Jump to content

Проблема с запуском игры.


476 replies to this topic

#1 Defuzick

    Rookie

  • 2 posts

Posted 28 October 2012 - 09:55 PM

Вчера узнал что стартует ОБТ,решил поиграть с друзьями.Скачал игру,пропатчил,запускаю....
Открывается черный экран в окне,идут звуки,экран по прежнему черный.Спустя некоторое время поевляется курсор мышки(из самой игры) И так продолжается,помогите решить проблему.

Edited by Defuzick, 28 October 2012 - 10:01 PM.


#2 klop

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 28 October 2012 - 10:24 PM

1. Uninstall the game using ONLY this app MS Fixit: http://support.micro...l_and_Uninstall
2. Then redownload the game and install it.
3. Login and try the game again and report back here.

Edited by klop, 28 October 2012 - 10:24 PM.


#3 Defuzick

    Rookie

  • 2 posts

Posted 29 October 2012 - 01:31 AM

Спасибо,помогло.

#4 TigraRu

    Member

  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 31 October 2012 - 05:04 AM

при загрузке клиента или при запуске боя выскакивает :

"Cry engine error. Fread did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read."

с последуещим закрытием клиента.
Перестановка игры ( уже несколько раз) проблему не решает.
проблема где то уже неделю. До этого играл, относительно , нормально. Баги как и у всех :wub:

Может кто знает как решить эту проблему?

#5 klop

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 31 October 2012 - 05:10 AM

View PostTigraRu, on 31 October 2012 - 05:04 AM, said:

при загрузке клиента или при запуске боя выскакивает :

"Cry engine error. Fread did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read."

с последуещим закрытием клиента.
Перестановка игры ( уже несколько раз) проблему не решает.
проблема где то уже неделю. До этого играл, относительно , нормально. Баги как и у всех :wub:

Может кто знает как решить эту проблему?

Неплохо бы описание ПК и ОС увидеть

Ось я так понимаю 32-х битная? Попробуйте сделать следующее, если у вас Win7 или Виста:

To enable the 3GB switch on Windows Vista™ or Windows 7:

1. Right-click Command Prompt in the Accessories program group of the Start menu (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка). Click Run as Administrator.
2. At the command prompt, enter "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072"
3. Restart the computer.

Если понадобится отключить 3GB ключ, то это делается так

To disable the 3GB switch:

1. Right-click on Command Prompt in the Accessories program group of the Start menu. Click Run as Administrator.
2. At the command prompt, enter "bcdedit /deletevalue IncreaseUserVa"
3. Restart the computer.

Edited by klop, 31 October 2012 - 05:15 AM.


#6 TigraRu

    Member

  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 31 October 2012 - 05:29 AM

Win7 (64).
АMD X2. GF240 (разогнана) 4 гига оперативы
железка - слабовата, но до переустановки системы игра работала. Ошибка. конечно, выскакивала иногда, но со второго- третьего перезапуска клиент снова работал. Теперь же клиент не загружается вовсе. Ошибка вылезает на этапе загрузки главного меню. Вчера, до переустановки клиента, ошибка выскакивала на этапе загрузки боя.

#7 Alex MSQ

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 31 October 2012 - 05:44 AM

Функция fread не может открыть файл. Ты диск проверял? Вообще похоже вся система стала криво.

#8 klop

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 31 October 2012 - 06:02 AM

View PostAlex MSQ, on 31 October 2012 - 05:44 AM, said:

Функция fread не может открыть файл.


Хм, и действительно, что то я туплю сегодня

По делу, вот ответ от разрабов по проблеме fread

Quote

Indeed...most indeedily. I can't comment on the restructure of the forums, but my bookmarks aren't working, either.

So, quick run-down: this is indeed an issue with the patcher (sorry for the poor programming). The issue is still being investigated, but the main difficulty is that it doesn't happen to anyone at all on the dev team (that includes all our staff, dev support, QA, the whole lot). So it's just proving to be hard to nail down the culprit. So far all I've managed to cobble together from various reports is that it's mostly isolated to Windows 7 64-bit (although it may also affect Vista 64-bit). Outside of that I've been having trouble finding any other consistencies. I believe all reporters have anti-virus, although not enough response has come through for this to be considered a fact.

In the meantime, the other information provided in this thread is pretty much accurate. 7-zip (or WinRAR) can be used to test the integrity of the pak files. It's usually just one file inside the pak file that's become corrupt. Most reports are that the problem pak is Objects.pak, so I'll provide that link here:
http://patcher.mwome...ame/Objects.pak

(Using that link and your install directory structure, you should be able to create a link to all the other pak files with just a little editing).

This is bug #1 on my plate and I've been trying to track down the source of the problem for a while, so anyone with anything to add, please do so. You can feel free to flood me with information, even via PM if you don't want to post here.

If you're considering a re-install, first let me say that there have been mixed results with this. Most of the time the issue sticks. One thing to try is installing the newest .NET framework (4.5) before starting the uninstall/reinstall process, at least that will prove out whether or not it's a .NET issue.

Thanks for your patience and assistance on this issue, I sincerely apologize for the frustration.


Если коротко, проблема встречается только на 64 битной Win7 из за того что патчер временами криво качает Objects.pak, его можно проверить любым архиватором, если пак распаковывается с ошибкой, то его можно перекачать по ссылке в цитате, так же бывают проблемы с .NET, рекомендуют переустановить его или же поставить .NET framework (4.5)

Edited by klop, 31 October 2012 - 06:12 AM.


#9 TigraRu

    Member

  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 31 October 2012 - 09:49 AM

большое спасибо за советы. диск проверил. Вроде ошибок не выдал.
NET стоит последней версии. А вот с Objects.pak,....... кажется проблемы. Добавил его в архив , а потом попытался извлечь... Ошибка . поврежден файл.
Качаю по ссылке новый.
распаковывать новый файл в MWO\ Game.... с заменой или удалить лучше предыдущий?

#10 IIyx

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 31 October 2012 - 08:58 PM

View PostTigraRu, on 31 October 2012 - 09:49 AM, said:

Качаю по ссылке новый.
распаковывать новый файл в MWO\ Game.... с заменой или удалить лучше предыдущий?

как тебе больше нравиться

#11 Radomir

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 01 November 2012 - 08:10 AM

из другой темы, но решение нужно видимо похожее.

View PostTigraRu, on 01 November 2012 - 06:43 AM, said:

спасибо за совет. копирование чужого играбельного клиента помогло решить проблему

Edited by Radomir, 01 November 2012 - 08:10 AM.


#12 CyberJedi

    Rookie

  • 5 posts

Posted 02 November 2012 - 06:18 AM

View Postklop, on 28 October 2012 - 10:24 PM, said:

1. Uninstall the game using ONLY this app MS Fixit: http://support.micro...l_and_Uninstall
2. Then redownload the game and install it.
3. Login and try the game again and report back here.


А без удаления никак нельзя?? Просто она же скачивается все заново, а не устанавливается, а это занимает у меня довольно таки много времени

Edited by CyberJedi, 02 November 2012 - 06:19 AM.


#13 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 02 November 2012 - 10:48 AM

Помогите игра вообще не скачивается, лаунчер просто закрывается на первом файле, без ошибок без всего. Что делать?

#14 invictusalex

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 02 November 2012 - 11:22 AM

View PostUNPeaL, on 02 November 2012 - 10:48 AM, said:

Помогите игра вообще не скачивается, лаунчер просто закрывается на первом файле, без ошибок без всего. Что делать?

Проверь место на диске.

#15 UNPeaL

    Member

  • Pip
  • 16 posts

Posted 02 November 2012 - 11:57 AM

View Postinvictusalex, on 02 November 2012 - 11:22 AM, said:

Проверь место на диске.

80 гигов мало чтоли???

#16 Alex MSQ

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 03 November 2012 - 01:15 AM

На том, куда инсталлер скачивается. На диске С: обычно

#17 CyberJedi

    Rookie

  • 5 posts

Posted 03 November 2012 - 03:20 AM

Теперь другая проблема :D Запускаю игру, пишу свой логин и пароль, заходит и через секунд 20 просто вылетает на рабочий стол, HELP ME!)

#18 Yurik17

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 03:24 AM

Ошибки никакой не выдает? В логах что-нибудь написано?

Вообще, часто с сторонними программами глюки бывают с такими безмолвными вылетами - у меня с Fraps часто вылетал.

Ну и комп какой?

Edited by Yurik17, 03 November 2012 - 03:26 AM.


#19 CyberJedi

    Rookie

  • 5 posts

Posted 03 November 2012 - 03:39 AM

При запуске игры выдает мол не поддерживает такую видео карту, а при вылете ничего не выдает.

7я винда 64х, 8 гигов оперативы, видюха nVidia GeForce 9600 GSO

#20 Yurik17

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 03 November 2012 - 03:44 AM

Видеокарта слабовата весьма - в минимальных требованиях 8800 указана, у них разницы с 9800 никакой нет - тогда только на другую технологию перешли, с теми же характеристиками. А 9600 слабее 9800 (ну и 8800). так что вполне возможно, что поиграть и не получится.
Есть возможность с другой видеокартой попробовать?

Edited by Yurik17, 03 November 2012 - 03:45 AM.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users