Jump to content

UN - Подразделение RavenWood (Синдикат Дракона)

466 replies to this topic

#341 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 09 November 2012 - 10:46 PM

кто подскажет уже определились ли в кланах какие типы мехов нужны для участия в боях, а так же их вооружения, а то стоит вопрос что качать чтобы потом вступить куда либо???
и еще хотел спросить вояк из WOT набираете???

#342 Irdis

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts
  • LocationVladivostok, Russia.

Posted 10 November 2012 - 11:15 PM

По вооружению. Встречаются различные виды машин, от смешных, до смертельно опасных. Главное в вооружении - подогнать его под свой стиль игры. Тебе что большего всего нравится? Вот его и качай. Тренируйся. Знай точно, когда что можно использовать.
Насколько я знаю, у нас в юните многие играли в WOT. Единственно требование- пересесть с танка на меха.

#343 nordmaster84

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 40 posts
  • LocationRussia Rostov-on-Don

Posted 11 November 2012 - 12:24 AM

Оставил заявку на вашем форуме. Жду рассмотрения.

#344 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 November 2012 - 02:53 AM

Vaduxa - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.
Настройки ТS выслал на нашем форуме в ЛС. В случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель будете исключены.

studks - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.
Настройки ТS выслал на нашем форуме в ЛС. В случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель будете исключены.

Nordmaster84 - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.
Настройки ТS выслал на нашем форуме в ЛС. В случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель будете исключены

Edited by RedDinamo, 11 November 2012 - 02:54 AM.

#345 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 November 2012 - 03:00 AM

View PostMONGOOST, on 09 November 2012 - 10:46 PM, said:

кто подскажет уже определились ли в кланах какие типы мехов нужны для участия в боях, а так же их вооружения, а то стоит вопрос что качать чтобы потом вступить куда либо???
и еще хотел спросить вояк из WOT набираете???

Вояк набираем из всех проектов :)
Каждому будет сказано какой мех и с каким шаблоном конфига покупать (в зависимости от стиля и предпочтения игры) с вводом глобальной карты.

Edited by RedDinamo, 11 November 2012 - 03:00 AM.

#346 nordmaster84

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 40 posts
  • LocationRussia Rostov-on-Don

Posted 11 November 2012 - 01:19 PM

"в случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель" уточни плиз что есть ПТ

#347 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 08:15 AM

К вам можно поиграть ? Только по поводу мехов, играю не на тех которые скажут брать, а на тех на которых умею и от которых получаю удовольствие. А таковым является атлас.

#348 Biglom

Rookie

• 2 posts
  • LocationRussian Federation/Rostov on Don

Posted 12 November 2012 - 08:42 AM

Пт - prime time ,т.е. то время ,когда ты находишься в игре и которое указал в заявке.

Edited by Biglom, 12 November 2012 - 08:43 AM.

#349 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 12 November 2012 - 11:24 AM

Когда как. Могу с 14 до 16, с 18 до 21, а могу с 22 до 00. В разные дни по разному - плотный рабочий график.

#350 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 November 2012 - 07:10 AM

Johnik - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.
Настройки ТS выслал на этом форуме MWO в ЛС. В случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель будете исключены.

kirill237 - желаю удачной игры в другом клане/юните/подразделении/гильдии. В заявке отказано.

A11Archer - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.

Edited by RedDinamo, 13 November 2012 - 07:13 AM.

#351 Vemaster

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 13 November 2012 - 10:04 AM

Спс. уже не нужно.

#352 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 13 November 2012 - 11:31 PM

View PostVemaster, on 13 November 2012 - 10:04 AM, said:

Спс. уже не нужно.

Нз. Что не нужно?

#353 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 November 2012 - 07:39 AM

studks - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ выдан.

Edited by RedDinamo, 27 November 2012 - 07:39 AM.

#354 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 03 December 2012 - 08:52 PM

Провел ревизию на нашем форуме - выдал доступ всем кто не получил его во время по тем или иным причинам. Если у кого то остались проблемы пишите в личку(можно и тут, и там).

#355 Malun

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 1 posts

Posted 04 December 2012 - 06:49 AM

[color=#959595]
1.Ваше имя и будующий ник в игре? - Максим / Malun
2.Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 12:00-00:00 будни(плавающий график работы), выходные - возможен онлайн но раз 2 в год
3.Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? -легкий/средний/тяжелый. .
4.В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - Аллоды онлайн 2 года , WoW месяц, Lineage 2 3 часа пока не потерялся MWO-с начала обт
5.Чего вы ожидаете от подразделения? - командной игры.
6.Есть ли у вас микрофон и програмы для голосовой связи(TS/Ventrilo/RaidCall)? - поставлю все что не обходимо
7.Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - Пересяду но не обещаю хорошей игры (привык к ворону).
[/color]

#356 cBuHoIIac

Rookie

• 1 posts

Posted 04 December 2012 - 07:59 AM

1. cBuHoIIac - Олег
2. 20-24, выходные больше.
3. Атлас
4. Год в танках, 4 в EVE.
5. Хорошей компании, стремления побеждать, попробовать бои 8 на 8, как в качестве рядового бойца, так и в качестве ганг лидера.
6. Во всех играх использовал ТС3, могу как слушать, так и говорить.
7. В связи с тем что до недавнего времени меня очень сильно логало, качал атласы. Собственно других мехов нет. Если будет крайняя необходимость то конечно сяду (если этот мех у меня будет) но очень не хотелось бы играть на легком мехе. Не мое это.

#357 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 December 2012 - 02:22 PM

Lampoom - Заявка рассмотрена, принят, без испытательного срока. Доступ на форум выдан.

View PostcBuHoIIac, on 04 December 2012 - 07:59 AM, said:

1. cBuHoIIac - Олег
2. 20-24, выходные больше.
3. Атлас
4. Год в танках, 4 в EVE.
5. Хорошей компании, стремления побеждать, попробовать бои 8 на 8, как в качестве рядового бойца, так и в качестве ганг лидера.
6. Во всех играх использовал ТС3, могу как слушать, так и говорить.
7. В связи с тем что до недавнего времени меня очень сильно логало, качал атласы. Собственно других мехов нет. Если будет крайняя необходимость то конечно сяду (если этот мех у меня будет) но очень не хотелось бы играть на легком мехе. Не мое это.

Олег все заявки принимаем только на нашем форуме. Оставляйте заявку на нашем форуме.

Malun - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.

Edited by RedDinamo, 04 December 2012 - 02:22 PM.

#358 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 04 December 2012 - 11:49 PM

cBuHoIIac- Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.

#359 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 December 2012 - 01:54 PM

ShadowGarm - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.

Edited by RedDinamo, 08 December 2012 - 01:55 PM.

#360 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 11 December 2012 - 11:54 PM

Octobergun - Заявка рассмотрена, принят, испытательный срок 2 недели, на форум доступ пока испытательный срок не открываю.
Настройки ТS высланы на нашем форуме в ЛС. В случае неявки в указанный ПТ в течении 2х недель будете исключены.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users