Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#1621 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 August 2013 - 06:42 AM

View PostElrail, on 12 August 2013 - 06:07 AM, said:

C 6го по 12e порядка 6 боёв? Щито вы вообще несёте? 600т это даже по минималке в 45т за самые нулёвые проигрыши это 14 боёв, где то полтора часа игры... за неделю.... сирьёзна?! =)

Не вижу ничего удивительного. До ввода 12х12 я тоже мог в игре не появляться неделями т.к. не было никакого интереса. Сейчас интерес появился, но его хватает на 5-10 боёв в день и то не каждый день.

#1622 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 12 August 2013 - 06:49 AM

У старичков уже есть оборудованные мехи, у новичков есть кадетский бонус, так что проблемы не вижу.

Edited by Grishnackh, 12 August 2013 - 06:57 AM.

#1623 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine

Posted 12 August 2013 - 06:54 AM

View PostGrishnackh, on 12 August 2013 - 06:49 AM, said:

У старичков уже есть оборудованные мехи у новичков есть кадетский бонус, так что проблемы не вижу.

Думаю, что проблема есть: если после кадетского бонуса можно купить "атласа" и вкинуть в него что-нибудь (13млн, допустим), потом понять, что неплохо было бы поменять его на "катапульту"... или "ягера"... или... Ой, в общем игра превращается в "плати за мех баксами" и скопи ХР и С-Биллс на модули. Скучно. ИМХО.

#1624 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 12 August 2013 - 06:58 AM

View PostAlXander, on 12 August 2013 - 06:54 AM, said:

Думаю, что проблема есть: если после кадетского бонуса можно купить "атласа" и вкинуть в него что-нибудь (13млн, допустим), потом понять, что неплохо было бы поменять его на "катапульту"... или "ягера"... или... Ой, в общем игра превращается в "плати за мех баксами" и скопи ХР и С-Биллс на модули. Скучно. ИМХО.

Как в любой другой онлайновой игре, если ошибся прокачкой пересоздай акк и все дела. И всегда можно почитать форум и спросить совет.

Edited by Grishnackh, 12 August 2013 - 06:59 AM.

#1625 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 12 August 2013 - 07:00 AM

Тю...

...потом понять, что неплохо было бы поменять его на...

Новый аккаунт, опять кадетский бонус, а вообще это уже личные половые трудности, думать надо что берёшь а не метатся и вайнить в духе "я за 10-20 боёв нимагу скопить на новый мех - меня принуждают к донату"

#1626 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 12 August 2013 - 08:39 AM

А ты видимо хочешь играя по 10-20 минут в день получать по 3 меху в сутки?
Либо найди время на фарм игровых денег и делай все скучно, либо вкладывай свои и получай весело и быстро все что захочешь. Тут для всех есть выбор.

#1627 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 12 August 2013 - 10:01 AM

Тогда не читайте соседнюю тему про гараж - разрыв шаблонов гарантирован B)

#1628 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 August 2013 - 10:02 AM

View PostElrail, on 12 August 2013 - 07:00 AM, said:

думать надо что берёшь а не метатся и вайнить в духе "я за 10-20 боёв нимагу скопить на новый мех - меня принуждают к донату"

1. Где я сказал про новый мех за 10-20 боёв?
1а. Где я упоминал о принуждении к донату?
2. Я всегда завидовал людям, которые играя в игру впервые, не делали ошибок в развитии.

Edited by AlXander, 12 August 2013 - 10:07 AM.

#1629 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 August 2013 - 10:06 AM

View PostSuki, on 12 August 2013 - 08:39 AM, said:

А ты видимо хочешь играя по 10-20 минут в день получать по 3 меху в сутки?

Я хотел не морочить себе голову, месяц собирая деньги на модуль. Это плохо? Ну, возможно - это же так весело проводить время в онлайне B)

View PostSuki, on 12 August 2013 - 08:39 AM, said:

Либо найди время на фарм игровых денег и делай все скучно, либо вкладывай свои и получай весело и быстро все что захочешь. Тут для всех есть выбор.

Будет нужен твой совет - спрошу, т.к. пока что мне и так неплохо.

ЗЫ: кстати, вложил я деньги - где "быстро и весело"?

Edited by AlXander, 12 August 2013 - 10:09 AM.

#1630 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 12 August 2013 - 10:32 AM

View PostAlXander, on 12 August 2013 - 10:02 AM, said:

1. Где я сказал про новый мех за 10-20 боёв?
1а. Где я упоминал о принуждении к донату?
2. Я всегда завидовал людям, которые играя в игру впервые, не делали ошибок в развитии.

К вам лично тот пост и не относился, я так в общем, на инглиш форуме там целая драма местами по поводу снижения дохода на 10-30%(мнения разнятся) =)

#1631 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 August 2013 - 10:38 AM

Всем кто огорчен нерфом доходности, советую зайти в танки/тундру и просто поиграть без према на какой-нибудь высокоуровневой технике.
Вы с удивлением обнаружите что там даже от просто игры деньги внезапно могут уходить в минус.

А тут пфф, мехов с отрицательной доходностью нету, задротства по опыту из тундры нету, обвес покупается разово и снимается бесплатно. Так что в сравнении с более другими ф2п сессионками тут все очень даже по божески и практически нахаляву.

#1632 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 August 2013 - 10:42 AM

Ели не относился, то не стоило оставлять мою цитату - с толку сбивает.

View PostElrail, on 12 August 2013 - 10:32 AM, said:

на инглиш форуме там целая драма местами по поводу снижения дохода на 10-30%(мнения разнятся) =)

Там с перегибами в обе стороны в 3х или 5и темах + голосовалка.

View PostDymdr, on 12 August 2013 - 10:38 AM, said:

Всем кто огорчен нерфом доходности, советую зайти в танки/тундру и просто поиграть без према на какой-нибудь высокоуровневой технике.

Я заходил. Комментировать причину по которой не играю в танки или и так ясно? О тундре не слыхал.

#1633 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 August 2013 - 10:59 AM

View PostDymdr, on 12 August 2013 - 10:38 AM, said:

Вы с удивлением обнаружите что там даже от просто игры деньги внезапно могут уходить в минус.

А тут пфф, мехов с отрицательной доходностью нету, задротства по опыту из тундры нету, обвес покупается разово и снимается бесплатно. Так что в сравнении с более другими ф2п сессионками тут все очень даже по божески и практически нахаляву.

ой про танки не надо с ужасом вспоминаю до сихпор скока надо зад... кхм играть там на новый танк=) мехи в этом плане более фановые не дай бог тут также будет тфу-тфу-тфу

снижение заработка тут не маленько и не приятное но пока терпимо.
щя с примусом выходит в среднем столько сколько выходило без онного раньше может даже меньше. раньше само собой приятнее было.

зы
яб награду с кил асист перевелбы кстати на дамаг =) а то воей не волей когда фармиш стараешся как можно больше вражиских мехов мазануть огнем чтобы его получить а не сосредоточено выпиливаеш кого-то одного. делу вредит =)

Edited by Psih0, 12 August 2013 - 11:02 AM.

#1634 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 August 2013 - 11:03 AM

А мне нравиться, что доходность упала. А то, слишком просто деньга копиться и тратится.

#1635 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 August 2013 - 11:04 AM

а это плохо?) хочеш новый мех вот пожауста играйся получай удовольствие. а не бегай 100500 боев чтобы на него ml повесить очередной

#1636 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 12 August 2013 - 11:07 AM

Главная проблема что приходится три меха покупать,если бы один то вообще халява бы была)

#1637 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 August 2013 - 11:28 AM

View PostGrishnackh, on 12 August 2013 - 11:07 AM, said:

Главная проблема что приходится три меха покупать,если бы один то вообще халява бы была)

Главная проблема, что прокачка одинаковая. Будь дерево навыков разным в зависимости от модификации, было бы интереснее качать мехов и был бы доп стимул продолжать набивать. А сейчас итак интерес постепенно угасает так ещё и единственный стимул (собери всех мехов) подрывают.

#1638 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 August 2013 - 11:31 AM

View PostPsih0, on 12 August 2013 - 11:04 AM, said:

а это плохо?) хочеш новый мех вот пожауста играйся получай удовольствие. а не бегай 100500 боев чтобы на него ml повесить очередной

Ну не ML а допустим XL или модуль, Но все это барахло покупается один раз и дальше кочует по разным шасси.

Еще что вспомнил, выгодно отличающее мехвор - уровней же нет, никто не форсит прокачиватся от худшего к лучшему запихивая тебя в бои против превосходящих по всем параметрам мехов.(ждем кланы, ага B) )
Нубас? Покупай сразу атлас @ будь бесполезен,

Пираньи просто альтруисты если сравнивать, а вайнящие буржуи своего счастья непонимают.

#1639 AlXander

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 103 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 August 2013 - 11:33 AM

View PostPsih0, on 12 August 2013 - 10:59 AM, said:

яб награду с кил асист перевелбы кстати на дамаг =)

Хороший способ избавиться от легковушек B)

#1640 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 August 2013 - 01:43 PM

сомневаюсь лайты щя как рембо. озверевшая толпа из 3-4 лайтов захомячит кого угодно ну может кроме другой толпы лайтов. да и им награду можно специфическую какую нить дать или за спотинг асист поднять.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users