Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2661 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 17 October 2013 - 11:08 PM

View PostLinden80, on 17 October 2013 - 02:47 AM, said:

Наверно ты невезучий - разбираются эти "мастера" только в путь. просто нужно не пропустить их движение. Я уже писал в топиках Баттлмастер и Проект феникс - за 2 боя 3-х баттлмастеров разобрал на Мизери. Ну и остальные для Мизери не являются проблемой. Может только саранча ? Но я их пока в прицеле не видел :) .

можно и 5 штук за бой их разобрать, но не потому что мех {отредактировано}, а просто его прокачивают, тестируют билды, привыкают и просто фанятся.... через неделю-две ве кардинально поменяется, уже собственно многие прокачали его до капа.

#2662 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 17 October 2013 - 11:14 PM

View PostAndrtor, on 17 October 2013 - 11:08 PM, said:

Последнюю надежду убил. :)
Кстати, чем дальше это продолжалось тем яснее видно было, что у 3-4 чел. дамаг более менее. Вот только всё равно не пойму, почему такое повторяется?. Ну а уж недоздачу 12 игрока, и такой разношёрстный тонтаж тем более. Неужели за ту безтолковую минуту нельзя хоть кого-нибудь кинуть? Или с онлайном вообще всё грустно?

писали же где-то, что если по твоему примеру у 4х игроков нормальный дамаг, а как следствие и ЭЛО, то остальных набирают для массовки нубасов с мизерным ЭЛО, чисто добить до некого ЭЛО-капа. От того и результат, что частенько 2 игрока по результативности и дамаге лучше чемвсе остальные вместе взятые. Только тут часто возникает проблема, вдвоем далеко не всегда удается затащить весь бой.

#2663 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 October 2013 - 03:34 AM

View PostSuki, on 17 October 2013 - 11:14 PM, said:

Только тут часто возникает проблема, вдвоем далеко не всегда удается затащить весь бой.

Это не проблема, 2 продинутых лайта(+1-2 от рандома), спокойно убивают всю вражескую команду, сам на себе это неск раз почувствовал.

#2664 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 October 2013 - 03:47 AM

View PostMuyou, on 18 October 2013 - 03:34 AM, said:

Это не проблема, 2 продинутых лайта(+1-2 от рандома), спокойно убивают всю вражескую команду, сам на себе это неск раз почувствовал.

как раз лайты то сейчас и есть проблема, и так и остануться проблемой пока не введут нормальные коллизии.
на тяже или асалте затащить в разы тяжелее....

а еще, пару раз заметил забавный матчмейкинг по пингу, когда оный одной команды раза в 2-3 ниже чем у другой.

#2665 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 October 2013 - 04:03 AM

View PostAndrtor, on 17 October 2013 - 09:53 PM, said:

: Перевес в весе противников 10-30% в 2 из 3 раундов.

двухкратный уже был? :)

#2666 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 October 2013 - 06:08 AM

View Postskatenok, on 18 October 2013 - 04:03 AM, said:

двухкратный уже был? :)

был и трекратный, когда ЭЛО только ввели.
Смотрю на старте, у меня в пати одни ассалты, самой мелкой оказалась катька. Думаю, ну ппц, битва гигантов сейчас начнется, а у противника в реале Самым толстым мехом оказался Авесом, далее цикада, остальное - спидеры и дженнеры. Еле отбились от этой мелкотни, и то, как мне кажется только благодаря стрейковой катьке :blink:

#2667 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 October 2013 - 06:14 AM

View PostSuki, on 18 October 2013 - 06:08 AM, said:

был и трекратный,

интересно было бы посмотреть.
пока самый жесткий что я видел 1100 на 650.

#2668 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 18 October 2013 - 06:55 AM

View Postskatenok, on 18 October 2013 - 06:14 AM, said:

интересно было бы посмотреть.
пока самый жесткий что я видел 1100 на 650.

а мне поначалу было очень страшно, так как на стрейковой катьке был я, когда представил сколько мне ассалтов ковырять понерфаными на тот момент стрейками, но потом я вовсю оттянулся :)

#2669 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 October 2013 - 08:47 AM

View PostSuki, on 18 October 2013 - 06:55 AM, said:

а мне поначалу было очень страшно, так как на стрейковой катьке был я, когда представил сколько мне ассалтов ковырять понерфаными на тот момент стрейками, но потом я вовсю оттянулся :)

я про скринчик, трекхкратное это там 300 на 900 и в таком духе.

#2670 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 October 2013 - 09:25 AM

View PostAndrtor, on 17 October 2013 - 09:53 PM, said:

Что то у меня начилась абсолютно чёрная полоса, благодаря мачмейкеру.
...

с пятници по вторник был ивент-двойная экспа.
все крабы повылезли качать все что можно.
а во вторник феникс, и крабы же повылезли
катать фениксовых мехов.

все обьяснимо.

#2671 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 October 2013 - 02:20 PM

Минут 15 назад, выпустил в бой непроверенный конфиг баттлмастера. Попали в пустыню. Увидел в команде противника Расса, испытал дичайшее желание добраться до него. После небольшого обходного манёвра увидел его локуста в середине сражения, ломанулся за ним. Итог один убитый шадоухоук и пара баттлмастеров, до Расса добраться не успел, кто-то меня опередил в самый последний момент. Обидно.

Edited by Varhait, 18 October 2013 - 02:20 PM.

#2672 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2013 - 03:10 PM

View PostVarhait, on 18 October 2013 - 02:20 PM, said:

Минут 15 назад, выпустил в бой непроверенный конфиг баттлмастера. Попали в пустыню. Увидел в команде противника Расса, испытал дичайшее желание добраться до него. После небольшого обходного манёвра увидел его локуста в середине сражения, ломанулся за ним. Итог один убитый шадоухоук и пара баттлмастеров, до Расса добраться не успел, кто-то меня опередил в самый последний момент. Обидно.

Бывает в рандоме в начале боя видишь знакомый ник, поздоровался, потом в пылу сражения как-то забываешь про то, что знакомый в бою. В итоге ты полудохлый остаёшься один на один с мехом врага, тоже подбитым, у вас дуэль, битва мозгов кто кого перехитрит, в итоге враг тебя побеждает уже будучи морковкой с бардовым ЦТ. Ты думаешь вот блин, не повезло. И только потом замечаешь, что оставшийся в живых твой знакомый... Бывало такое, мы с Шиоми друг друга долго пытались выпилить. :)

#2673 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 October 2013 - 03:13 PM

View PostMasterXOMA, on 18 October 2013 - 03:10 PM, said:

Бывает в рандоме в начале боя видишь знакомый ник, поздоровался, потом в пылу сражения как-то забываешь про то, что знакомый в бою. В итоге ты полудохлый остаёшься один на один с мехом врага, тоже подбитым, у вас дуэль, битва мозгов кто кого перехитрит, в итоге враг тебя побеждает уже будучи морковкой с бардовым ЦТ. Ты думаешь вот блин, не повезло. И только потом замечаешь, что оставшийся в живых твой знакомый... Бывало такое, мы с Шиоми друг друга долго пытались выпилить. :)

Верно. Но я и так пираний редко встречаю в игре, как представлю сколько времени уйдёт на то чтобы снова Расса Булока встретить, аж печально становится... :P Такой шанс упустил.

#2674 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2013 - 03:16 PM

Я как-то Экмана в бою встретил. Правда его выпилили раньше, чем я до него добежал. Зато после его смерти общий чат разрывался вопросами. Даже казалось народ хочет поскорее сдохнуть, лишь бы спокойно спросить Экмана о чём нибудь. Но там все ответы были типа танкового КТТС.

#2675 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 October 2013 - 10:18 PM

View PostVarhait, on 18 October 2013 - 03:13 PM, said:

Верно. Но я и так пираний редко встречаю в игре, как представлю сколько времени уйдёт на то чтобы снова Расса Булока встретить, аж печально становится... :) Такой шанс упустил.

смотри их твитч, там гарт, ши ланг и бомбадил бегают. по стриму синхронься, он без задержки, уьивай гарта на стрим. профит.

#2676 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 01:20 AM

View Postskatenok, on 18 October 2013 - 10:18 PM, said:

смотри их твитч, там гарт, ши ланг и бомбадил бегают. по стриму синхронься, он без задержки, уьивай гарта на стрим. профит.

Хорошая идея, надо попробовать.

#2677 J1uceHoK

Member

• PipPipPip
  • The Vicious
  • The Vicious
  • 56 posts

Posted 19 October 2013 - 02:56 AM

View PostVarhait, on 18 October 2013 - 02:20 PM, said:

Увидел в команде противника Расса, испытал дичайшее желание добраться до него.

Мне почему-то казалось, что рыбы редко играют в свое поделие. Единственный раз, когда я встретил кого-то из рыб - это когда было засилье пипцеснайперов.
Spoiler

#2678 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 03:03 AM

View PostJ1uceHoK, on 19 October 2013 - 02:56 AM, said:

Мне почему-то казалось, что рыбы редко играют в свое поделие. Единственный раз, когда я встретил кого-то из рыб - это когда было засилье пипцеснайперов.

Везёт тебе. Я уже третий раз жаберных встречаю, но так добраться ни до кого и не смог, а ты с первого раза догнал. Аж завидно.

Edited by Varhait, 19 October 2013 - 03:03 AM.

#2679 J1uceHoK

Member

• PipPipPip
  • The Vicious
  • The Vicious
  • 56 posts

Posted 19 October 2013 - 03:15 AM

Так это ведь не я догнал, а ЛРМки. :)

#2680 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 October 2013 - 03:16 AM

View PostJ1uceHoK, on 19 October 2013 - 03:15 AM, said:

Так это ведь не я догнал, а ЛРМки. :)

Ну да, мне с пипцами и лазерами проблематичнее, но факт есть факт.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users