Jump to content

Новогодние Сны

11 replies to this topic

#1 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 09 December 2012 - 05:58 AM

Предлагаю ловить сны с новогодней тематикой и соберать репорты об них в этом треде. Я начну.

Буквально 40 минут назад проснулся, сон такой:

Иду я по заснеженному городу, город не современный, а немного из будущего, но не из далёкого будущего, а из ближайшего. На улицах куча народу, несмотря на обильно падающие огромные хлопья снега. Меня обгоняют коты, очень много больших пушистых котов, они бегут по снегу, по машинам, чуть не сбивая пешеходов мчатся куда то вдаль. А я иду туда куда идут коты. В конце концов я прихожу к большой площади, видимо какому то центру, там толпится много людей, все радостные, снимают на камеры, жгут фейерверки и творят прочие ништяки, в общем веселятся. Площадь разделена длинным забором, на забор залезают все эти коты и начинают петь, а вернее мяукать, новогоднюю песню, и очень хорошо это у них получается. А за забором стоит огромная ёлка, такая большая, красивая. Ну в общем коты поют, снег летит, люди подходят и гладят котов, коты смотрят на людей большими добрыми глазами и поют им песенки, за что люди дают им еду. Всем весело все довольны, даже собаки. =3
Posted Image

Вот такой сон, например.
Надеюсь услышать ещё чего то в этом духе.

Всем добра.

#2 PartyAlias

Member

• PipPipPip
  • 95 posts
  • LocationGFI

Posted 09 December 2012 - 05:59 AM

Няша!

#3 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 09 December 2012 - 11:30 AM

AweDeus, классный сон!
Мне вот недавно один странный сон приснился, от Нового года там только снег везде, но он слишком странный чтобы им не поделиться :D

В самом начале я стою на небольшом таком открытом балкончике, при этом входной двери нет, позади меня просто стена, кирпичная, причем ярко-красного цвета, и каждый кирпичик очень отчетливо выделяется. Вокруг снег кружит и очень холодно, а на мне только лишь легкая курточка. Впереди небольшой парапет и на нем я вижу девушку, стоящую ко мне спиной. Вроде бы милая, но когда я подхожу к ней я понимаю что она чем-то очень напугана, и когда я вглядываюсь вниз я понимаю что на земле не видно снега, хоть им и забит весь воздух и небо, а не видно его потому что вся земля забита хедкрабами (что странно, поскольку в халфу не играл уже лет 5, но вот почему-то именно они приснились) и они не только на земле, но еще и цепляясь за эту кирпичную стену ползут к балкону. Я пытаюсь куда-то убежать, но тут только балкон, этот чертов парапет и ярко-красная кирпичная стена позади меня, уходящая в небо. На этом часть сна обрывается и начинается новый. А именно, я еду на машине в ту же метель, еду очень целенаправленно, и доезжаю до старого обветшалого дома, выбегаю из машины и открываю дверь. А когда открываю дверь — понимаю что упал в огромный бассейн, но в котором вместо воды что-то лилового оттенка и более плотное, нежели вода. И поначалу я на ЭТОМ как бы стою, я нагибаюсь, и пробую — и во сне я явственно понимаю, что это малиновый сироп, только очень густой. Но вдруг он становится менее плотным, и я начинаю в него проваливаться и тонуть. И когда я уже практически полностью погрузился в этот малиновый сироп... я проснулся.

Вот и что бы это могло значить?

Edited by Kombala, 09 December 2012 - 11:31 AM.

#4 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 09 December 2012 - 01:11 PM

Kombala

Даже не знаю, но очень занимательно, однако.
На вот тебе коте.
Posted Image

#5 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 10 December 2012 - 08:19 PM

Я не знаю что вы курите, но отсыпте! :)

#6 Psin

Rookie

• 5 posts

Posted 11 December 2012 - 04:38 AM

а чем город из не далекого будующего отличается от города из далекого будующего ? :)

#7 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 December 2012 - 06:09 AM

В настоящем и ближайшем будущем, будущее пишется без буквы "ю", а в далеком возможно и будующее.

View PostIIyx, on 10 December 2012 - 08:19 PM, said:

Я не знаю что вы курите, но отсыпте! ;)

Могу порекомендовать много чего, но это уже оффтопик :)

Edited by Kombala, 11 December 2012 - 06:10 AM.

#8 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 23 December 2012 - 02:59 AM

Новогодний огонек. К. Лепс

Posted Image

#9 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 23 December 2012 - 04:07 PM

А мне недавно приснилось, что я летал... вот так вот вживую прямо летал, не в самолете и иже с ним, а просто раскинув руки... Это просто непередаваемые ощущения... Блин, меня аж прослезило наутро :) Ведь последний раз мне снилось такое в далеком детстве ;) да и как показывает статистика большинство взрослых перестает видеть сны с полетами.

#10 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 24 December 2012 - 12:24 AM

Растишку ел? Я бы сказал, что Вам даже везет. Вы сны видете. А я глаза закрываю, только проваливаюсь в сон, как дочка покряхтит, попищит или еще какой звук издаст, и сразу смотреть что с ней там. Забыл когда сон уже видел.

#11 xVOMBATx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 454 posts
  • LocationРФ, Западная Сибирь

Posted 24 December 2012 - 12:52 AM

Ну такая беда не надолго - год отсилы по личному опыту :D

#12 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 06 January 2013 - 08:41 AM

View PostJurius, on 23 December 2012 - 04:07 PM, said:

А мне недавно приснилось, что я летал... вот так вот вживую прямо летал, не в самолете и иже с ним, а просто раскинув руки... Это просто непередаваемые ощущения... Блин, меня аж прослезило наутро ;) Ведь последний раз мне снилось такое в далеком детстве :ph34r: да и как показывает статистика большинство взрослых перестает видеть сны с полетами.

Скажу ,однако ,что это свидетельствует о здоровой психике {я про полет}.
Действительно ,сейчас редко кто может вспомнить свои сны .

Edited by ZGURZA, 06 January 2013 - 08:41 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users