Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1501 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 21 July 2013 - 06:42 AM

Всем доброго.
К чему подвожу, проект не может же существовать просто так, и чеи проект?
Маикрсофт? FASA
Не купил елку в кабину, вот тебе и множитель.

#1502 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 21 July 2013 - 06:59 AM

View PostPanicF, on 21 July 2013 - 06:42 AM, said:

Всем доброго.
К чему подвожу, проект не может же существовать просто так, и чеи проект?
Маикрсофт? FASA
Не купил елку в кабину, вот тебе и множитель.

Выдыхай, внизу страницы написано, что разрабы это piranha games.

#1503 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 21 July 2013 - 07:44 AM

Всего наилучшего.
Если глубже евроокна.

#1504 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 21 July 2013 - 07:58 AM

Мда.
В игнор.

#1505 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 21 July 2013 - 12:30 PM

View PostShiomi, on 21 July 2013 - 04:49 AM, said:

В начале боя 2 Атласа топтались на базе, но потом пошли. АФКшных не было - в том то и дело.
Эти умники пошли на стену вражин по 2й линии (Каустик). А там, как известно длинное прямое открытое пространство. Их тупо завалили ЛРМ и пипцами. Видимо, отойти в сторону и скрыться за укрытиями, не по-фаундеровски. Или именно эти так думают.

#1506 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 21 July 2013 - 12:51 PM

И так, общее впечатление от нуба который покатал всего две недели. Что-же изначально зацепило в МВО? Скорее всего это в первую очередь бэк всей кухни. Он обширен и эпичнен, и соответственно в игре от этого есть двойная глубина, особенно с предстоящим "глобалом". Посчастливилось найти нормальный фракционный юнит, что добавило "глазури" к игре.

К сожалению в игре пока отсутствует обучение как понятие что делает первую неделю нуба абсолютно адовым времяпровождением. Большинство обучалок или на английском или зарыты под тоннами текста тут на сайте. Благо я был знаком c МВ4, так что полного ужаса я не испытал, но вот людям незнакомым будет сложно. Понять же глубину всех глубин без вступления в юнит будет почти не реально. Это из плохого.

Из хорошего, понравился стабильный геймплей где каждый играет с той скоростью которая ему нравится. Хочешь адреналина, бери лайт. Хочешь по медленнее бери что-то тяжелое, а если хочешь просто пить чай бери ЛРМ лодку. Короче каждый находит для себя то, что ему по душе, например я гоняю на лайте, и ни разу не почувствовал что мне чего-то не хватает.

В заключении, хороший годный продукт с большим потенциалом но со своими изъянами.

#1507 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 July 2013 - 01:15 PM

View PostKarzer, on 21 July 2013 - 12:51 PM, said:

В заключении, хороший годный продукт с большим потенциалом но со своими изъянами.

Posted Image

Поиграй-ка ты ещё недельку-две. Про потенциал не спорю, но до годности ему ещё как нам до коммунизма.

Edited by Varhait, 21 July 2013 - 01:16 PM.

#1508 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 21 July 2013 - 01:48 PM

Не смей хорошо отзываться об этой игре на этом форуме. Все отцы уже авторитетно решили, что игра отстой, разрабы - крабы, и вообще скоро тут все медным тазом накроется.

#1509 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 21 July 2013 - 02:11 PM

Ну ладно ладно, пойду тихонько выбивать из себя оптимизм.

#1510 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 July 2013 - 02:41 PM

View PostSanches, on 21 July 2013 - 01:48 PM, said:

Не смей хорошо отзываться об этой игре на этом форуме. Все отцы уже авторитетно решили, что игра отстой, разрабы - крабы, и вообще скоро тут все медным тазом накроется.

нужны торжественные похороны, пол залпы срм хоронить трупик кильки ^_^

а если хочешь просто пить чай бери ЛРМ лодку. .

не надо так, ибо с таким раскладом все набирают 100 дамага и орут, что лрм надо бафать.
лрм лодке надо бегать и двигаться больше чем пипцовому сталкеру, иначе это хлам а не лодка. И жмакающим одну кнопку стоя на базе надо отстреливать лапки.

#1511 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 21 July 2013 - 04:36 PM

View PostVarhait, on 21 July 2013 - 01:15 PM, said:

Posted Image

Поиграй-ка ты ещё недельку-две. Про потенциал не спорю, но до годности ему ещё как нам до коммунизма.

Мне нравится, есть пара косяков, но они лишь добавляют интерес к игре.

#1512 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 21 July 2013 - 04:54 PM

View PostShiomi, on 21 July 2013 - 03:24 AM, said:

Игра будет все время вызывать баттхерты (а у кого-то и нервные срывы), пока вот таких вот не закроют в отдельной резервации:
Я в Онлайн не играл особо раньше, кроме шутеров, насколько я понимаю по поводу других глобальных проектов баттхертов первое особо небыло, потому что они развивались стремительно предлагая испытать игрокам всё новые эмоции и захватывали свою аудиторию.

#1513 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 July 2013 - 11:05 PM

View PostGOPLIT, on 21 July 2013 - 04:36 PM, said:

Мне нравится, есть пара косяков, но они лишь добавляют интерес к игре.

Да, особенно вылеты+зависания в самый неподходящий момент, не проходящий урон при стрельбе в упор, и хитбоксы бегущие толи впереди толи позади некоторых мехов.
Я не говорю, что игра плохая. Напротив, как фанату МВ4 мне очень нравится. Но выпускать игру при такой оптимизации и уровне подготовки как сейчас(отсутствие разрушаемости, столкновений, музыки, кривые подъёмы, невидимые стены+вышеперечисленные и т.д. и т.п.) лично мне было бы стыдно.

#1514 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 22 July 2013 - 01:28 AM

View PostFinal Fight, on 19 July 2013 - 11:37 AM, said:

Как мне кажется игре не хватает несколько вполне обычных фич: нужен режим TDM (без захвата базы)

И будете всей оставшейся командой матерясь искать до конца матча какого-нибудь ныкающегося лайта на альпах :) Тут надо как-то хитрее поступать. Может быть, давать возможность закапать базу только по прошествии определенного кол-ва времени с начала матча, или еще как-то..

#1515 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 22 July 2013 - 01:56 AM

Зачем Альпы, и на других картах вполне можно сныкаться. Турмалин к примеру. Пока его обшаришь, матч и закончится. А на других картах нычки в принципе, известны.

#1516 Vet Fotty

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts
  • LocationGalatea

Posted 22 July 2013 - 02:49 AM

Да даже если известно, иногда может так команда подобраться, что выковырять спрятавшегося нет никакой возможности.
Например, в одном бою на Ривер Сити спайдер запрыгнул на баржу и выключился, а из команды никого с прыгами. Хорошо, что лайт сознательный попался и когда всех его сотимовцев выбили - сам выбежал, а то жди, скучай...

#1517 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 22 July 2013 - 02:53 AM

View PostVet Fotty, on 22 July 2013 - 02:49 AM, said:

а то жди, скучай...

тут пришлось бы, просто использовать социальную инженерию :)
И выкладки с форума доты :)

#1518 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 22 July 2013 - 04:09 AM

когда я играл в колофдьюти4 на укргеймовских серверах, бывали случаи, когда в режиме минирования оставался один игрок против трех - четырех. появилось среди игроков негласное правило давать одиночке шанс - членам команды, имеющей перевес, выходить на одиночку по одному и по очереди драться с ним на ножах :) помнится я поймал лютый вин, одолев четверых врагов :)
в реалиях же MWO толпа с гиканьем бежит добивать одиночку :) неудивительно, что они прячутся
разные игры - разные ценности как ни крути

Edited by LightningDragon, 22 July 2013 - 04:15 AM.

#1519 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 July 2013 - 05:12 AM

View PostLightningDragon, on 22 July 2013 - 04:09 AM, said:

когда я играл в колофдьюти4 на укргеймовских серверах, бывали случаи, когда в режиме минирования оставался один игрок против трех - четырех. появилось среди игроков негласное правило давать одиночке шанс - членам команды, имеющей перевес, выходить на одиночку по одному и по очереди драться с ним на ножах :) помнится я поймал лютый вин, одолев четверых врагов :)
в реалиях же MWO толпа с гиканьем бежит добивать одиночку :D неудивительно, что они прячутся
разные игры - разные ценности как ни крути

Не далее как вчера на Ривер-сити я на своем медленном Витьке 9В остался один против 4-х тяжей и ассолтов. Я топал последним, а на нашу базу прилетел лайт. Развернулся я и наш скаут, отогнали его, тот убежал. Оттуда я попер нижним городом в сторону ЛРМ-ного атласа, пока наши все бились в верхнем городе. Завалил атласа, вылез на их базу, завалил недалеко от базы снайпера-авесома, согнав его в речку (тут наши уже кончились) и пошел с речки на верхний город, трое еще были живы. Имея сейсмик сенсор, зашел так, чтоб Катафракт, Квикдроу и Сталкер подоходили по очереди. Они думали, что легко все будет, но не тут-то было, они были уже потрепанные прилично, а я не очень. Ну и завалил в указанном выше порядке :) Коммент был типа: "Welcome aboard the pain train by Biruke ;) Pawned :blink:"
Если все разом вышли - завалили бы, конечно, но они себя переоценили.

#1520 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 22 July 2013 - 07:34 AM

View PostBiruke, on 22 July 2013 - 05:12 AM, said:

Не далее как вчера на Ривер-сити я на своем медленном Витьке 9В остался один против 4-х тяжей и ассолтов. Я топал последним, а на нашу базу прилетел лайт. Развернулся я и наш скаут, отогнали его, тот убежал. Оттуда я попер нижним городом в сторону ЛРМ-ного атласа, пока наши все бились в верхнем городе. Завалил атласа, вылез на их базу, завалил недалеко от базы снайпера-авесома, согнав его в речку (тут наши уже кончились) и пошел с речки на верхний город, трое еще были живы. Имея сейсмик сенсор, зашел так, чтоб Катафракт, Квикдроу и Сталкер подоходили по очереди. Они думали, что легко все будет, но не тут-то было, они были уже потрепанные прилично, а я не очень. Ну и завалил в указанном выше порядке :) Коммент был типа: "Welcome aboard the pain train by Biruke :) Pawned :)"
Если все разом вышли - завалили бы, конечно, но они себя переоценили.

это из серии - никогда не стоит недооценивать противника ;) неоценимое умение в критической ситуации - взять себя в руки, не поддаться панике, и таки отбиться от превосходящих сил врага

Edited by LightningDragon, 22 July 2013 - 07:37 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users