GD - Mechwarrior на подвижной платформе
Started by Greenkens, Mar 21 2012 12:46 PM
52 replies to this topic
Posted 29 March 2012 - 10:13 AM
MWLL?
Posted 09 April 2012 - 01:04 AM
А действующие платформы на MWLL кто нить видел? фото/сайты/материалы.... подскажите?
Posted 09 April 2012 - 02:06 AM
Нету их. Разве что какой-нибудь самопал "для себя".
Потому как MWLL это бесплатный мод на crysis wars, и если кто-то попробует на нем денег заработать - crytek сразу очень обидится и отсудит у таких всё что найдёт.
Потому как MWLL это бесплатный мод на crysis wars, и если кто-то попробует на нем денег заработать - crytek сразу очень обидится и отсудит у таких всё что найдёт.
Posted 09 April 2012 - 05:43 AM
Правовой вопрос это конечно вопрос вопросов... но обойти это можно легко... создается клуб по интересам в который люди приходят общаться.. обмениваться опытом... платят клубный взнос... и за это имеют "бесплатный" доступ к "платформам" и компьютерам. (это так сказать взято из опыта работы в налоговой инспекции
)

Posted 09 April 2012 - 11:05 AM
Действительно элементарный способ 
Если даже ктото и заморочится разработкой и выпуском хотя бы десятка экземпляров, то где найти постоянную аудиторию (даже в москве довольно мало любителей БТ, чтобы окупить проект) и по сколько должен быть "клубный взнос" для этого?

Если даже ктото и заморочится разработкой и выпуском хотя бы десятка экземпляров, то где найти постоянную аудиторию (даже в москве довольно мало любителей БТ, чтобы окупить проект) и по сколько должен быть "клубный взнос" для этого?

Posted 10 April 2012 - 05:07 AM
Ну не обязательно ведь принимать в клуб людей на постоянной основе.. и требовать ходить каждый день и постоянно платить ))).... и что-то типа... обязуюсь платить взнос при каждом посещении клуба.
Кстати вспомнил... в одном из сервис центров железной дороги можно было 100% купить билет на поезд... так вот чтоб воспользоваться услугами этого СЦ... нужно было оплатить вход в СЦ... а там хоть конем пляши...
Кто поможет разобраться с MWLL?
Кстати вспомнил... в одном из сервис центров железной дороги можно было 100% купить билет на поезд... так вот чтоб воспользоваться услугами этого СЦ... нужно было оплатить вход в СЦ... а там хоть конем пляши...
Кто поможет разобраться с MWLL?
Posted 10 April 2012 - 06:14 AM
документация к CryEngine

Posted 10 April 2012 - 07:40 AM
заодно и лицензию стоит посмотреть

Posted 10 April 2012 - 08:02 AM
Posted 10 April 2012 - 09:47 AM
Суди, рекламщик итить, побанят же. От MWLL нужен реалтаймовый конспольный лог, который нужно парсить и качать в "драйвер" самопального кокпита. Тут эта инструкция не поможет.
Posted 01 May 2012 - 03:53 AM
Ну скажем так, у меня друг занимался 4-5-...d кинотеатрами. Насколько прибылен будет именно MW - честно говоря лень даже прикидывать, но в какой мск может и взлететь...
Что по поводу авторских прав - будем откровенны, если ты предоставишь пираньям свой проект, и договоришься по какой-либо оплате, то я сомневаюсь что будут проблемы, деньги любят все, вопрос в сумме отката/месячной платы за твой кокпит, но если сделаешь упор на рекламу их игры - там может быть и не такая большая сумма
А вот цена кокпита - это пичааааль. Я так смутно помню порядок цен, но что-то около 30к$ был 5д театрег. Эта штука будет немного дороже - имхо около 35-40 - т.е. примерно тот самый лям, который тут упомянули.
Anyway - если ТС не эльф, и таки ЭТО запустить - я бы с удовольствием поиграл часик-другой
А, вспомнил...делают 5д не только сони, но и тупо беларусы - цена была взята их =)
Что по поводу авторских прав - будем откровенны, если ты предоставишь пираньям свой проект, и договоришься по какой-либо оплате, то я сомневаюсь что будут проблемы, деньги любят все, вопрос в сумме отката/месячной платы за твой кокпит, но если сделаешь упор на рекламу их игры - там может быть и не такая большая сумма
А вот цена кокпита - это пичааааль. Я так смутно помню порядок цен, но что-то около 30к$ был 5д театрег. Эта штука будет немного дороже - имхо около 35-40 - т.е. примерно тот самый лям, который тут упомянули.
Anyway - если ТС не эльф, и таки ЭТО запустить - я бы с удовольствием поиграл часик-другой
А, вспомнил...делают 5д не только сони, но и тупо беларусы - цена была взята их =)
Edited by Zloj Mangoost, 01 May 2012 - 03:55 AM.
Posted 01 May 2012 - 05:25 AM
О_о однако...эк тебя понесло друх...
Edited by Sudibor, 01 May 2012 - 05:26 AM.
Posted 01 May 2012 - 01:17 PM
Ну почему бы и не подкормить голодную школотуного тролля
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users