Jump to content

UN - Подразделение RavenWood (Синдикат Дракона)

466 replies to this topic

#101 lanmanyak

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 7 posts
  • LocationRussia Moscow

Posted 27 July 2012 - 12:39 PM

так я в игре приглашения инвайты кинул

#102 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 27 July 2012 - 01:59 PM

Я тоже кинул инвайты, тока вот результата нет. Нужно договорится о времени: сегодня играю с 21-00 по Москве.

#103 Fortranic

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 14 posts
  • LocationMoscow

Posted 28 July 2012 - 09:43 AM

кинул инвайты DC Drake, lanmanyak и Di Tar.

#104 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 28 July 2012 - 10:06 AM

Fortranic получил. Остальных что-то не видно и не слышно.

#105 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 28 July 2012 - 10:15 AM

Создал группу. Жду.

#106 lanmanyak

Rookie

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 7 posts
  • LocationRussia Moscow

Posted 28 July 2012 - 10:30 AM

View PostDi Tar, on 28 July 2012 - 10:15 AM, said:

Создал группу. Жду.

мой скайп lanmanyak

#107 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 28 July 2012 - 02:52 PM

Нужно решать вопрос с форумом подразделения и главное TeamSpeak. Без этого не получится нормальной игры. Не дело играть кто во что горазд, на данный момент без тактики и стратегии играть сложно, дальше будет хуже. Уже сейчас многие на английской части форума самоорганизуются, в игре это сразу видно и у таких команд\групп выиграть сложно.

#108 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 28 July 2012 - 08:50 PM

Яростно плюсую. ;)

#109 Luhs

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 29 July 2012 - 10:26 PM

Доброго времени суток :( - и мне инвайт тоже киньте. И еще хотелось бы определиться с типом голосовой связи - без голоса в тиме тяжело играть - свои маты слышишь только ты :P

#110 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 29 July 2012 - 10:48 PM

Лучше без мата... Отвлекает :(

#111 Luhs

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 28 posts

Posted 30 July 2012 - 06:54 AM

Ребят у меня в игре почемуто не добавляются в друзья наши - подскажите плз как добавлять друзей во френды (у меня только кнопка инвайт - которая естественно не пашет))

#112 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 30 July 2012 - 08:30 PM

Почему не пашет? Заходишь в меню "Диалог", там вкладка Friends и снизу Invite friend. Я только что накидал приглашений, посмотрим доходит или нет.

#113 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 30 July 2012 - 09:54 PM

Все нормально, доходит. Luhs у меня в списке ещё с момента его первого сообщения. Я его вчера даже в группу приглашал, но он видимо увлекся одиночной игрой и не заметил.

И кстати, а где остальные? Разработчики утверждают что доступ к игре получили все фаундеры. Да и RedDinamo что-то не видно и не слышно. Уже пора определятся...

#114 SHtabeL

Rookie

• 5 posts

Posted 30 July 2012 - 10:12 PM

1.Ваше имя и будующий ник в игре? - Константин SHtabeL
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 12:00-17:00 (в остальное время также могу играть, но далеко не всегда)
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - средний
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - Аллоды, WoT, WoW, а также большой стаж в различные мультиплеерные шутеры . На ММО убил в общем около 2 лет.
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - Очень слаженной игры, связи по Skype, а также профессионализма, а не донатства
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - микрофон с наушниками есть, насчёт программ - пользуюсь скайпом, но, если будет нужно, легко могу перейти и на другие проги.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - Если будет подходящий мех, конечно же.

Edited by SHtabeL, 30 July 2012 - 10:13 PM.

#115 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 30 July 2012 - 10:15 PM

На данный момент в Рейд Коле есть группа Ravenwood. Если что. :lol: Я в основном играю днём или после 22:00 по МСК.

#116 Shijiki

Rookie

• 1 posts
  • LocationRussia

Posted 30 July 2012 - 10:38 PM

Ваше имя и будующий ник в игре? - Александр, ник- Shijiki
2.Ваш прайм тайм игры по мск (всермя игры)? - 19-22; в выходные дни плавающий график, так же могу играть с работы но без войса :lol:
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - пока средние, собираюсь потестировать тяжи и штурмовые и точно определюсь
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - WoW 3 года, RFonline 2 года, WoT 1 год, WoP учавствую в бете, Аллоды, Aion, LOTRO, SWTOR, TSW по чуть.
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - адекватных партнеров по игре с которыми было бы интересно осваивать данный проект
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - все есть
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? Без проблем, при условии предварительного ознакомления с мехом, чтобы не было претензий потом :lol:

#117 Bullen

Rookie

• 1 posts

Posted 30 July 2012 - 10:53 PM

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Андрей, ник Bullen
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 3 дня из 4 х прайм 20:00 - 02:00, 1 день дневной прайм до 18 00.
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - только ударные мехи (на данный момент играю активно за assault мехи)
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - куча проектов, из похожего WoT (STAL3) несколько месяцев, опыт игры в ММО около 10 лет
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - только командной игры
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - всё есть
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - готов

Edited by Bullen, 30 July 2012 - 10:55 PM.

#118 Velxeor

Member

• Pip
  • 14 posts
  • LocationРоссия М.О. г. Черноголовка

Posted 30 July 2012 - 11:15 PM

1.Ваше имя и будущий ник в игре? - Дмитрий, ник Velxeor
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 21:30 - 01:00, кроме пятницы ибо бухаю в сб и вс могу не ограниченно по договоренности.
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - тяжи и штурм (на данный момент играю активно за Атласа(чем то зацепил, а так хочу тора))
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - основа WoT c Збт по настоящее время. остально мелочи не достойные упоминания.
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - командной игры и мяса врагов!!! а вообще пошагать в удовольствие с хорошими челами.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - есть микрофон остальное намою.
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - готов. просто желательно узнать заранее, ну хоть не намного что не было мата о там кто сидит в этой консерве, почему она постоянно падает и ведет себя не достойно меха.

Edited by Velxeor, 30 July 2012 - 11:16 PM.

#119 Smokin Ace

Member

• Pip
  • 15 posts

Posted 31 July 2012 - 12:06 AM

Народ, давайте договоримся - вошёл в игру -> глянул френд-лист->зашёл в Рейд Кол(пока что). А то вообще никто никуда не смотрит, всем пох.

#120 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts

Posted 31 July 2012 - 02:33 AM

А подробнее про Рейд Кол.
Т.к. там две группы с таким названием.

Edited by Di Tar, 31 July 2012 - 02:43 AM.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users