Hа территории пром зоны планеты ***** в районе вулкана при выполнении задания нанимателя по захвату завода были встречены два командных звена во главе одного из них был Kris Osis а второе возглавлял Perseval Hasik . В ходе сражения были уничтожены оба звена противников. Под прикрытием союзных машин ведя точный снайперский огонь по кабинам пилотов сержант matanol уничтожил обе машины командиров звеньев чем внёс сумятицу в ряды врага и обеспечил победу без потерь следи личного состава [OFF]

16 октября 3049
Ответная акция со стороны противника не заставила себя ждать, через некоторое время в составе рандомного подразделения наёмников на той же планете во время патрулирования были встречены силы противника под руководством Avi Kerensky . В жестоком бою был уничтожен атлас командира атакующих и ещё 4 машины противника но в виду отсутствия координации патруль был разбит, убитых и раненых нет.

16 октября 3049
Того же дня силы подразделения [OFF] были приведены в боевую готовность в виду усиления активности врага, к вечеру разведка обнаружила карательный отряд во главе с Natasha Kerenskaya и нанесла сокрушительное поражение используя правильные тактические приёмы и рельеф местности, командир роты Stah уничтожил робота Natasha Kerenskaya положив тем самым финал долгого боя и поставив точку в попытках врагов вернуть себе завод

16 октября 3049
На малоизвестной планете периферии в результате столкновений двух наёмных подразделений в попытке захвата территорий для дальнейших боевых действий было встречено командное звено во главе с Kell Commander на данный момент собирается информация кто был этим командиром , если сам Морган то стоит заняться данной планетой поплотнее.

Конец отчёта.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users