Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#221 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 10 November 2012 - 03:21 AM

View PostDemiurgLoDs, on 10 November 2012 - 03:07 AM, said:

Разработчики только на фаундер паках, ещё до выхода насобирали не один миллион $, в тех же WOT или HAWKEN такое попросту не возможно было.

Это за счет Бренда старых Мехов. Танки это нью игра а мехи игра с очень длинной историей и большим числом поклонников. Я не в коей мере не умаляю старания разрабов. После Нового. патча играть стало приятнее. Надеюсь что к выходу на широкие массы игра станет достойной. Но ошибки и неудобства есть и нам надо найти силы чтобы принять это а не орать "кому не нравится валите" - именно этот принцип превратил Россию из когда то развитых стран в дикую страну гораздо ниже по уровню цивилизации чем самая дикая страна Африки. Ибо Все кому не нравилось обылячивание были вынужденны свалить из России или умереть . Свалили самые толковые примирились и остались самые дегенераты. Надо не выталкивать игроков изх игры а прислушиваться мнению и дорабатывать игру.

#222 RJF Falconer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 678 posts

Posted 10 November 2012 - 03:27 AM

View PostDmitriyO, on 10 November 2012 - 03:04 AM, said:

Оформить визу десять мин ? Ну Может в островке цивилизации на территории дикости - Москве и так. А в диком замкадье это гиммор на месяц. Да и надо сначала заплатить за карту а потом платить за обслуживание. Тратить месяц времени и 300 руб просто за то чтобы платить в одной игре это не есть хорошо.

Я в общем-то тоже за 101-м километром живу...и ничего мне не помешало сделать киви-карточку и платить без проблем...Вы, молодой человек, живете в центре тайги? Тогда увы и ах, до свидания!

#223 xotabich

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 10 November 2012 - 03:27 AM

Ну почему же? Ты же не покупаешь например,неисправный телевизор. Где нет например пульту управления. И изображение не очень. Вроде телик есть и работает, но что то в нем не так.
Так же и с мехами, вроде игра работает и нормальная и порой интересная Но что то не хватает для полного счастья.
Как и везде, тут тоже действует закон джунглей, Выживает самый приспособленный.
Во всяком случае тут нет телепортов и нет застревании на ровном месте, как в одной не малоизвестной игре.

#224 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 10 November 2012 - 03:32 AM

View PostDmitriyO, on 10 November 2012 - 03:04 AM, said:

Оформить визу десять мин ? Ну Может в островке цивилизации на территории дикости - Москве и так. А в диком замкадье это гиммор на месяц. Да и надо сначала заплатить за карту а потом платить за обслуживание. Тратить месяц времени и 300 руб просто за то чтобы платить в одной игре это не есть хорошо. Я воще не пойму почему Валве это супер компания принимает деньги с яндекса а тут нет ? Да воще конечно плевать пока не буд платить в эту игру ни копейки. Ибо не за что. Игра СЫРАЯ как мокрая курица ее жопиливать до приемлимого качества еще мин год-полтора.

Перечитай еще раз пост Aidann. Для тебя подсказка: ключевое слово - виртуальную.
А вообще видимо у тебя какое то совсем глухое закадье... я подозреваю, где то посередине африки... У меня 2 карточки визы... за обслуживани ни одной из них не плачу... выпуск карты стоил рублей 300 каких то... Я без них вообще сейчас не представляю свою жизнь. Я ими расплачиваюсь везде где мне надо в своем замкадье. У меня реально нет ни оного места где не принимаю к оплате карточки. Даже круглосуточный "магазин" в соседнем подвале и тот принимает.
Хотя может ты просто ололошколник экономящий на обедах? ;)

#225 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 10 November 2012 - 03:35 AM

View PostRJF Falconer, on 10 November 2012 - 03:27 AM, said:

Я в общем-то тоже за 101-м километром живу...и ничего мне не помешало сделать киви-карточку и платить без проблем...

Виртуальная киви тоже подходит? Отлично не нужно будет светить карточки материальные, всяко безопасней будет)

#226 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 10 November 2012 - 03:38 AM

View PostHelbreht, on 10 November 2012 - 03:35 AM, said:

Виртуальная киви тоже подходит? Отлично не нужно будет светить карточки материальные, всяко безопасней будет)

Виртуальные карты ничем не отличаются от обычных кроме того, что их нельзя пощупать -) И это независит от киви ни киви. Многие банки предоставляют такую услугу

Edited by IIyx, 10 November 2012 - 03:38 AM.

#227 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 10 November 2012 - 03:42 AM

View PostIIyx, on 10 November 2012 - 03:32 AM, said:

Перечитай еще раз пост Aidann. Для тебя подсказка: ключевое слово - виртуальную.
А вообще видимо у тебя какое то совсем глухое закадье... я подозреваю, где то посередине африки... У меня 2 карточки визы... за обслуживани ни одной из них не плачу... выпуск карты стоил рублей 300 каких то... Я без них вообще сейчас не представляю свою жизнь. Я ими расплачиваюсь везде где мне надо в своем замкадье. У меня реально нет ни оного места где не принимаю к оплате карточки. Даже круглосуточный "магазин" в соседнем подвале и тот принимает.
Хотя может ты просто ололошколник экономящий на обедах? ;)

У меня маэстро и Яндекс карт. Тоже не испытываю ни где неудобства оплаты кроме этой игры. Ради мехов отрывать жепу от стула и идти заказывать еще одну карточку смысла не вижу. Не хотят боссы проекта принимать бабло кроме как с пул пал и визы что ж это их право.

#228 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 10 November 2012 - 03:42 AM

И да, покупка прем паков больше невозможна. Только покупка голды, а за них прем. Паков больше нет.

#229 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 10 November 2012 - 03:43 AM

View PostIIyx, on 10 November 2012 - 03:38 AM, said:

Виртуальные карты ничем не отличаются от обычных кроме того, что их нельзя пощупать -) И это независит от киви ни киви. Многие банки предоставляют такую услугу

И это хорошо, как раз колебался с чего платить за YWn визой или яндекс виза виртуал)
P.S. вопрос возможно крайне дурной за что извеняюсь но всеже, как то распределить оружие по группам есть возможность? У меня сейчас в корпусе Центуриона стоят 2 меда и стрики есть желание разделить их с одной клавиши.

#230 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 10 November 2012 - 03:48 AM

в факе почитать про группы оружия.

А неуважаемому Димтрию скажу так: грубить людям в интернете удел школоты.
Обещать порвать удел тупой школоты. Неумение заводить карту и вообще пользоватся Пэй Пэлом удел просто дебилов. Ибо я лично с Ебея регулярно тащу вещи на очень крутые суммы и все через пэй пэл и не вижу в етом проблемы. А я как бы живу вообще в Казахстане что для вас наверняка представляется как жопа мира.
И самое главное чтобы сравнивать Россию с Африкой стоит хоть раз побывать в ней. Желательно не в Кейптануне и ЮАР вообще а в какой нить Замбии ;) много нового узнаете если выживете конечно

#231 tmfc1924

Member

• Pip
  • 16 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 November 2012 - 03:54 AM

Зачем кормите тролля ? Ну не верю я , что человек может так сказочно тупить...Целенаправленно на грубость нарывается.

Деньги закидываются через Visa Virtual. Сделать её можно хоть в Яндекс Деньгах хоть в Qiwi.ru. Стоимость услуги от 25 рублей. Карта делается на 3 месяца.
По складу...То , что тебе неудобно и проче....Всем п*х*й! НА 10ой странице первый пост "Не нравится - не играй".

Edited by tmfc1924, 10 November 2012 - 03:55 AM.

#232 Invert

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationKiev, Ukraine

Posted 10 November 2012 - 04:41 AM

View PostBlackdog, on 10 November 2012 - 03:48 AM, said:

грубить людям в интернете удел школоты

Большинство ответов в этой теме, да и в других, идут именно в такой манере. И это ответы не нубов. Вывод делать?

#233 xotabich

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 10 November 2012 - 04:45 AM

Мда, на всех форумах одно и тоже. Что в вахе,что в танках, что в других. Срач,срач и только срач. Либо народ такой пошел срачливый, либо людям нечего делать.

#234 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 10 November 2012 - 04:47 AM

View PostInvert, on 10 November 2012 - 04:41 AM, said:

Большинство ответов в этой теме, да и в других, идут именно в такой манере. И это ответы не нубов. Вывод делать?

Всякое действие рождает противодействие.
Или вы считаете что каждый раз когда сюда заходит очередная ванга которая считает своим долгом написать о том как ему не нравится эта игра. А всех кто его мнение не разделяет называет идиотом то мы должны спокойно смотреть на это ?
Очнитесь вы не в христианском кружке всепрощения.

View Postxotabich, on 10 November 2012 - 04:45 AM, said:

Мда, на всех форумах одно и тоже. Что в вахе,что в танках, что в других. Срач,срач и только срач. Либо народ такой пошел срачливый, либо людям нечего делать.

второе. ибо многим тупо скучно на работе.

#235 Invert

Member

• Pip
  • 18 posts
  • LocationKiev, Ukraine

Posted 10 November 2012 - 04:57 AM

Blackdog, я вам процитировал ваши слова, и на их основе сделал пример. Вы назвали это противодействием. Это защита? От чего, от вопросов новичков? От их мнения? Это форум. Тут все должны общаться, для этого он и создан.

Обратите внимание, что старожилы первыми начинают оскорблять новичков, за их глупые вопросы и _личное_ мнение.

Темы бы не набрала таких оборотов, если бы один ткнул новичка носом в определенный пункт faq и тему бы закрыли. Но вместо этого каждый _мехопахан_ форума выразил свое фе автору топика, оскорблял его, отправляя в разные стороны.

#236 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 10 November 2012 - 04:59 AM

:D вот теперь перечитайте свой пост вслух и попытайтесь понять почему же на самом деле ета тема живет. Я же говорю люблю людей думающих.

#237 xotabich

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 10 November 2012 - 05:00 AM

А меня бесят дебилойды в игре, тебя в 5 разносят,а твои союзники за лмехами гоняются. Ситуацая, 2 атласа стоят на базе и крутятся вокруг 1 дженира, Рядов своих мочат, а им до жопы.
Блин такое реально бесит.
Немного раздражает обзор и направление меха. Невсегда получается понять куда идет мех, а куда кабина смотрит,

#238 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 10 November 2012 - 05:03 AM

View Postxotabich, on 10 November 2012 - 05:00 AM, said:

А меня бесят дебилойды в игре, тебя в 5 разносят,а твои союзники за лмехами гоняются. Ситуацая, 2 атласа стоят на базе и крутятся вокруг 1 дженира, Рядов своих мочат, а им до жопы.
Блин такое реально бесит.
Немного раздражает обзор и направление меха. Невсегда получается понять куда идет мех, а куда кабина смотрит,

первое решается премейдами. второе силой привычки.

#239 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 10 November 2012 - 05:03 AM

Это у вас первая игра из MW серии?

#240 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 10 November 2012 - 05:06 AM

много школоты играет не ради победы а ради фрагов

26 user(s) are reading this topic

0 members, 26 guests, 0 anonymous users